Комсорг
Забаненный
Дык а с чего мне быть специалистом? Вот-вот. Но я расту над собой)))Да и в это-то тебя специалистом не назвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык а с чего мне быть специалистом? Вот-вот. Но я расту над собой)))Да и в это-то тебя специалистом не назвать
Молодец, уважаю, что растёшь над собойДык а с чего мне быть специалистом? Вот-вот. Но я расту над собой)))
А как он без нас будет расти?Молодец, уважаю, что растёшь над собой
только тогда как дилетанты могут разглогольствовать кто шарлатан, а кто нет? ты ж дилетант - сиди, учись, расти, слушай больше, что старшие говорят, руку тяни)
А то какая-то у тебя двойная бухгалтерия... или ты из оборотней?
Ну он же над собой растёт, а не над намя поняла тут самообразование)А как он без нас будет расти?
Вот ждёт НОВОСТЕЙ)))
Я не о том что бросать нужно в одиночку, разумеется бросать очень желательно с поддержкой.Я бросал рядом с такими людьми.
Ну не знаю, как можно вообще назвать теорией умозрительное построение о том, что в мышление поселилась некая всесильная сущность (болезнь, демон или еще кто) управляющая алком.Возможно у него имеется какая-то своя теория, возможно даже очень стройная...
Правильно. Либо кастрация, либо монастырь на Афоне пожизненноВозможно это двумя способами - полной невостребованностью, и созданием новых приоритетных доминант.
Ты почему сейчас не в школе, прогуливаешь?сиди, учись, расти, слушай больше, что старшие говорят, руку тяни)
Заинтересованность потому что, личный шкурный интерес. Нужно чтоб публика ходила по сектам, залипала на форумах, покупала книжки и тп. Пусть открытой коммерции в этом и нет ( хотя она есть ), просто Стецам нравится быть Стецами. Ибо врачами быть слишком банально... Быть пастором гораздо веселей. И продуктивней.Ну не знаю, как можно вообще назвать теорией умозрительное построение о том, что в мышление поселилась некая всесильная сущность (болезнь, демон или еще кто) управляющая алком.
Теория, в научном понимании, должна иметь доказательную базу.
Грит в личку «помогают», хорошо же.просто Стецам нравится быть Стецами. Ибо врачами быть слишком банально... Быть пастором гораздо веселей. И продуктивней.
Да просто странно, когда дилетанты рассуждают о том, в чем они дилетанты, да ещё компетенцию уважаемых людей ставят под сомнение На сим удаляюсьтож не в радость двоешников читатьУважаемая, в этой теме вам не будут рады. Не провоцируйте бестолковым флудом конфликт. Спасибо.
Наркологами-капельниками.Ибо врачами быть слишком банально...
Ну это кагбэ не запрещено, капитализьм, авторский гонорар. Но ты либо автор, либо врач. "Либо трусы снимай, либо крестик".Грит в личку «помогают», хорошо же.
В тебе-то тщеславия поболе будет, хоть ты и дилетант-самоучка.Заинтересованность потому что, личный шкурный интерес. Нужно чтоб публика ходила по сектам, залипала на форумах, покупала книжки и тп. Пусть открытой коммерции в этом и нет ( хотя она есть ), просто Стецам нравится быть Стецами. Ибо врачами быть слишком банально... Быть пастором гораздо веселей. И продуктивней.
Я как то одному 15.000руе за час отдал, вполне взлетно для него!)Наркологами-капельниками.
Рутина. Нет чувства полёта.))
В своё время мы встали не с той стороны баррикады.))Я как то одному 15.000руе за час отдал, вполне взлетно для него!)
Конечно не запрещено, много кто хочет дать, за услышать что то ВЕЧНОЕ, ЦЕННОЕ, как говорится - На Здоровье!Ну это кагбэ не запрещено, капитализьм, авторский гонорар.
Да ладно, бухать всяко приятнее, чем алкашню ездить прокапывать )В своё время мы встали не с той стороны баррикады.))
Да не хочет никто ни за что платить, хотят именно что деньгами отделаться )Конечно не запрещено, много кто хочет дать, за услышать что то ВЕЧНОЕ, ЦЕННОЕ, как говорится - На Здоровье!
Я тут одного синяка встречал (Sibe), его выгнали с НД, заеп Админа, так он как говорил - я заплатил за кодировку, поэтому пить нельзя, зря что ль заплатил?
Поэтому важно ЗАПЛАТИТЬ - это тоже попадает под «лечебные действия», «инструменты Трезвости «.
///