Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Ну по мне так странно факты называть болтологией.
Не надо фактами манкировать и передергивать в пользу текущей "политики партии".
Почему-то когда ты бухала - пофиг было что это яд. А теперь это вдруг яд.
Дык вот ни то и не другое не соответствует действительности. Из одной нездоровой крайности тебя бросает в другую нездоровую крайность. И если первая ведет к алкоголизму, то вторая - к неврозу, что куда хуже.
Алкоголь - это просто алкоголь. Пищевой продукт. Он ни хороший и не плохой. Не надо вокруг него хороводы водить в поддержку или против, и будет тебе щасте. Просто забудь. А так только психику изведешь, и закончится все очень дурно.

Последнее редактирование:
С этим согласен на 100%, нужно любить это дрочилово, не считаясь с дискомфортом, ЛЮБИТЬ. 😍
)))
Да, именно так 👍
Нужно быть круглым мудаком и полным дебилом. Таким как я, например 😊
Тогда КУ вам вам подойдет.

Да, именно так 👍
Нужно быть круглым мудаком и полным дебилом. Таким как я, например 😊
Тогда КУ вам вам подойдет.
КУ, схоже с покупкой новой тачки, мгновенная потеря цены, но сцуко Празднег. :leaving:

:delight::delight::delight:

Почему-то когда ты бухала - пофиг было что это яд.
Не было, конечно же пофиг. Всегда это понимала. Особенно когда уже поняла, что не могу так просто соскочить.

хуже.
Алкоголь - это просто алкоголь. Пищевой продукт. Он ни хороший и не плохой.
Конечно не хороший и не плохой)) Но не надо подменять понятия, конечно же он не пища сам по себе. С тем же успехом он пища, что и уксус.
Мне кажется, мы уже говорили об этом.
Вообще я, например, сиропы от кашля пью содержащие спирт, если болею, по инструкции

Но не надо подменять понятия, конечно же он не пища сам по себе.
Не надо заниматься болтологией, особенно "политической" в угоду текущему мировозрению, которое твоим выбором не является. Он вынужденный.
Ты просто наркоманка. И счас избавляешься от зависимости. Вот и всё.
И чем меньше об этом будешь думать и херней голову забивать - тем быстрее позабудешь эту дурную привычку. И трезвость станет естественной. Можешь пить - можешь не пить.
А пока я вижу только болезнь, еще более тяжелую чем алкоголизм. Когда человек начинает нести еще большую чушь. Про какие-то сиропы от кашля и уксус...Ты в своем еще уме?
Чушь - это не ерунда. Прорастет скоро в такую болезнь, что святых выноси. Это очень плохие симптомы.

Еще раз повторяю: ты просто наркоманка. И счас избавляешься от зависимости. Всё.

Еще раз повторяю: ты просто наркоманка. И счас избавляешься от зависимости. Всё.
А ты что на меня то стрелки перевел))
Я наркоманка в ремиссии, да рабочая теория. Избавляюсь от зависимости, избавилась, избавлюсь когда то, умру больной - непонятно :-D
А ты употребляющий наркоман и вот это вроде как всем понятно, кроме тебя.
Но да ладно.

Специально из-за тебя изучаю невротические состояния. Употребления из-за боязни потерять уважение референтной группы и напоминает навязчивое состояние..хотя скорее всего ты просто бухаешь)

Фокс.
🤣🤣🤣

Существует миф, что вино полезно для здоровья. Правда ли это и сколько бокалов напитка допустимо пить?

Главный врач Скандинавского центра здоровья, врач-кардиолог Наталья Гаврилова объяснила, что красное вино является наименее опасным алкогольным напитком для здоровья.

Дело в том, что оно богато полифенолами, которые обладают антиоксидантными, противовоспалительными и антиагрегантными свойствами.

Для женщин норма составляет один бокал (150 мл) вина в день, для мужчин — два бокала, сообщают «Известия».

Однако, врач обратила внимание, что пить надо безалкогольное красное вино, потому что только оно снижает уровень артериального давления.

///

Фокс.
🤣🤣🤣

Существует миф, что вино полезно для здоровья. Правда ли это и сколько бокалов напитка допустимо пить?

Главный врач Скандинавского центра здоровья, врач-кардиолог Наталья Гаврилова объяснила, что красное вино является наименее опасным алкогольным напитком для здоровья.

Дело в том, что оно богато полифенолами, которые обладают антиоксидантными, противовоспалительными и антиагрегантными свойствами.

Для женщин норма составляет один бокал (150 мл) вина в день, для мужчин — два бокала, сообщают «Известия».

Однако, врач обратила внимание, что пить надо безалкогольное красное вино, потому что только оно снижает уровень артериального давления.

///
Все эти уважаемые врачи почему-то ничего действительно важного не вкладывают в понятие здоровье. Для них здоровье это как я писаю и какаю. Но для меня, например (за остальных не отвечаю), здоровье это то на каком самолете (имею в виду модель и год выпуска бизнес-джета) я лечу из Ницы в ЛА 😊👍

Все эти уважаемые врачи почему-то ничего действительно важного не вкладывают в понятие здоровье. Для них здоровье это как я писаю и какаю. Но для меня, например (за остальных не отвечаю), здоровье это то на каком самолете (имею в виду модель и год выпуска бизнес-джета) я лечу из Ницы в ЛА 😊👍
Мне важно не лететь мордой в лужу с криками - йоп тв мать, а уверенно ходить, кому что. :smile:
///

@Комсорг, у вас на счётчике больше трёх лет трезвости, это получается, неправда?

И да и нет. Совсем не пил я три года без одной недели. Сейчас также не пью, но порой себе позволяю))) Полностью избавился от зависимости. Чего и вам тут всем советую. А не дурью маяться. КУ - это глупость, еще глупее чем АА, совсем для дураков. Собственно несложно оценить по интеллектуальному развитию адептов.

И да и нет. Совсем не пил я три года без одной недели. Сейчас также не пью, но порой себе позволяю))) Полностью избавился от зависимости. Чего и вам тут всем советую. А не дурью маяться. КУ - это глупость, еще глупее чем АА, совсем для дураков. Собственно несложно оценить по интеллектуальному развитию адептов.
Вот вам! Вера творит чудеса. Если поверишь, то и по воде пойдешь 😊👍

Комсорг ☝️😇🙏

@Комсорг, я дочитываю вашу веточку, концепцию поняла. Но ведь вам же уже пофиг на счётчик, почему не снимете его вообще? Или это как барьер окончания болезни?
Я тоже считаю, что болезнь, когда физически не можешь не выпить. У нас начальник встречал НГ с родаками жены, перепил, похмеляться жена не дала, умер, сердце. Она так себя корила...
А если только психически хочешь, но можешь перетерпеть без этанола, то это зависимость, как шопоколигм или лудомания.

Назад
Сверху Снизу