Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄
частопомногувсеподрядсобязательнымпадениемвлужупьющий 😄 сори за оффтопАлександр! Действительно форум для как бы "алкашей". Но есть еще категории "недоалкаш", "полуалкаш", "невмерупьющий", "частоупотребляющий", "частоипомногуупотребляющий", и т.д если интересно давайте продолжим линейку. 😁
Ничего странного.на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄
Метод Шичко. Сознательный отказ от алкоголя с возвратом к естественной трезвости, которая была у всех у нас изначально. Полное равнодушие к возможностям приобрести и употребить алкоголь.В трех словах можно, а то я не доберусь до него никак, в чем суть метода 😳
Надо было опрос сделать не для тех, кто больше месяца, а для тех, кто больше года. Пару месяцев можно и так не пить. Знаю алкашей, у которых строго один запой в год. Они тоже скажут, что "просто не употребляют".на данный момент из голосовавших 48% просто не употребляют...странноватая статистика для форума алкашей 😄
Больше 10 лет, 😄 АА окажется в абсолютном большинстве.Надо было опрос сделать не для тех, кто больше месяца, а для тех, кто больше года.
Больше 10 лет, 😄 АА окажется в абсолютном большинстве.
Я не пью больше месяца.Я ни разу не читала темы с пометкой Важно.Извените.Просто сам форум и общение с людьми на форуме помогает.А ещё я боюсь срывов и вот этих мыслей-что раз я могу держаться энное количество без Алко,то я не алкоголик,в моём случае сорваться -это дно для меня.