Это если руки не заняты. А если одной за стенку держаться а в другой вещества - то никак. )
у меня появились варианты. но они никому не понравятся. особенно продавцам ларька))убедил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если руки не заняты. А если одной за стенку держаться а в другой вещества - то никак. )
у меня появились варианты. но они никому не понравятся. особенно продавцам ларька))убедил))
Случилось(((. Проявление генетики очень позднее, есть одна дальняя родственница с этим же за рубежом(((. Ничего хорошего, кароч))). В этом году будет четвертое переосвидетельствование. Старший сын еще есть, успешный, получил гражданство забугорное, помогает...Чаща, а что с сыном случилось, если не секрет?
сочувствую... всё равно не пей!Случилось(((. Проявление генетики очень позднее, есть одна дальняя родственница с этим же за рубежом(((. Ничего хорошего, кароч))). В этом году будет четвертое переосвидетельствование. Старший сын еще есть, успешный, получил гражданство забугорное, помогает...
сочувствую... всё равно не пей!
сочувствую... всё равно не пей!
Спасибо, ребята! Я смирилась, и я очень позитивная, несмотря ни на что. И пить я не буду, во!Поддержу. Оно хуже будет,когда нервы от питья совсем ушатаются.
Да мало нас осталось, Джедаев.Вербовщики от кукушников зашевелились, а то раздел тинкой подёрнулся, нужна свежая кровь!)))
чо ж вы слабеньких, непроверенных к себе метёте?Да мало нас осталось, Джедаев.
И где ты тут это видишь?Настоящее КУ требует самоподготовки, самоконтроля, знания смысла жизни и теоретической подкованности
а что так? спились касатики?Да мало нас осталось, Джедаев.
т.е регулярно упарываться до невменоза за пять минут это вам не тру?