Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Это если руки не заняты. А если одной за стенку держаться а в другой вещества - то никак. )
у меня появились варианты. но они никому не понравятся. особенно продавцам ларька))

Чаща, а что с сыном случилось, если не секрет?
Случилось(((. Проявление генетики очень позднее, есть одна дальняя родственница с этим же за рубежом(((. Ничего хорошего, кароч))). В этом году будет четвертое переосвидетельствование. Старший сын еще есть, успешный, получил гражданство забугорное, помогает...

Случилось(((. Проявление генетики очень позднее, есть одна дальняя родственница с этим же за рубежом(((. Ничего хорошего, кароч))). В этом году будет четвертое переосвидетельствование. Старший сын еще есть, успешный, получил гражданство забугорное, помогает...
сочувствую... всё равно не пей!

сочувствую... всё равно не пей!
Поддержу. Оно хуже будет,когда нервы от питья совсем ушатаются.
Спасибо, ребята! Я смирилась, и я очень позитивная, несмотря ни на что. И пить я не буду, во!

Привет. Мне полтинник в прошлом году стукнул. Стаж ЕУ был лет 25. Сейчас исповедую КУ два-три раза в неделю. Употребляю сухие вина, хотя могу и пива выпить в жару. Как совсем не пить - представляю. Но не понимаю, зачем. Физика у меня сейчас даже лучше, чем в тридцать. Мозг функционирует исправно. Короче, Вэлкам к нам в раздел КУ. Обсудим.

@Чаща, ты сколько по времени сухая на данный момент?
В сторону КУ смотреть не рекомендую, уж точно не раньше, чем просохнешь годик-полтора. Посмотришь под силу ли тебе трезвая жизнь хотя бы.
Начать квасить опять всегда успеешь.

Да мало нас осталось, Джедаев.
чо ж вы слабеньких, непроверенных к себе метёте?
спаивать нехорошо, ая-яй)))
Переход в КУ должен быть самостоятельным, осознанным решением))
а непросохликов баламутить, фуфуфу

Последнее редактирование:
Мне как-то один нарколог с сорокалетним стажем сказал,что КУ из сотен его пациентов смогли единицы.

Назад
Сверху Снизу