Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

А что именно тебе кажется веселым? :sarcastic:
///
Да потому что это набор состояний протекающих у каждого по-разному, а собрано исключительно в конкретном алгоритме и с конкретным временным отрезком разбитым, сначала на Часы, потом на дни, потом на месяца. Вот и говорю, как в ММО в котором изучение скилов происходит в реальном времени

Вложения

• EAD63A95-D8DF-4606-9509-A30B0AC46EA5.png
    EAD63A95-D8DF-4606-9509-A30B0AC46EA5.png
    350.3 KB · Просмотры: 1
Да потому что это набор состояний протекающих у каждого по-разному, а собрано исключительно в конкретном алгоритме и с конкретным временным отрезком разбитым, сначала на Часы, потом на дни, потом на месяца. Вот и говорю, как в ММО в котором изучение скилов происходит в реальном времени
Ну там среднее и взято. :DONT_KNOW:
///

Значит ты уже прокачал скилл по восстановлению эмоционального фона и движешься к восстановлению работоспособности! :bud:
Я в идеале. :OK:
Шо аж накОтить хочется…

:smile::smile::smile:

Я в идеале. :OK:
Шо аж накОтить хочется…

:smile::smile::smile:
Ну при таком сроке это нормально, тут не триггер, ни «всё хорошо» не имеет значения. Просто организм такой - «хоба! Вот я и отряхнулся! Не так то страшно было и опасно»

Ну при таком сроке это нормально, тут не триггер, ни «всё хорошо» не имеет значения. Просто организм такой - «хоба! Вот я и отряхнулся! Не так то страшно было и опасно»
Короче мне надо до НГ побыть Трезвым, а может и понравится?
Ты сколько был трезвым? Как оно там? :CRAZY:
///

Короче мне надо до НГ побыть Трезвым, а может и понравится?
Ты сколько был трезвым? Как оно там? :CRAZY:
///
Я не чемпион по трезвости, тут оказался года три назад, когда после кодировки в обстяге валялся и читал темы Пикселя и Гранта. Длилось это 7 месяцев, это было самое долгое!

Я не чемпион по трезвости, тут оказался года три назад, когда после кодировки в обстяге валялся и читал темы Пикселя и Гранта. Длилось это 7 месяцев, это было самое долгое!
7 месяцев, круто, нравилось? Нафига выпил и свалил с форума или как?
=-O =-O =-O

Ты ведь понимаешь, что контролировать алкоголь не получится без годовой просушки, и это самый минимум?

7 месяцев, круто, нравилось? Нафига выпил и свалил с форума или как?
=-O =-O =-O
Сначала свалил с форума, потом выпил, потом КУ, ЕУ и снова форум 🤦‍♂️
Кстати, именно тогда не нравилось, примерно как у ТСа сухая трезвость сродни истязанию

Ты ведь понимаешь, что у него возраст куй да маленько?

:smile: :smile: :smile:
О! Вот и подтянулись разговоры про возраст, срок трезвости, сейчас ещё подтянутся разговоры про дно, точнее у кого оно тру глубокое, а у кого так, мелководье!
Это кстати у адептов АА часто встречается- если не с наркологички пришёл, если не пропил жену, работу, машину и т.д. То ты не тру АА, а так, «сомневающийся», пришёл на ужастики посмотреть

О! Вот и подтянулись разговоры про возраст, срок трезвости, сейчас ещё подтянутся разговоры про дно, точнее у кого оно тру глубокое, а у кого так, мелководье!
Это кстати у адептов АА часто встречается- если не с наркологички пришёл, если не пропил жену, работу, машину и т.д. То ты не тру АА, а так, «сомневающийся», пришёл на ужастики посмотреть
Ну а чего в тебя КУ пихать, может тебе Трезвость подойдёт по вкусу?
///

Ну а чего в тебя КУ пихать, может тебе Трезвость подойдёт по вкусу?
///
Так я и говорю, что отказался от алкоголя! А здесь прогуливался и обсудил тему которая интересна! Или снова сошлёмся на возраст и посоветуем песочницу с важным, эльфа найти и читать Шичко и смотреть темы на ютубе? А ещё чай-мёд-лимон!

Назад
Сверху Снизу