А ты его вызывал вообще или помощь пришла сама?Хз, кто это был, я очнулся - мужик по хате ходит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты его вызывал вообще или помощь пришла сама?Хз, кто это был, я очнулся - мужик по хате ходит..
Что ты берешь? Говно из компоста?Мне давать ничего не надо, всё что мне надо я беру сам
А, понятно, это регламентируется тобой, ну хорошо что хотя бы в пределах твоей головыПотому что это вопросы профессиональной этики и человеческой порядочности. А они никак законами не регламентируется.
Шарлатан. Как и АА и прочие целители. Не привлечь их.
Моральное право в смысле беру, сорян если смысл моего сообщения показался пугающе широковатЧто ты берешь? Говно из компоста?
Бери сколько хочешь. А больше тебе никто ничего не даст. С такими то аппетитами. Иш, сам он берет. Вежливый. Очень интеллигентно общается на форуме, не провоцирует конфликт
Это как Путин с Лукашенко.пчёл разводить
Да, и смогут все правильно организовать.Это уже будут выяснять специально обученные люди из компетентных органов )
Право бывает юридическим, и общечеловеческим, мерилом которому является порядочность. Малость разные понятия, а слово одно.А, понятно, это регламентируется тобой, ну хорошо что хотя бы в пределах твоей головы
Привет! Нет единого мнения на эту тему. Одни говорят, что тыж не тряпка, возьми себя в руки. Дочь самураяПривет, контролируемые. Как контролировать пивной алкоголизм? Пить хочу редко и вкусно.
В руки брать тяжело и скучно. Хочу бац и раз в неделю выпивать.Привет! Нет единого мнения на эту тему. Одни говорят, что тыж не тряпка, возьми себя в руки. Дочь самурая
А другие говорят, что надо с годик посушиться, а там посмотрим
Ну и выпивай раз в неделю, что мешает?В руки брать тяжело и скучно. Хочу бац и раз в неделю выпивать.
А трезвость на год, я даже не представляю как это.
Убеди себя, что так, как ты пьёшь - это и есть редко, реже и не нужно.Привет, контролируемые. Как контролировать пивной алкоголизм? Пить хочу редко и вкусно.
Каждый день сильная тяга.Ну и выпивай раз в неделю, что мешает?
Шутник местный?Убеди себя, что так, как ты пьёшь - это и есть редко, реже и не нужно.
Вот с вкусно немного сложнее
Обратной дороги нет, если выпиваешь хоть раз в неделю до заметного опьянения - это вилы, алкоголизм. Дальше будет только веселей.Хочу бац и раз в неделю выпивать.
Так я сейчас пью почти каждый день. Это не вилы разве?Обратной дороги нет, если выпиваешь хоть раз в неделю до заметного опьянения - это вилы, алкоголизм. Дальше будет только веселей.
Тут все так делают!Шутник местный?