Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Так же существует юридическое разделение хим. зависимостей на токсикоманию и наркоманию.
Наркомания - зависимости от запрещенных по закону веществ.
Токсикомания - от легальных. Будь то кофе, табак, алкоголь, лекарственные препараты и пр

и давно это так? раньше было - наркомания - это от психоактивных, а токсикомания - от ядов.

ты лично таких знаешь? у меня из знакомых алкашей, ВСЕ кто развязывался - уходил опять в аут. да и тут на форуме тоже таких большинство.
А что они делали чтобы не уйти в аут? Или так, на авось? Рассчитывали на свою волю?
Применяли ли какие-нибудь вериги и парашюты? Делали ли щедрые жертвоприношения богу вина Бахусу?

А что они делали чтобы не уйти в аут? Или так, на авось? Рассчитывали на свою волю?
Применяли ли какие-нибудь вериги и парашюты? Делали ли щедрые жертвоприношения богу вина Бахусу?

причем тут воля? исцелившийся, здоровый человек физически не способен уйти в аут. речь об этом. а если приходится "что-то делать" - то это уже не исцелившийся, а просто КУшный олкач.

Ребят, пока высокая концентрация умных, гомосеки это больные, аль дурная привычка? :cleanglasses:
///
Это психопатия. Отличное от нормы поведение. Например: ААхнутые - контитуционально-общные психопаты. Алкоголики - зависимые психопаты. Короче все кто отличаются от нормы.
Долгое время гомосексуализм считался неврозом, ибо запрет поведения обязательно формирует невроз. Но это следствие от причины. Если поведение становится нормой, то и невроз формироваться не будет. Но психопатами они быть не перестанут)))

ПС. Психопатия - очень широкой диагноз. Он вбирает в себя как и самые невинные отклонения, так и самые кровожадные. Самые опасные из "психов" - именно психопаты.

причем тут воля? исцелившийся, здоровый человек физически не способен уйти в аут. речь об этом. а если приходится "что-то делать" - то это уже не исцелившийся, а просто КУшный олкач.
Понятно. То есть, кушник по определению не может быть не алкашом? Точно так же как трезвый абстик

Но не алкашом может быть пьяница.
Возвращайся в отрицание, там выход из алкоголизма :-D
Ну, пьяница, я считаю, какое-то неконкретное определение.
Имею в виду, что кушничающие неалкаши - не кушники.
Настрящий кушник должен быть непременно алкашом. А то мало ли в Бразилии педров 😊

И это, как его. Лично я считаю что любой алкаш может стать послушным кушником. Вопрос лишь в цене. А чем я готов пожертвовать ради КУ?
Вот лично я реально готов всем. Будет ли в таком случае мое КУ успешным?

Но был абстинентный синдром ведь. Получается у них нет неизлечимой болезни зависимости?
Зависимость от лекарственных препаратов очень хороший наглядный пример хим. зависимости и ее полной обратимости. Примеры с кофе и табаком как-то не прокатывают)))

ПС. Подсадить на этанол возможно лишь предрасположенного к этаноловой зависимости. Для абсолютного большинства этанол не представляет наркотической опасности, сколько бы они не пили. Это очень слабый наркотик, слабее того же кофе и табака, на который посадить можно любого (если нет хим. отторжения).

И это, как его. Лично я считаю что любой алкаш может стать послушным кушником. Вопрос лишь в цене. А чем я готов пожертвовать ради КУ?
Вот лично я реально готов всем. Будет ли в таком случае мое КУ успешным?
Ну может ты человек такой, до мозга костей сабмиссивный. Надо обязательно быть чьим то рабом :molitva:

Если честно, я не очень понимаю ... Мне было плохо обычно пропорционально тому какое количество и сколько по времени я пила🤷
а причем тут плохо или неплохо? абстяга это состояние, которое снимается опохмелом. выпил - и снова жив )

а причем тут плохо или неплохо? абстяга это состояние, которое снимается опохмелом. выпил - и снова жив )
Но на первых порах люди просто не пробуют опохмелиться. Как только попробовали - сразу живы. Хотя не сказала бы что живы, скорее просто снова напились и уже не чувствуют, что им плохо.

Но на первых порах люди просто не пробуют опохмелиться.
на первых порах, пока нет зависимости это невозможно. именно потому что нет абстяги, а есть отравление )

Назад
Сверху Снизу