про просто упороца и отключиться не слышал никогда?
щасливый человек
щасливый человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))) это ж так круто-пять минут и ты в дамках (скорострелы своего рода))))про просто упороца и отключиться не слышал никогда?
щасливый человек
Никакого удовольствия, что ты! Просто желание на ночь нажраться. А оправдание, это да... у меня сын в 20 инвалидность получил, вот этим и оправдывалась перед собой. Как будто спиртное может инвалидность снять. В открытую пить стыдно. Я и прокурила всю жизнь втихую, тоже без удовольствия. А попробуй, не кури.... изведешься вся... аццкий кошмар, а не жизнь(((Господа. И дамы.)
Я извиняюсь.
Но на кой черт пить закрывшись в ванной и сразу спать??????
В чем здесь кайф,удовольствие?????
На кой черт??????про просто упороца и отключиться не слышал никогда?
щасливый человек
Желательно вместе, а не вместо. Упоремсо, братие! *CRAZY*А-а. Понял. Вместо успокоительного и снотворного.
эт всё по настроению и насколько сил хватитНа кой черт??????
А поговорить,песни поорать,подраться,сходить в ночник в трусах????
Ну,если уж совсем тихонько,то хоть ролики в ютьюбе пару часов позырить.)
Я, если не ночь напивалась, и не такое вытворяла(((. Что ты... как маленький... в трусах... эх... вообще молодежь без фантазии))). Поэтому после нескольких э--э-э.... эксцессов, скажем, поняла, что при людях пить нельзя, и начинать надо строго за полтора часа отхода ко сну, в одиночестве. Нажраться надо быстро и быстро заснуть, иначе будут славные походы куда-нибудь, великие деяния, офигенные последствия. Нафикк?На кой черт??????
А поговорить,песни поорать,подраться,сходить в ночник в трусах????
Ну,если уж совсем тихонько,то хоть ролики в ютьюбе пару часов позырить.)
Щас научит тут))) Сам-то выскочил и не в трусах до ларя))Желательно вместе, а не вместо. Упоремсо, братие!
Щас научит тут))) Сам-то выскочил и не в трусах до ларя))
Если песни петь да по ночникам бегать-все поймут что ты алкаш!
А мы ловко скрывали,никто даже не догадывался!
можно трусами отмахиваться))Нельзя в трусах - там комары. Отожрут.
можно трусами отмахиваться))
убедил))Это если руки не заняты. А если одной за стенку держаться а в другой вещества - то никак. )
Ничо ты не удалишь))) от нас просто так не уйтиИзвините меня. Я щенок. Если бы я пил как вы,о просветленные,ночью и под одеялом...нет,мне не постичь.
Извините,что потревожил.
И спасибо вам.
Пойду,удалю аккаунт. Я не алкоголик!!))
Не. Если я всосу пузырь в туалете и сразу лягу спать....Ничо ты не удалишь))) от нас просто так не уйти