Опрос для тех, кто не пьет больше месяца.

• Автор темы Автор темы Decap
  • Дата начала Дата начала

Чем вы пользуетесь для поддержания своей трезвости?

• АА

Голосов: 33 11.9%
  • SOS

Голосов: 3 1.1%
  • Шичко

Голосов: 32 11.6%
  • Карр

Голосов: 17 6.1%
  • Другие "Гипно-кодировки" (без химзащиты, указать в ответе)

Голосов: 3 1.1%
  • Химзащита, поставленная наркологом

Голосов: 22 7.9%
  • Химзащита, применяемая самостоятельно (колме, эспераль)

Голосов: 9 3.2%
  • Просто не употребляю

Голосов: 154 55.6%
  • Другое

Голосов: 4 1.4%

• Всего проголосовало
    277
Отметила Другое - тибетская гимнастика Око Возрождения. Кайф от опьянения куда-то сам по себе делся, смысл теперь его употреблять...

ЗЫ. Вообще, чисто случайно заметила, что не пью чуть больше месяца. Как-то давным-давно не заморачивалась этим вопросом. 👼

Ответил другое.
Осознание того что от алко эйфории уже нет, а только гемор сплошной. Надо искать другие источники радости. С алко источник испит и вычерпан до дна.
Правильно, Эзик. Я для себя такой источник нашел в бане... Как напаришься-напаришься!!! Потом чайку под неспешный разговор... Сегодня пятница уже... Баня ждет!!!

Эспераль зашивают еще под лопатку. Поближе к сердцу. Но это зависит от личного обаяния. Если понравился медсестре, изволь обнажить ягодицы!

Не пью просто так. Допился!
Очень понятная позиция. Я после выхода из последнего загула думал: Вот пройдут 2 недели и рвану кодироваться. Прошло больше времени. То некогда было, то ехать не с чем... А потом я перестал себе запрещать выпивать. Просто осознал, что оно мне не надо. Даже в небольших дозах.
Потом напивался несколько раз... На сегодняшний день не выпиваю никак... Просто так...
Ибо свою цистерну давно выпил. Еще и соседу помог.

Просто так, именно потому что достало!

Опрос только для тех, кто трезв более одного месяца (больше 28 дней). Поэтому сам отвечать не буду, но с нетерпением жду ответов :).
Ты наверное затеял тему для выявления наилучшего метода, а затем хочешь им воспользоваться. Так? Или просто для интереса.

Ты наверное затеял тему для выявления наилучшего метода, а затем хочешь им воспользоваться. Так? Или просто для интереса.

Точно :). Невозбранно позволяю воспользоваться им и другим :). Но я в опрос добавил все методы, а для себя выявил лучший среди тех, которые не пробовал.

Когда есть просвет и занятие интересное- то не надо и употреблять. Мало того- позволяю себе пару раз в месяц пару стопок под хороший ужин или бокал вина в дружественной обстановке.

В трех словах можно, а то я не доберусь до него никак, в чем суть метода 😳
В 3х словах (про Шичко):
Алкоголизм - это не болезнь, а вредная привычка. Алкоголизм по наследству не передаётся.
Существует движение денежных алкогольных капиталов, которое может из любого человека сделать алкоголика.
Алкоголь - это наркотик, поэтому любой человек может стать алкоголиком (если его поИть).

Находясь в полусонном состоянии надо писать дневник против алкоголя.
Тогда при переходе из полусонного состояния в сон, алкогольная привычка (программа) разрушится. Не за один день, конечно. И человек будет непьющим и здоровым.

Могу ещё в 3х словах про АА рассказать.

Могу ещё в 3х словах про АА рассказать.
Неа, не нужна, просто ссылку дай где прочитал.
<

ЗЫ Хотя напиши, посмеемся! 😁

Кодировался в наркодиспансере на два года, че и как помню не очень...был с мащнейшего бодунищща...кодировка кончилась, сейчас не пью просто так

на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄

Назад
Сверху Снизу