Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Ну, в результате сына пнули из АНУ как не выдержавшего испытательного срока, и теперь он ушел в Тайский монастырь думать, как жить дальше)))).
IMG-20240414-WA0044.jpgIMG-20240414-WA0043.jpg

Дочь у меня во Вьетнаме живет, в Ханое -- ей нравится. По крайней мере больше чем в РФ.
Может, и больше. Для меня очень важно отношение к природе. Трудно сказать, кто больше пакостит, мы или вьетнамцы(. Мне показалось, что они больше :sarcastic:, хотя мы не далеко ушли. В Австралии очень чисто, там очень бережно относятся к окружающему миру, а я очень это ценю.

У каждого своя страна., Кикиша). Моя - Сальвадор, прямо сердце там!!!! Так скучаю, сил нет(.
А я когда твои огненные фотки смотрю и читаю не менеее огненные описания к ним, всегда вспоминаю песенку, которую мы дружно орали на веселых сборищах в студенческой общаге. Смысл примитивнейший, текст пошлейший. Но одна строчка - в ней только Ты! И в буквальном, и в переносном :-D
Мы идем по Уругваю, ветер юбки шевелит...

Легких трезвости и пусть впереди будет много-много долгих, дальних дорог и ярчайших впечатлений! :ax::IN LOVE:

Чаща! Дорогая! Поздравляю от души!
Вот это дата! :appl:
Ты мой кумир! Нет, правда, с первого дня на форуме заряжаюсь и заражаюсь - твоими энергией, позитивом и здоровым пофигизмом! Молодчина!s-dnem-rozhdeniya-otkrytki-po-godam-shest-6-let-26.jpg!!!

Фотографии не запостишь своего путешествия?
А... Поняла причину смеха). Начало фоток на стр 49).
@Артемида @Hannadi , спасибо большое! Арти, круто я тебя приложила в начале твоего пути, конечно, но как хорошо зашло-то :sarcastic: . @Hannadi три месяца назад только поняла,что ты девочка:sarcastic:, так думала, что ты Геннадий:-D

Последнее редактирование:
@Чаща , Чащенька, не умею поздравлять и ума не приложу,как ты это чётенько делаешь, просто поздравлю от душиииИииЫыыы!
ну что такое 6 лет для ребеночка, еще только баловáть и залюбливать.

6.jpg

@Чаща , Чащенька, не умею поздравлять и ума не приложу,как ты это чётенько делаешь, просто поздравлю от душиииИииЫыыы!
ну что такое 6 лет для ребеночка, еще только баловáть
Спс! Особо приятно умение поставить ударение в нужном месте, просто блеск! Небось и глаголы влазаю и вылазию не употребляешь, по нОнешним временам ты просто бриллиант).

Трансгендер, што ли? :mysterious: Мне трансы нравятся. Вообще такое имя с арабскими корнями существует именно в этом написании, но для мальчиков опять-таки)
Она девочка, но Геннадий :-D

. @Hannadi три месяца назад только поняла,что ты девочка:sarcastic:, так думала, что ты Геннадий:-D
))) С этого начался мой путь здесь))) Мне порекомендовали указать пол, а то Геннадий, мол :-D я на офф.лайн встрече так и сказала присутствующим, что я тот Геннадий, который не Геннадий :LOL: Подпольная кличка теперь)

))) С этого начался мой путь здесь))) Мне порекомендовали указать пол, а то Геннадий, мол :-D я на офф.лайн встрече так и сказала кому-то из присутствующих, что я тот Геннадий, который не Геннадий :LOL: Подпольная кличка теперь)
Приколистка😂

Спасибо! Прям любуюсь! Такая красивая, загадочная и притягательная чаща, почти как яO:-)😇 👑:-D. 4! 4 замочка-то!!!!! Фотки мои видела с последней поездки?
Конечно! Вроде все полайкала!
Ну в глазах двоится, видишь, счетчик маленький!

@Чаща, дорогая Наша Чаща прими поздравления с 6-летним сроком трезвой жизни!!! Ты большая молодчина и Наш вдохновитель!

Спасибо! Прям любуюсь! Такая красивая, загадочная и притягательная чаща, почти как яO:-)😇 👑:-D. 4! 4 замочка-то!!!!! Фотки мои видела с последней поездки?
Нет, вы посмотрите на нее. То мало запятых, то много, то звОнит не говори, то замочков 4!
*цокает и качает головой

Назад
Сверху Снизу