Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
У меня кот британец, я его обожаю. А собаки для меня-человеки, всегда мечтала иметь собаку, но нет такой возможности. Пусть уже поскорее откроются границы и вы все встретитесь)))
А у тебя пусть появятся возможности завести собаку на радость британцу🤣

А у тебя пусть появятся возможности завести собаку на радость британцу🤣
Завели на мою голову пса... Опыт был , в юности был ротвейлер ( окд, зкс ) , сама занималась. 4 года назад овчарочка, любимица , длинница. Понимание с полуслова. К сожалению она погибла, попала в печальную статистику отравленных собак Москвы от догхантеров. Столько слез! Думала никогда боле не заведу ...
Дети уговорили и под прошлый НГ , у нас появился задорный, махонький и кудрявый комочек той пуделя...И померк свет , и разверзлась земля, и началась смута...:scare3::fainting:
Первый год его жизни я часто грозилась сдать его кавказцам на шапку папаху...
Сожрал проводку новую и написал на нее же, замкнуло, пожар предотвратили , слава богу. Пострадал натяжной потолок. Писать и какать прекратил только сейчас, более менее, к полутра годам...И то...Если я дома. Если мне нужно уехать, воет аки вожак стаи африканских волков и какать он хотел на остальных членов семьи... По приходу, мстя настигнет неприменно, в виде аккуратно и метко оставленной какашки в обуви. Как он так метко делает ?
На улице вообще жесть. Играть не умеем, сразу приступаем к фрикциям, прям с лету. И не важен размер насилуемого, в прочем и пол не важен...
:scare3::sarcastic: Планирую дефабержировать это чудо , пока домочадцы не ушли из дома

Завели на мою голову пса... Опыт был , в юности был ротвейлер ( окд, зкс ) , сама занималась. 4 года назад овчарочка, любимица , длинница. Понимание с полуслова. К сожалению она погибла, попала в печальную статистику отравленных собак Москвы от догхантеров. Столько слез! Думала никогда боле не заведу ...
Дети уговорили и под прошлый НГ , у нас появился задорный, махонький и кудрявый комочек той пуделя...И померк свет , и разверзлась земля, и началась смута...:scare3::fainting:
Первый год его жизни я часто грозилась сдать его кавказцам на шапку папаху...
Сожрал проводку новую и написал на нее же, замкнуло, пожар предотвратили , слава богу. Пострадал натяжной потолок. Писать и какать прекратил только сейчас, более менее, к полутра годам...И то...Если я дома. Если мне нужно уехать, воет аки вожак стаи африканских волков и какать он хотел на остальных членов семьи... По приходу, мстя настигнет неприменно, в виде аккуратно и метко оставленной какашки в обуви. Как он так метко делает ?
На улице вообще жесть. Играть не умеем, сразу приступаем к фрикциям, прям с лету. И не важен размер насилуемого, в прочем и пол не важен...
:scare3::sarcastic: Планирую дефабержировать это чудо , пока домочадцы не ушли из дома
Глубочайшие соболезнования!!!! Я понимаю! В череде моих собак был доберман. Не первый, но... я из-за него не работала! В одиночестве он выл, отрывал дверные косяки, ломал шкафы. Вытаскивал оттуда одежду, нес на кухню, открывал шкафчики, вытаскивал оттуда сыпучие продукты, разгрызал упаковку над одеждой, сверху какал(((. В этой ситуации у него всегда открывался понос! Таскал меня на строгаче бегом пока я дерево не впилюсь или на пузе не проеду(. Умирал - думала, душу выплачу(. А надо было задушить и не мучиться🤣

Глубочайшие соболезнования!!!! Я понимаю! В череде моих собак был доберман. Не первый, но... я из-за него не работала! В одиночестве он выл, отрывал дверные косяки, ломал шкафы. Вытаскивал оттуда одежду, нес на кухню, открывал шкафчики, вытаскивал оттуда сыпучие продукты, разгрызал упаковку над одеждой, сверху какал(((. В этой ситуации у него всегда открывался понос! Таскал меня на строгаче бегом пока я дерево не впилюсь или на пузе не проеду(. Умирал - думала, душу выплачу(. А надо было задушить и не мучиться🤣
О да... Этот тоже на пределе рвется вперед, задыхаясь. Никто не верит, но это очень слабо корректируется...
Он просто вот такой..

@Чаща, мои искренние поздравления! :ax:
Жаль только, что редко появляешься...
Как жизнь, настроение? Дачу свою удалось обиходить?
Ну а с собакеном обязательно все наладится, встретитесь, а как же иначе?!
labrador-3.jpg

@Чаща, мои искренние поздравления! :ax:
Жаль только, что редко появляешься...
Как жизнь, настроение? Дачу свою удалось обиходить?
Ну а с собакеном обязательно все наладится, встретитесь, а как же иначе?!
Посмотреть вложение 175876
Спасибо! Какие милые, просто в нос зацеловать! Не доеду до дачи! Пока бегала в опасных и страшных станах, умер братик-наркоман, на 15 лет моложе😢. Мама с ним жила, притон и бомжатник(. Ремонтирую ее квартиру пока😊

Мои соболезнования...
А мама как?
Воет(. Ей же 82(. Он перед тем как капитально заболел, украл у нее огромную сумму денег за вынужденно проданную комнату комнату, так что на похороы занимали. Это, конечно, значительно облегчило ей его уход. Но потом вся мишура с деньгами отодвигается на задний план по сравнению с осознанием неизбежности(. Так что воет(

Назад
Сверху Снизу