Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Господа. И дамы.)
Я извиняюсь.
Но на кой черт пить закрывшись в ванной и сразу спать??????
В чем здесь кайф,удовольствие?????
Никакого удовольствия, что ты! Просто желание на ночь нажраться. А оправдание, это да... у меня сын в 20 инвалидность получил, вот этим и оправдывалась перед собой. Как будто спиртное может инвалидность снять. В открытую пить стыдно. Я и прокурила всю жизнь втихую, тоже без удовольствия. А попробуй, не кури.... изведешься вся... аццкий кошмар, а не жизнь(((

про просто упороца и отключиться не слышал никогда?
щасливый человек :-D
На кой черт??????
А поговорить,песни поорать,подраться,сходить в ночник в трусах????
Ну,если уж совсем тихонько,то хоть ролики в ютьюбе пару часов позырить.)

На кой черт??????
эт всё по настроению и насколько сил хватит :-D
но иногда просто упороться и забыться

На кой черт??????
Я, если не ночь напивалась, и не такое вытворяла(((. Что ты... как маленький... в трусах... эх... вообще молодежь без фантазии))). Поэтому после нескольких э--э-э.... эксцессов, скажем, поняла, что при людях пить нельзя, и начинать надо строго за полтора часа отхода ко сну, в одиночестве. Нажраться надо быстро и быстро заснуть, иначе будут славные походы куда-нибудь, великие деяния, офигенные последствия. Нафикк?

Если песни петь да по ночникам бегать-все поймут что ты алкаш!
А мы ловко скрывали,никто даже не догадывался!:-P

Самый ловкий скрыватель тут я. ДАже местные синяки до сих пор рады что я в завязке. )))

Извините меня. Я щенок. Если бы я пил как вы,о просветленные,ночью и под одеялом...нет,мне не постичь.
Извините,что потревожил.
И спасибо вам.
Пойду,удалю аккаунт. Я не алкоголик!!))

Извините меня. Я щенок. Если бы я пил как вы,о просветленные,ночью и под одеялом...нет,мне не постичь.
Извините,что потревожил.
И спасибо вам.
Пойду,удалю аккаунт. Я не алкоголик!!))
Ничо ты не удалишь))) от нас просто так не уйти

Шутки в сторону! Какая разница как напиваться-результат один -шаг во тьму,хоть с песнями ,хоть без трусов,хоть тайно,да хоть на белом коне

Назад
Сверху Снизу