Дилетантское мнение о...

Так я сейчас пью почти каждый день. Это не вилы разве?
Суши весла. Это самое разумное решение. Но едва ли послушаешь, никто не слушает)))
А все остальное - лукавство и плутовство. Не работает. Но временно может и будет результат....

Суши весла. Это самое разумное решение. Но едва ли послушаешь, никто не слушает)))
А все остальное - лукавство и плутовство. Не работает. Но временно может и будет результат....
Да что ж вы все за сухость так топите. Как-будто весь пьющий мир болен.

Печаль что ответить нет возможности, игра в одни ворота, Стец в дискуссии не вступает. Удобная позиция.
Похоже, таково было его условие сотрудничества, для администрации.

Перга она хотя бы настоящая, а не из чьих-то дрочильных фантазий )
Эт ты про чьи фантазии так грубо, Стеца штоль? :on_the_ass:

Тут есть большое лукавство, что психиатрия = медицина.
Так она, вроде, ничего и не лечит.

Стеца я вообще не читал, там такой бред, что сразу разворачивает...
Я читал, из спортивно-научного интереса, вопросы-ответы, и книжку тоже. Есть много практически-полезного, раз народ благодарит, но идея... :facepalm:

Так я сейчас пью почти каждый день. Это не вилы разве?
Нормально. Я так сорок лет пил, и живой.

Да что ж вы все за сухость так топите. Как-будто весь пьющий мир болен.
Да потому что не существует вариантов, и чем быстрее это поймешь, тем меньше огребешь.

Лично от меня хорошая новость: бросать навсегда необязательно, на пару-тройку лет. Но это неточно)))

Ну если разобраться, то да))) Лишь останавливает прогресс медикоментозно и выводит в ремиссию)))
Лечит психотерапия, но это очень долго, потому трындец как дорого. Потому не является общемедицинской практикой, ибо мало кому доступна.

Похоже, таково было его условие сотрудничества, для администрации.

Эт ты про чьи фантазии так грубо, Стеца штоль? :on_the_ass:

Я читал, из спортивно-научного интереса, вопросы-ответы, и книжку тоже. Есть много практически-полезного, раз народ благодарит, но идея... :facepalm:

Нормально. Я так сорок лет пил, и живой.
А чего бросил?

Да потому что не существует вариантов, и чем быстрее это поймешь, тем меньше огребешь.

Лично от меня хорошая новость: бросать навсегда необязательно, на пару-тройку лет. Но это неточно)))
Сколько ты не пьешь?

Хорошо, такой вопрос: на форуме был кто-то, кто был пациентом Стеца, когда он был не на пенсии? (он ведь на пенсии?)
А какая шут разница? Задвигать он может любые идеи, даже самые бредовые, ибо наркология - не медицина. Это законно.

Хз, я официальную биографию не читал. Тогда у него опыт работы с алкоголиками был с теми, которым скорую вызывали?
Он вроде как сам алкоголик, мог и там опыт черпать. 🤗
///

Почитай что да бред ему пишут, там чокнуться можно, какие ещё дискуссии. :scare3:
)))
От тож! Потому и раздел в режиме: вопрос-ответ, чтоб посторонние не лезли.))
Просветление на меня снизошло. :PARDON:( тема моя в "я трезв" есть, там подробно)
А то бы так и бухал до пенала.

Назад
Сверху Снизу