Но был абстинентный синдром ведь. Получается у них нет неизлечимой болезни зависимости?
уже есть. пиндец у тебя выводы, однако. другая реальность 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но был абстинентный синдром ведь. Получается у них нет неизлечимой болезни зависимости?
Так же существует юридическое разделение хим. зависимостей на токсикоманию и наркоманию.
Наркомания - зависимости от запрещенных по закону веществ.
Токсикомания - от легальных. Будь то кофе, табак, алкоголь, лекарственные препараты и пр
Расскажи пожалуйста в какой реальности живёшь ты. Диагноз хроническая зависимость никогда не выставлялся на основании одного лишь абстинентного синдрома.уже есть. пиндец у тебя выводы, однако. другая реальность 100%.
Если мы говорим просто о "синдроме зависимости" то нигде не сказано что он неизлечим.уже есть. пиндец у тебя выводы, однако. другая реальность 100%.
А что они делали чтобы не уйти в аут? Или так, на авось? Рассчитывали на свою волю?ты лично таких знаешь? у меня из знакомых алкашей, ВСЕ кто развязывался - уходил опять в аут. да и тут на форуме тоже таких большинство.
А что они делали чтобы не уйти в аут? Или так, на авось? Рассчитывали на свою волю?
Применяли ли какие-нибудь вериги и парашюты? Делали ли щедрые жертвоприношения богу вина Бахусу?
Это психопатия. Отличное от нормы поведение. Например: ААхнутые - контитуционально-общные психопаты. Алкоголики - зависимые психопаты. Короче все кто отличаются от нормы.Ребят,пока высокая концентрация умных, гомосеки это больные, аль дурная привычка?
///
Это психопатия. Отличное от нормы поведение.
Но не алкашом может быть пьяница.
неалкашу это незачем ) у него итак все ок.кушник по определению не может быть не алкашом?
Зависимость от лекарственных препаратов очень хороший наглядный пример хим. зависимости и ее полной обратимости. Примеры с кофе и табаком как-то не прокатывают)))Но был абстинентный синдром ведь. Получается у них нет неизлечимой болезни зависимости?
Ну может ты человек такой, до мозга костей сабмиссивный. Надо обязательно быть чьим то рабом
Если честно, я не очень понимаю ... Мне было плохо обычно пропорционально тому какое количество и сколько по времени я пилаабстинентный синдром. тебе уже раз 10 тут сказано )
а причем тут плохо или неплохо? абстяга это состояние, которое снимается опохмелом. выпил - и снова жив )Если честно, я не очень понимаю ... Мне было плохо обычно пропорционально тому какое количество и сколько по времени я пила
Но на первых порах люди просто не пробуют опохмелиться. Как только попробовали - сразу живы. Хотя не сказала бы что живы, скорее просто снова напились и уже не чувствуют, что им плохо.а причем тут плохо или неплохо? абстяга это состояние, которое снимается опохмелом. выпил - и снова жив )
на первых порах, пока нет зависимости это невозможно. именно потому что нет абстяги, а есть отравление )Но на первых порах люди просто не пробуют опохмелиться.