Тормозящий эффект этанола на ЦНС вполне может субъективно облегчить симптомы отравленияна первых порах, пока нет зависимости это невозможно. именно потому что нет абстяги, а есть отравление )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тормозящий эффект этанола на ЦНС вполне может субъективно облегчить симптомы отравленияна первых порах, пока нет зависимости это невозможно. именно потому что нет абстяги, а есть отравление )
Достаточное количество. Мне сложно объяснить, что людей возвращает в употреб, но их весьма много. А уж тех кто культурно опрокидывает рюмочку на праздник - абсолютное большинство. На порядки больше тех, кто совсем не пьют. Я таких вообще не знаю. Исключения - лишь недавно бросившие, закодированные, и невротики на группах АА.а излеченных найдено?
который пил - получил зависимость - завязал - пил без зависимости. таких много?
Так я к тому что то, что все называют абстягой разве не следствие количества выпитого и продолжительности употребления. Если здоровый человек не ачнет квасит ь каждый день по 0.5 неделю у него тоже будет абстяга. И если я после пары недель воздержания выпивала литр пива, то ничего с утра не чувствовала.на первых порах, пока нет зависимости это невозможно. именно потому что нет абстяги, а есть отравление )
он не сможет, если здоровый.Если здоровый человек не ачнет квасит ь каждый день по 0.5 неделю у него тоже будет абстяга.
Вечер окуительных историй, ты чего куришь, братка?Достаточное количество. Мне сложно объяснить, что людей возвращает в употреб, но их весьма много. А уж тех кто культурно опрокидывает рюмочку на праздник - абсолютное большинство. На порядки больше тех, кто совсем не пьют. Я таких вообще не знаю. Исключения - лишь недавно бросившие, закодированные, и невротики на группах АА.
Потому я не исключаю вероятности вернуться в нестройные ряды, и даже увлечься. Хотя сегодня это выглядит мне непонятным.
ДИСКЛЕЙМЕР! Это вовсе не обозначает, что можно пить. Бросавшим по АА пить категорически нельзя! Бросавшим по хим. кодировке - не раньше пары лет от последнего срока.
Не сможет или не захочет?он не сможет, если здоровый.
не сможет. именно потому что здоровый.Не сможет или не захочет?
Не зря ж на кофе пишут предостерегающие надписи,типа " Кофе убивает", клиники для кофезависимых понастроили,Анонимные Кофеголики... Х€₽ня у Комсорга кончилась,видимо,пошёл Абсурд.Для абсолютного большинства этанол не представляет наркотической опасности, сколько бы они не пили. Это очень слабый наркотик, слабее того же кофе
Не помню, если я не прям много для себя выпила (тогда когда целый день плохо и от мысли об алкоголе рвет), то сразу могла пить и на следующий день. Надо учитывать, что когда рвало от дикого отравления весь следующий день, у меня элементарно не было инфы, что если пригубить, то станет получше.не сможет. именно потому что здоровый.
Как не сможет? Типа его обязательно вырвет? Начинающих пьяниц тоже воротит от водки, всё равно ведь как-то заливают, пусть и не с первого раза? Может неизлечимый алкоголизм тогда с утратой рвотного рефлекса начинается?не сможет. именно потому что здоровый.
да. 1 стадияс утратой рвотного рефлекса начинается
Имеется ввиду рвотный эффект во время пьнки.Как не сможет? Типа его обязательно вырвет? Начинающих пьяниц тоже воротит от водки, всё равно ведь как-то заливают, пусть и не с первого раза? Может неизлечимый алкоголизм тогда с утратой рвотного рефлекса начинается?
А как пьяницу от 1 стадии отличить? Или первая ещё излечимая?да. 1 стадия
Помню меня после просушки рвало во время пьянки. Я временно был не болен наверное неизлечимой болезнью)Имеется ввиду рвотный эффект во время пьнки.
У меня от дешёвого винища бывало такое и в конце алкокарьеры, фу блинПомню меня после просушки рвало во время пьянки. Я временно был не болен наверное неизлечимой болезнью)
Через нехочу, чтоб соответствовать социальной норме поведения. 90% будущих алкоголиков знакомились с алкоголем через отторжение.Начинающих пьяниц тоже воротит от водки, всё равно ведь как-то заливают, пусть и не с первого раза?
Понятно зачем, ради получения удовольствия. Информация о том, что удовольствие там есть в межушном нервном центре имеется.Через нехочу, чтоб соответствовать социальной норме поведения. 90% будущих алкоголиков знакомились с алкоголем через отторжение.
Ровно тоже самое наблюдается после продолжительного воздержания, физиология откатывает к здоровой. С этого и много заблуждений и ложных воспоминаний. От конфуза. С него неудовлетворенность и раздражение, а запоминается лишь общая эмоция, а чем она была вызвана забывается, = ложное воспоминание.
Потому мне непонятно, как можно вернуться в алкоголизм еще раз. Опять как в безусой юности через нехочу напивать себе толерантность? Зачем, что еще неясно? Совсем уж без мозгов нужно быть, либо действовать предумышленно.