Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, Эзик. Я для себя такой источник нашел в бане... Как напаришься-напаришься!!! Потом чайку под неспешный разговор... Сегодня пятница уже... Баня ждет!!!Ответил другое.
Осознание того что от алко эйфории уже нет, а только гемор сплошной. Надо искать другие источники радости. С алко источник испит и вычерпан до дна.
Очень понятная позиция. Я после выхода из последнего загула думал: Вот пройдут 2 недели и рвану кодироваться. Прошло больше времени. То некогда было, то ехать не с чем... А потом я перестал себе запрещать выпивать. Просто осознал, что оно мне не надо. Даже в небольших дозах.Эспераль зашивают еще под лопатку. Поближе к сердцу. Но это зависит от личного обаяния. Если понравился медсестре, изволь обнажить ягодицы!
Не пью просто так. Допился!
Вчера посетила мысль, а не повторить ли для закрепления эффекта... 😁Слабая мотивация по моему 😔
Ты наверное затеял тему для выявления наилучшего метода, а затем хочешь им воспользоваться. Так? Или просто для интереса.Опрос только для тех, кто трезв более одного месяца (больше 28 дней). Поэтому сам отвечать не буду, но с нетерпением жду ответов :).
Ты наверное затеял тему для выявления наилучшего метода, а затем хочешь им воспользоваться. Так? Или просто для интереса.
В трех словах можно, а то я не доберусь до него никак, в чем суть метода 😳Метод Шичко для лентяев 😳
В 3х словах (про Шичко):В трех словах можно, а то я не доберусь до него никак, в чем суть метода 😳
Неа, не нужна, просто ссылку дай где прочитал.Могу ещё в 3х словах про АА рассказать.