Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, и больше. Для меня очень важно отношение к природе. Трудно сказать, кто больше пакостит, мы или вьетнамцы(. Мне показалось, что они больше , хотя мы не далеко ушли. В Австралии очень чисто, там очень бережно относятся к окружающему миру, а я очень это ценю.Дочь у меня во Вьетнаме живет, в Ханое -- ей нравится. По крайней мере больше чем в РФ.
Какие классные фоточкиЭ
То что? Это как?
А я когда твои огненные фотки смотрю и читаю не менеее огненные описания к ним, всегда вспоминаю песенку, которую мы дружно орали на веселых сборищах в студенческой общаге. Смысл примитивнейший, текст пошлейший. Но одна строчка - в ней только Ты! И в буквальном, и в переносномУ каждого своя страна., Кикиша). Моя - Сальвадор, прямо сердце там!!!! Так скучаю, сил нет(.
А... Поняла причину смеха). Начало фоток на стр 49).Фотографии не запостишь своего путешествия?
Спс! Особо приятно умение поставить ударение в нужном месте, просто блеск! Небось и глаголы влазаю и вылазию не употребляешь, по нОнешним временам ты просто бриллиант).@Чаща , Чащенька, не умею поздравлять и ума не приложу,как ты это чётенько делаешь, просто поздравлю от душиииИииЫыыы!
ну что такое 6 лет для ребеночка, еще только баловáть
Так и есть)думала, что ты Геннадий
Трансгендер, што ли? Мне трансы нравятся. Вообще такое имя с арабскими корнями существует именно в этом написании, но для мальчиков опять-таки)Так и есть)
Она девочка, но ГеннадийТрансгендер, што ли? Мне трансы нравятся. Вообще такое имя с арабскими корнями существует именно в этом написании, но для мальчиков опять-таки)
))) С этого начался мой путь здесь))) Мне порекомендовали указать пол, а то Геннадий, мол я на офф.лайн встрече так и сказала присутствующим, что я тот Геннадий, который не Геннадий Подпольная кличка теперь). @Hannadi три месяца назад только поняла,что ты девочка, так думала, что ты Геннадий
Приколистка))) С этого начался мой путь здесь))) Мне порекомендовали указать пол, а то Геннадий, мол я на офф.лайн встрече так и сказала кому-то из присутствующих, что я тот Геннадий, который не Геннадий Подпольная кличка теперь)
Спасибо! Прям любуюсь! Такая красивая, загадочная и притягательная чаща, почти как я . 4! 4 замочка-то!!!!! Фотки мои видела с последней поездки?Поздравляю с красивой датой тебя! Это чаща и два замочка.Посмотреть вложение 1463123
Конечно! Вроде все полайкала!Спасибо! Прям любуюсь! Такая красивая, загадочная и притягательная чаща, почти как я . 4! 4 замочка-то!!!!! Фотки мои видела с последней поездки?
Нет, вы посмотрите на нее. То мало запятых, то много, то звОнит не говори, то замочков 4!Спасибо! Прям любуюсь! Такая красивая, загадочная и притягательная чаща, почти как я . 4! 4 замочка-то!!!!! Фотки мои видела с последней поездки?