Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Привет. Мне полтинник в прошлом году стукнул. Стаж ЕУ был лет 25. Сейчас исповедую КУ два-три раза в неделю. Употребляю сухие вина, хотя могу и пива выпить в жару. Как совсем не пить - представляю. Но не понимаю, зачем. Физика у меня сейчас даже лучше, чем в тридцать. Мозг функционирует исправно. Короче, Вэлкам к нам в раздел КУ. Обсудим.
Привет! Спасибо огромное! Пока после последней пьянки я КУ это сраное и пробовать не хочу))))

@Чаща, ты сколько по времени сухая на данный момент?
В сторону КУ смотреть не рекомендую, уж точно не раньше, чем просохнешь годик-полтора. Посмотришь под силу ли тебе трезвая жизнь хотя бы.
Начать квасить опять всегда успеешь.
Я полностью сухая 100 дней! Как приняла решение не пить пиво, была сухая еще 2 раза по сто, между ними ликерочные алкоперерывы.... ну, я думала, буду три-четыре раза в год накушиваться по старой памяти, а то неуютно как-то. Но получилось неутно накушиваться!!!! Гадость получилась(((. Если перерывы не считать одиночные, то 300 дней, но как их не считать-то? Я их планировала. И решила я теперь вообще жить без гадости, раз не умею нормально. Мама у меня, кстати, на шикарное КУ перешла. Рюмочка крошечная ликера хорошего на ночь пару раз в неделю и все. И так лет 20. А была не в себе когда-то. Работала на Дагвино. Ну, и я там студенткой подрабатывала)

Поддержу. Сам снял уже корону и читаю,наконец,Горски.
Пока нравится,дельно. Все складывается в картинку,если пробовать примерять на себя.

Слушайте, столько пива на ночь.... Я бы на унитазе спала всю ночь, а утром глаза бы не открыла. Как у вас почки с таким количеством справляются?

Слушайте, столько пива на ночь.... Я бы на унитазе спала всю ночь, а утром глаза бы не открыла. Как у вас почки с таким количеством справляются?
Спасибо! Нормально справляются. Без пива я бы раз-другой встала бы, а так в коматозе и не до того, вроде)))

Пивное "ку" тем и страшно что невозможно выловить грань относительно социума, только относительно самой себя, если ты понимаешь что ты алк - это уже о чем то, я та кушала годами, но просто понимала что это не жизнь, устала , больше не хочу

Работа, устала, в выходные много дел планов, куда там, пропивались выходные, этот бардак во всем, усталость удваивалась, невыносимо мешало жить

А где можно почитать? Ссылочкой не побалуете?
если человек - алкаш, то контроль уже утерян, а если человек может контролировать употребление алкоголя без моральных и физических страданий, то он - не алкаш
алкаш же, который пытается контролировать употреб, контролирует и страдает, страдает и контролирует - просто махровый мазохист :-D

если человек - алкаш, то контроль уже утерян, а если человек может контролировать употребление алкоголя без моральных и физических страданий, то он - не алкаш
алкаш же, который пытается контролировать употреб, контролирует и страдает, страдает и контролирует - просто махровый мазохист :-D
Страдания и чувство вины есть маркер, я мелкая, по количеству хвастаться не о чем, но как мне было плохо , как я страдала каждое утро после.. словами не передать, и еще вляпывалась вечно в Го..оно самое, сейчас мне трудно об этом писать , это какое то позорище а не я,. Синька чмо.

Назад
Сверху Снизу