Опрос для тех, кто не пьет больше месяца.

• Автор темы Автор темы Decap
  • Дата начала Дата начала

Чем вы пользуетесь для поддержания своей трезвости?

• АА

Голосов: 33 11.9%
  • SOS

Голосов: 3 1.1%
  • Шичко

Голосов: 32 11.6%
  • Карр

Голосов: 17 6.1%
  • Другие "Гипно-кодировки" (без химзащиты, указать в ответе)

Голосов: 3 1.1%
  • Химзащита, поставленная наркологом

Голосов: 22 7.9%
  • Химзащита, применяемая самостоятельно (колме, эспераль)

Голосов: 9 3.2%
  • Просто не употребляю

Голосов: 154 55.6%
  • Другое

Голосов: 4 1.4%

• Всего проголосовало
    277
Проголосовала за "просто не употребляю". Это на самом деле правда. Я ПРОСТО НЕ ПЬЮ И ВСЕ.

на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄

Александр! Действительно форум для как бы "алкашей". Но есть еще категории "недоалкаш", "полуалкаш", "невмерупьющий", "частоупотребляющий", "частоипомногуупотребляющий", и т.д если интересно давайте продолжим линейку. 😁

Александр! Действительно форум для как бы "алкашей". Но есть еще категории "недоалкаш", "полуалкаш", "невмерупьющий", "частоупотребляющий", "частоипомногуупотребляющий", и т.д если интересно давайте продолжим линейку. 😁
частопомногувсеподрядсобязательнымпадениемвлужупьющий 😄 сори за оффтоп

на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄
Ничего странного.
Все "методы", кроме кодировки, в конечном итоге ведут к тому чтобы алкаш просто не употреблял.

Проголосовала за самостоятельную химзащиту,хотя это не совсем так. Дисульфирам пила первый месяц,сейчас на крайняк держу под рукой и плюс к этому 1-2 раза в месяц хожу к психотерапевту дурную голову править 😄

Ода эсперали:

Палец в жо...палец в жолтеньком колеечке
Заперде...запер деффку на векаа... (поёт) 😄

Онани...она низко наклонииилась (Сонни берёт верхнее "до"),
Он ей всу....он ей в сумерках сказаааал...

Раньше бывало пару раз, когда не пил больше месяца. Одни мучения.
Сейчас идет второй месяц трезвости после Карра, но без страданий, а с удовольствием!
А вообще, месяц - слишком несерьезный срок для каких-либо выводов...

В трех словах можно, а то я не доберусь до него никак, в чем суть метода 😳
Метод Шичко. Сознательный отказ от алкоголя с возвратом к естественной трезвости, которая была у всех у нас изначально. Полное равнодушие к возможностям приобрести и употребить алкоголь.
Естественно, метод предусматривает приёмы при помощи которых ломаются неподвластные воле и разуму механизмы зависимости.
Вся работа строится строго сознательно, без насилия или запугивания.

Надо было опрос сделать не для тех, кто больше месяца, а для тех, кто больше года. Пару месяцев можно и так не пить. Знаю алкашей, у которых строго один запой в год. Они тоже скажут, что "просто не употребляют".

Медведь:

"У меня лежит не один товарищ

На одном из тех деревенских кладбищ

Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке"

МЕДВЕДЬ, занеси их в этот список.См

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8604&st=24

Не употребляю алкоголь почти пять лет . Мне помогла и помогает вера в Бога . Сам срок трезвости говорит сам за себя . Дар трезвости даётся тем кто просит .

Я не пью больше месяца.Я ни разу не читала темы с пометкой Важно.Извените.Просто сам форум и общение с людьми на форуме помогает.А ещё я боюсь срывов и вот этих мыслей-что раз я могу держаться энное количество без Алко,то я не алкоголик,в моём случае сорваться -это дно для меня.

Я не пью больше месяца.Я ни разу не читала темы с пометкой Важно.Извените.Просто сам форум и общение с людьми на форуме помогает.А ещё я боюсь срывов и вот этих мыслей-что раз я могу держаться энное количество без Алко,то я не алкоголик,в моём случае сорваться -это дно для меня.

Надин, дорогая Надин, как говорится, "Даже если у вас паранойя, это не значит, что они вас не преследуют". Даже если я не алкоголик, это не значит, что будет хорошо, если я выпью. Некоторые советуют сроками не заботиться, а просто говорить себе - "сегодня я трезвый". Помогает 😁

Я об этом уже писал в одной из тем Медведя,но повторюсь потому-что эффективно, хотя месяца еще нет.
То что меня остановило в последний раз,это тот факт что мне врач выписал антидепрессант Велбутрин,при этом сказав что пить совершенно не стоит. Я поинтересовался у одной знакомой,то-же любителнице выпить и антидепрессантов,"правда ли пить не стоит"? Вот что она рассказала(в первом лице):
"После приема этого лекарства в течении нескольких недель я решила сходить в бар с другом.Всего после 3х порций пива я начала как-то странно себя вести.Мой друг решил спроводить меня домой на такси, но я не хотела туда садиться мотивируя это тем, что водитель такси меня убьет,при этом я плакала и меня всю трясло.Обычно у меня никогда не было паранои.Тогда мой друг сел со мной в такси и довез меня до перекрестка в одном квартале от моего дома.Но выйдя из машины домой я так и не попала. Когда я очнулась было уже утро,я почему-то была на пустом пляже и держала в руке дохлую крысу.Я решила что я наверное сплю.Слава богу моя сумочка была на мне.Немного прийдя в себя я потащилась в ближайшее открытое кафе,выпила кофе и немного прийдя в себя взяла такси домой.Ввалившись в квартиру я упала и поранила лицо об кухонный стол и вырубилась на какое то время.Очухалась полностью только через несколько суток,постоянно думая о том что могло со мнойй произийти ночью в городе где полно отморозков" .
Она всего выпила ТРИ пива на Велбутрине и вот какой результат.Так что пока принимаю эти таблетки не пью,может их теперь всю жизнь надо принимать чтоб не пить...
Ну и ежедневное присутствие на НД то-же помогает.

Dali
,
Это конечно впечатляющая история, но вряд ли такое лекарство способно помочь. Все плохое все равно забудется - такова природа. Чтобы избавиться от желания, надо понять, почему в употреблении алкоголя нет ничего хорошего.
В противном случае подсознательная уверенность в хороших качествах алкоголя пересилит все забывающиеся плохие истории.

Назад
Сверху Снизу