черешневый лес
Активный участник
это ж классика - градус увеличить.
думаю у многих так и бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, классика, но что бы на сладкое, на ликер перейти, я впервые сталкиваюсь.это ж классика - градус увеличить.
думаю у многих так и бывает.
особенно если это попытка переобуться. вот, типа, пивом я нажираюсь, а с ликёром всё культурноНе вижу причин,почему бы пивному алкоголику не позволить себе литр-другой вкусного ликера.
особенно если это попытка переобуться. вот, типа, пивом я нажираюсь, а с ликёром всё культурно
некоторые тупо на фарму пересаживаются. какая разница аддикту чем упарываться.
просто на определенном этапе ещё не отвалилась потребность сохранить литсо)
Иной раз и с чекушки (0,25л) бывает худо beeНу, не все сразу))). Когда-то меня с 0, 75 литра рвало и было нехорошо(((
Ого, вот это скорость обратной связи)))
По пиву я тоже раньше с удовольствием, а потом уже не вставляет, надо покрепче, ну тут и понятно, что алкашка то прогрессирует.
особенно если это попытка переобуться. вот, типа, пивом я нажираюсь, а с ликёром всё культурно
некоторые тупо на фарму пересаживаются. какая разница аддикту чем упарываться.
просто на определенном этапе ещё не отвалилась потребность сохранить литсо)
По сути мы обманываем себя со вкусом. Цель у всех алкашей одна - получить опьянение. Обманывая, привыкаем к определенному виду спиртосодержащих жидкостей. Я начинала с вин, продолжала ликерами, закончила пивом. Но так как количественный контроль был утерян в самом начале алкокарьеры, не было случая, чтобы я не догналась нелюбимым напитком в случае иссякания любимого.
Если по-хорошему, у нас и летом-то там жить нет условий))). Разве это жизнь - с сортиром на улице, с колодцем не на участке, да вообще без воды проточной в доме, без горячей воды? Баню вдвоем со старшим построили (ну, он в основном, конечно), вот три года есть, где вымыться, а так в парниках дрызгались. И все равно люблю)))Чаща, спасибо тебе огромное за поддержку! А дача.... я мечтаю жить там. хоть там и нет условий для жизни зимой)))
Спасибо тебе!!! Про собачку ты помнишь. Знаешь, как скучаю!!! У меня же полсобака. Она полгода в Финке у старшего сына, а полгода у меня. Ну и так видимся пару раз в месяц. И вот 16 марта мы с сыном сходили в театр, он с собакой уехал и... все. Границы закрыли, и моя полсобака там. Лабрадор))).Чаща, дорогая, с датой тебя !!! Всего тебе самого хорошего, пусть все, все получается! Обнимаю!)Посмотреть вложение 175769
У меня кот британец, я его обожаю. А собаки для меня-человеки, всегда мечтала иметь собаку, но нет такой возможности. Пусть уже поскорее откроются границы и вы все встретитесь)))Спасибо тебе!!! Про собачку ты помнишь. Знаешь, как скучаю!!! У меня же полсобака. Она полгода в Финке у старшего сына, а полгода у меня. Ну и так видимся пару раз в месяц. И вот 16 марта мы с сыном сходили в театр, он с собакой уехал и... все. Границы закрыли, и моя полсобака там. Лабрадор))).