Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
@Чаща, дорогая Наша Чаща прими поздравления с 6-летним сроком трезвой жизни!!! Ты большая молодчина и Наш вдохновитель!
Спасибо! Очень приятно, но дополню:
Я - всеобщий вдохновитель!O:-)
Ярый трезвости ревнитель, Алкомыслей разрушитель,
Метода распроспространитель,
Просветитель и учитель,
Новичкам я небожитель -
От ЕУшества спаситель
Пьющим алкашам по ж.пе надаватель!
Да!:-D

В этом году (текущем) у меня все было опять не так, как планировалось. То есть как всегда. Я ваще-то собиралась поехать в Австралию. В прошлом году моего наглющего старшего сына выперли из Стэнфорда за год до окончания двухгодового проекта, раскусив, что он не такой уж классный специалист, каким представлялся, но сын нисколько не растерялся и быстренько подал резюме в австралийский нац. универ :sarcastic: . Позиция получена, в планах мой приезд осенью. Но в октябре две московские курицы 🐔 🐔 ( это я так нежно зову своих подмосковных богатеньких и абсолютно несамостоятельных тетушек) решили поехать на воооды (это протяжно, как в 18ом веке, устало обмахиваясь несуществующими веерами).Решить-то они решили, но им нужен был кто-нибудь, кто хоть немного понимал, что такое поезд, или как можно выйти в город за пределы санатория, или решить еще что-то очень сложное и нерешаемое. Меня пригласили, я бы сказала, в качестве компаньонки. Я должна была доставить 🐔 🐔 в Кисловодск, заселить их в какой-то супедорогой санаторий, выводить на прогулки в город и доставить обратно. Мне оплачивалась дорога, проживание без лечения в простеньком санатории и плюшки в виде концертов. В последние дни пребывания на вооодах приходит австровиза, сын покупает мне билет (как всегда сборный для удешевления перелета) и заявляет: слушай, у тебя всего 10 дней между прибытием в Москву и вылетом из нее же. Зачем тебе возвращаться Петербург? Дождись там самолета!
Замечу, что я летаю без багажа. Мне просто нечего везти. Я не понимаю, зачем люди волокут огромные чемоданы и стесняюсь спросить, что в них. У меня с собой всегда смена белья, телефон, карта, щетка и паста. Все остальное можно всегда найти на месте. И что это - все? Ну, я и не стала возвращаться за этим "всем" , а пересидела в Мск у родственников и подружки с некурительного форума.
А потом была Австралия, и это только фотки)). Немного их попыталась скомпоновать). А да... Я выходила между перелетами в Китае и Сингапуре, так что побывала бонусом еще в двух государствах))). Первые фотки Кисловодск, Ухань и Сингапур. В Ухане продолжают жрать всякую пакость, так что не расслабляемся, друзья(.
Молодец! Легка на подьем!!!

Назад
Сверху Снизу