Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя? Да, сомнительнаяСомнительная слава. Ему походу известность Билла и Боба покоя не дает, в пророки записался, дешевый плагиат.
Да причем тут вообще сам Стец? К тому же даже хорошие люди имеют право заблуждаться. Но он врач, к тому же психиатор, а до кучи еще и нарколог. Т.е. заблуждаться не может, не имеет такого права. И подписываться под антинаучными бреднями врачом-психиатором совсем негоже, люди могу неправильно понять, и неправильно понимают. Вы тому живое доказательство. Это не медицина, это его личное мнение. А врач на свое мнение не имеет права.он хороший и умный мужик
Как можно называть антинаучными бреднями, материал, второй даже не читал?Да причем тут вообще сам Стец? К тому же даже хорошие люди имеют право заблуждаться. Но он врач, к тому же психиатор, а до кучи еще и нарколог. Т.е. заблуждаться не может, не имеет такого права. И подписываться под антинаучными бреднями врачом-психиатором совсем негоже, люди могу неправильно понять, и неправильно понимают. Вы тому живое доказательство. Это не медицина, это его личное мнение. А врач на свое мнение не имеет права.
Никто с вами собачиться не желает, и еще один коммент в подобном ключе - получите жалобу за провокацию конфликта.И главное создал провокационную тему для поругаться
Достаточно было бегло пролистать, чтоб убедиться что это клон АА и плагиат.Как можно называть антинаучными бреднями, материал, второй даже не читал?
Стец мне тоже очень нравится, видно, что бескорыстный и неравнодушный, вообще Человек. Но вот эта древняя, к тому же американская система АА доверия не внушает, мы разные слишком, какое там АА. ИМХО.Твоя? Да, сомнительная
Вот почему-то мне с тобой очень разругаться хочется, может из-за того, что я Стеца знаю и он хороший и умный мужик и что ты пишешь не соответствует действительности, или из-за того, что ты мой земляк и пиаришься за счёт других... а ведь творческая же личность... зачем тебе это? скучно? )
)) И не говори. Я примерно также про древнюю британскую систему Ньютона размышляю. Да куда не плюнь, всюду супостаты навалились! Хорошо хоть паровоз Черепановы изобрели, в тайгу есть на чём свалить на крайняк! Навязали, блин, на нашу головушку православную мифологию рабскую, из каждого айФона с Адроидом сочащуюся. И прямо в ухо! В самое ухо прямо ведь! Ван Гог давно опасность почувствовал! Да и Бетховен тоже. Пирожок как раз на эту тему славный есть:Но вот эта древняя, к тому же американская система
И не говори. Как дети малые - это не то, то не так. Мир разнообразен. Истин много.)) И не говори. Я примерно также про древнюю британскую систему Ньютона размышляю. Да куда не плюнь, всюду супостаты навалились! Хорошо хоть паровоз Черепановы изобрели, в тайгу есть на чём свалить на крайняк! Навязали, блин, на нашу головушку православную мифологию рабскую, из каждого айФона с Адроидом сочащуюся. И прямо в ухо! В самое ухо прямо ведь! Ван Гог давно опасность почувствовал! Да и Бетховен тоже. Пирожок как раз на эту тему славный есть:
пришел бетховену по почте
какой то странный коробок
с письмом дарю тебе нужнее
ван гог
Я уж помалкиваю про наше всё - Иисуса нашего Иосифовича! Там ваще клейма ставить не где про древность и иностранщину.
Куды крестьянину податься??)
Да за ради бога. Только не надо всем доказывать, что земля плоская. Хотя бы просто потому что не получится, как ни старайся.Мир разнообразен. Истин много.
Ну, дык вот именноДа за ради бога. Только не надо всем доказывать, что земля плоская. Хотя бы просто потому что не получится, как ни старайся.
Дык в этой ветке одни атеисты сидят))) Это плоскоземельщики сюда поскандалить забегают. Она плоская, плоская, плоская!!!И сказал, что мы тут все дебилы.
Складно.)Дык в этой ветке одни атеисты сидят))) Это плоскоземельщики сюда поскандалить забегают. Она плоская, плоская, плоская!!!
Я ж не пишу об этом в ветке АА, верно?
Да и к АА это не имеет никакого отношения, потому что они там себе сломали мозги, что не пить им до конца своих дней. Т.е. для них свои истины о болезнях абсолютно справедливы. Но только эта болезнь не алкоголизм, а невроз.
Ну да…, в ребах их что лечат 2 года…, нет воспитывают и мозги на место ставят….Наркология - не медицина, а алкоголизм - не болезнь, нечего лечить, воспитывать нужно. Лучше всего - пороть.
Ведомо куда - к Перуну и иже с ним.Куды крестьянину податься??)
Единение, единство...Дык в этой ветке одни атеисты сидят))) Это плоскоземельщики сюда поскандалить забегают. Она плоская, плоская, плоская!!!
Я ж не пишу об этом в ветке АА, верно?
Да и к АА это не имеет никакого отношения, потому что они там себе сломали мозги, что не пить им до конца своих дней. Т.е. для них свои истины о болезнях абсолютно справедливы. Но только эта болезнь не алкоголизм, а невроз.
Что же? Поведай, брат)Но есть нечто общее, более ценное... Оказывается
Базис, фундамент, стержень, опора - наши с тобой общие главные жизненные ценностиЧто же? Поведай, брат)