Взлетающий
Забаненный
Это точно. В соседней ветке до меня уже двое трезвенников докопались.Тут все так делают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. В соседней ветке до меня уже двое трезвенников докопались.Тут все так делают!
Суши весла. Это самое разумное решение. Но едва ли послушаешь, никто не слушает)))Так я сейчас пью почти каждый день. Это не вилы разве?
Да что ж вы все за сухость так топите. Как-будто весь пьющий мир болен.Суши весла. Это самое разумное решение. Но едва ли послушаешь, никто не слушает)))
А все остальное - лукавство и плутовство. Не работает. Но временно может и будет результат....
Похоже, таково было его условие сотрудничества, для администрации.Печаль что ответить нет возможности, игра в одни ворота, Стец в дискуссии не вступает. Удобная позиция.
Эт ты про чьи фантазии так грубо, Стеца штоль?Перга она хотя бы настоящая, а не из чьих-то дрочильных фантазий )
Так она, вроде, ничего и не лечит.Тут есть большое лукавство, что психиатрия = медицина.
Я читал, из спортивно-научного интереса, вопросы-ответы, и книжку тоже. Есть много практически-полезного, раз народ благодарит, но идея...Стеца я вообще не читал, там такой бред, что сразу разворачивает...
Нормально. Я так сорок лет пил, и живой.Так я сейчас пью почти каждый день. Это не вилы разве?
Да потому что не существует вариантов, и чем быстрее это поймешь, тем меньше огребешь.Да что ж вы все за сухость так топите. Как-будто весь пьющий мир болен.
Фантазии того, кому я отвечал, и это совсем не грубо, а просто и по существуЭт ты про чьи фантазии так грубо, Стеца штоль?
Ну если разобраться, то да))) Лишь останавливает прогресс медикоментозно и выводит в ремиссию)))Так она, вроде, ничего и не лечит.
Почитай что да бред ему пишут, там чокнуться можно, какие ещё дискуссии.Похоже, таково было его условие сотрудничества, для администрации.
А чего бросил?Похоже, таково было его условие сотрудничества, для администрации.
Эт ты про чьи фантазии так грубо, Стеца штоль?
Так она, вроде, ничего и не лечит.
Я читал, из спортивно-научного интереса, вопросы-ответы, и книжку тоже. Есть много практически-полезного, раз народ благодарит, но идея...
Нормально. Я так сорок лет пил, и живой.
Сколько ты не пьешь?Да потому что не существует вариантов, и чем быстрее это поймешь, тем меньше огребешь.
Лично от меня хорошая новость: бросать навсегда необязательно, на пару-тройку лет. Но это неточно)))
Я не пил три года и год как развязал.Сколько ты не пьешь?
Получается 4, если экспериментальные Акты не считать.Я не пил три года и год как развязал.
Он ведь на скорой работал, нет?Хорошо, такой вопрос: на форуме был кто-то, кто был пациентом Стеца, когда он был не на пенсии? (он ведь на пенсии?)
Хз, я официальную биографию не читал. Тогда у него опыт работы с алкоголиками был с теми, которым скорую вызывали?Он ведь на скорой работал, нет?
Он вроде как сам алкоголик, мог и там опыт черпать.Хз, я официальную биографию не читал. Тогда у него опыт работы с алкоголиками был с теми, которым скорую вызывали?
От тож! Потому и раздел в режиме: вопрос-ответ, чтоб посторонние не лезли.))Почитай что да бред ему пишут, там чокнуться можно, какие ещё дискуссии.
)))
Просветление на меня снизошло. ( тема моя в "я трезв" есть, там подробно)А чего бросил?
Я про посторонних даже не говорю.От тож! Потому и раздел в режиме: вопрос-ответ, чтоб посторонние не лезли.))
А что если пить по КУкану, 0.375 водки раз в неделю, не потянешь?А то бы так и бухал до пенала.