Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Таки закончил эксперименты с этими отходняками, или будут ещё дринк-тесты?
Писал уже вчера, что если развязал - не остановишься. Обратно завязывать не хочу. Так что подумайте 10 раз, ибо дорожка скользкая.

Писал уже вчера, что если развязал - не остановишься. Обратно завязывать не хочу. Так что подумайте 10 раз, ибо дорожка скользкая.
Говорят, любовь - бурный океан,
Не умеешь плавать, - не рискуй,
Не суйся в воду - в такую погоду.
Только знаю я - ты мой капитан,
И не страшно мне с тобою плыть
В любое время года,
В любую погоду...
А я в воду войду!
А я в воду войду!
А я в воду войду!
Душу я любовью исцелю..(с)

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Что за социум? Не все так считают.
Социальная норма - это срез общества, а не группа или определенная выборка. Норма определяет психическое здоровье, ибо несоответствие норме ведет к напряжению психики, и как следствие - неврозам. Европейская и российская социальная норма допускают употребление спиртного. Ортодоксальная трезвость нормой не является. А если человек себе запрещает пить - значит будет пить таблетки всю оставшуюся жизнь. Которые куда вреднее этанола, и умрет именно от них. Да и жизнь невротика немногим краше жизни алкоголика. Просто это не сразу происходит, потому не связывается одно с другим.
Это не так. Я ж не выжила из ума еще и не алкоголиком была не тыщу лет назад. Не было никаго похмелья.
Если бы в свой первый алкогольный опыт выпила полтора литра пива, тебе бы тоже заплохело, уж поверь. Это конкретное отравление.
А счас еще и возраст.
Тебе плохо с утра, а ты снова пьешь.
Потому что это наркотик. От него кайфово. При том что от него кайфово - я понял только сейчас. Это обычная наркота, со всеми ее атрибутами. Один в один. Есть с чем сравнивать, с легкими наркотиками случалось в жизни сталкиваться. Один в один, абсолютно идентичная схема завышения уровня нейромедиаторов биохимии мозга.

Как придет такая светлая мысль в голову - завяжу, ибо это очевидная зависимость. А пока не вижу никакого смысла. Три пива в месяц - это вообще ни о чем.

Ничего и не скользкая, нормальная!

"..Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими.."

Социальная норма - это срез общества, а не группа или определенная выборка. Норма определяет психическое здоровье, ибо несоответствие норме ведет к напряжению психики, и как следствие - неврозам. Европейская и российская социальная норма допускают употребление спиртного. Ортодоксальная трезвость нормой не является. А если человек себе запрещает пить - значит будет пить таблетки всю оставшуюся жизнь. Которые куда вреднее этанола, и умрет именно от них. Да и жизнь невротика немногим краше жизни алкоголика. Просто это не сразу происходит, потому не связывается одно с другим.
Похожо на то что ты себя в этом убедил. Может так и было когда то...Не знаю, сейчас это не так.
Я не запретила себе пить, я сделала выбор, подкрепила действием и следую ему по своей воле.
Кстати, немного им горжусь)) Хотя странно, конечно, примерно как тем что у меня большие глаза))

Если бы в свой первый алкогольный опыт выпила полтора литра пива, тебе бы тоже заплохело, уж поверь. Это конкретное отравление.
А счас еще и возраст.
Дак я и говорю, что ты много пьешь для человека без зависимости, зачем столько?
Потому что это наркотик. От него кайфово.
Говорят, что это так.
Но мне нравилось только в системе. Когда не было зависимости не нравилось. Так же как и каннабиодные ПАВ, например.
Но обладая знанием, что это наркотическое вещество употреблять его системно как это делаешь ты и испытывать желание употреблять - это значит быть употребляющим наркоманом. Никуда твоя зависимость не исчезла.

Как придет такая светлая мысль в голову - завяжу, ибо это очевидная зависимость. А пока не вижу никакого смысла. Три пива в месяц - это вообще ни о чем.
Раз в месяц 1.5л пивца, ну норм, реальное КУ.👌
Год продержишься, коронуем в Атцы КУ!
🤙🤙🤙

Ничего и не скользкая, нормальная!

"..Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими.."

Идти тесными вратами это значит идти, а не стоять на месте. Вот Комсорг как раз и идет. А не стоит на месте. Человек 😊👍

Похожо на то что ты себя в этом убедил.
Я даже не буду выдергивать цитаты, а в общем отвечу, короче и точнее выйдет. Ты занимаешься точно такой же херней как и АА - выдумываешь бредни про Белого бычка, чтоб легче переносилось воздержание от спиртного. И все это дурно заканчивается. Либо срывом, либо таблетками от расстройства психики.
Единственная причина воздержания от спиртного - это лечение наркотической зависимости. Чтоб она прошла - требуется время. Всё. Всё остальное бред, и бред вредный, ибо по итогу куда вредней алкоголизма.

Не пьешь - потому что наркоман. И все тут.
А алкоголь как был алкоголем - так и остается. Это легкая легальная и условно-безопасная наркота. Не надо на него наговаривать. Проблема не в нем, а в тебе. Даже на бутылке написано к чему ведет злоупотребление. Если не злоупотреблять - ничего криминального в алкоголе нет.
А самоубеждение в обратном - невроз. Ибо заведомо не соответствует действительности.

Идти тесными вратами это значит идти, а не стоять на месте. Вот Комсорг как раз и идет. А не стоит на месте. Человек 😊👍
Стоять на месте невозможно, потому что время не стоит на месте а тащит тебя в определенном направлении.

Но нам же главное не пункт назначения а чтобы по дороге неврозов не было )

Это норма для скотобойни :YES::homka::-D

Если не злоупотреблять - ничего криминального в алкоголе нет.
Но и полезного ничего нет.
Просто наркота, причем токсичная. Если все хотят употреблять, то я уже не в том возрасте чтоб стадно рвануть за не особо умными) Да и людей слава богу больше этих в окружении нет, за которыми рванула в 22.

Но и полезного ничего нет.
Просто наркота, причем токсичная. Если все хотят употреблять, то я уже не в том возрасте чтоб стадно рвануть за не особо умными) Да и людей слава богу больше этих в окружении нет, за которыми рванула в 22.
Для гусеницы нет. Но есть для бабочки которая умерев гусеницей возродилась бабочкой 😊

Стоять на месте невозможно, потому что время не стоит на месте а тащит тебя в определенном направлении.

Но нам же главное не пункт назначения а чтобы по дороге неврозов не было )

Это норма для скотобойни :YES::homka::-D
Ага. Как говно в проруби. Плывет 😊👍

Для гусеницы нет. Но есть для бабочки которая умерев гусеницей возродилась бабочкой 😊
Да я ж не против. Наверное, я не коректно выразилась. Еще и не умными обозвала.
Конечно, если есть такое желание немножечко торчать, то кто ж против)
Сама торчала, границы своего права на это отстаивала.

Да я ж не против. Наверное, я не коректно выразилась. Еще и не умными обозвала.
Конечно, если есть такое желание немножечко торчать, то кто ж против)
Сама торчала, границы своего права на это отстаивала.
Человек не овощ на грядке. И не гусеница. Человеку необходимо вкушать амброзию. Потому что амброзия это пища богов :old:
Если я не умею вкушать, то мне необходимо научиться. Да, не легко. Но неоходимо. А иначе я так и останусь гусеницей. Вот в чем смысл "тесных врат", @Rietveld 😊

Человек не овощ на грядке. И не гусеница. Человеку необходимо вкушать амброзию. Потому что амброзия это пища богов :old:
Если я не умею вкушать, то мне необходимо научиться. Да, не легко. Но неоходимо. А иначе я так и останусь гусеницей. Вот в чем смысл "тесных врат", @Rietveld 😊
В чём смысл я там оставил ссылку на толкования, можешь почитать на досуге.

А то натягиваете только хомяка на кабачок, то есть свой гедонизм банальный на какую-то философию сами не знаете какую, но это и не важно какую, любая подойдёт, потому что главное - это выпить волшебную изменялку сознания.

Ну пейте пока рот есть, кто ж вам может запретить :hangover:

Боюсь что алкоголику этого не понять. В мышлении разница, я о выпивке не думаю и не вспоминаю. Нет зависимости. В буквальном смысле этого слова.
А у ААхнутых есть, на той же самой привязи, но только не пьют, и зависимость трансформируется в невроз.
Я же о выпивке просто не вспоминаю. А если и упрусь, то мысль не имеет никакой ценности. Такая же равноценная, как к примеру - "надо бы купить рыбы, давненько не ел". Ну и еще не поем, ибо опять забыл.

А техническая разница, что три пива - естественный предел. А не ограничитель. Не заходит больше. И так пьяненький. Нет никакого смысла пить еще. И через силу уже, и башка будет болеть. Потому три. Ну четыре.
Естественно будут развиваться привыкание и толерантность, со временем количество увеличится. Это неизбежный процесс, если имеешь дело с наркотиком. Но на данном этапе отсутствие толерантности даже минус - похмелье очень сильное. Неоправданно сильное для каких-то трех пива.
Да я тоже не алкоголик, вылечился как ты 😎

В чём смысл я там оставил ссылку на толкования, можешь почитать на досуге.

А то натягиваете только хомяка на кабачок, то есть свой гедонизм банальный на какую-то философию сами не знаете какую, но это и не важно какую, любая подойдёт, потому что главное - это выпить волшебную изменялку сознания.

Ну пейте пока рот есть, кто ж вам может запретить :hangover:
Увы, геймер 😊
В этой игре победителю только кажется что он одержал победу. Существуют еще другие, более высокие уровни 😊👍

Назад
Сверху Снизу