Я 225 мл. водочки испил, а ты трезвый шутишь веселееТолько давайте вместе с МКБ и АА еще в Пидорасию вернем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 225 мл. водочки испил, а ты трезвый шутишь веселееТолько давайте вместе с МКБ и АА еще в Пидорасию вернем.
Да потому что это набор состояний протекающих у каждого по-разному, а собрано исключительно в конкретном алгоритме и с конкретным временным отрезком разбитым, сначала на Часы, потом на дни, потом на месяца. Вот и говорю, как в ММО в котором изучение скилов происходит в реальном времениА что именно тебе кажется веселым?
///
Да, блин, вы че там ещё и с пипетками сидите?Я 225 мл. водочки испил, а ты трезвый шутишь веселее
Ну была отпитая слегка бутылка 0.5. Ее и вкусили на двоих. А более нельзяДа, блин, вы че там ещё и с пипетками сидите?
Кстати, это лишь совпадение, но в этой приложухе квест ровно на годА что именно тебе кажется веселым?
///
Так счётчик сбрасывай! Ты же не ДимахаНу была отпитая слегка бутылка 0.5. Ее и вкусили на двоих. А более нельзя
Ну там среднее и взято.Да потому что это набор состояний протекающих у каждого по-разному, а собрано исключительно в конкретном алгоритме и с конкретным временным отрезком разбитым, сначала на Часы, потом на дни, потом на месяца. Вот и говорю, как в ММО в котором изучение скилов происходит в реальном времени
Значит ты уже прокачал скилл по восстановлению эмоционального фона и движешься к восстановлению работоспособности!Ну там среднее и взято.
///
Я в идеале.Значит ты уже прокачал скилл по восстановлению эмоционального фона и движешься к восстановлению работоспособности!
Ну при таком сроке это нормально, тут не триггер, ни «всё хорошо» не имеет значения. Просто организм такой - «хоба! Вот я и отряхнулся! Не так то страшно было и опасно»Я в идеале.
Шо аж накОтить хочется…
Короче мне надо до НГ побыть Трезвым, а может и понравится?Ну при таком сроке это нормально, тут не триггер, ни «всё хорошо» не имеет значения. Просто организм такой - «хоба! Вот я и отряхнулся! Не так то страшно было и опасно»
Я не чемпион по трезвости, тут оказался года три назад, когда после кодировки в обстяге валялся и читал темы Пикселя и Гранта. Длилось это 7 месяцев, это было самое долгое!Короче мне надо до НГ побыть Трезвым, а может и понравится?
Ты сколько был трезвым? Как оно там?
///
7 месяцев, круто, нравилось? Нафига выпил и свалил с форума или как?Я не чемпион по трезвости, тут оказался года три назад, когда после кодировки в обстяге валялся и читал темы Пикселя и Гранта. Длилось это 7 месяцев, это было самое долгое!
Ты ведь понимаешь, что контролировать алкоголь не получится без годовой просушки, и это самый минимум?Я не чемпион по трезвости, тут оказался года три назад, когда после кодировки в обстяге валялся и читал темы Пикселя и Гранта. Длилось это 7 месяцев, это было самое долгое!
Ты ведь понимаешь, что у него возраст куй да маленько?Ты ведь понимаешь, что контролировать алкоголь не получится без годовой просушки, и это самый минимум?
Вот и посмотрим! Заодно проверим данные в приложенииТы ведь понимаешь, что контролировать алкоголь не получится без годовой просушки, и это самый минимум?
О! Вот и подтянулись разговоры про возраст, срок трезвости, сейчас ещё подтянутся разговоры про дно, точнее у кого оно тру глубокое, а у кого так, мелководье!Ты ведь понимаешь, что у него возраст куй да маленько?
Ну а чего в тебя КУ пихать, может тебе Трезвость подойдёт по вкусу?О! Вот и подтянулись разговоры про возраст, срок трезвости, сейчас ещё подтянутся разговоры про дно, точнее у кого оно тру глубокое, а у кого так, мелководье!
Это кстати у адептов АА часто встречается- если не с наркологички пришёл, если не пропил жену, работу, машину и т.д. То ты не тру АА, а так, «сомневающийся», пришёл на ужастики посмотреть
Так я и говорю, что отказался от алкоголя! А здесь прогуливался и обсудил тему которая интересна! Или снова сошлёмся на возраст и посоветуем песочницу с важным, эльфа найти и читать Шичко и смотреть темы на ютубе? А ещё чай-мёд-лимон!Ну а чего в тебя КУ пихать, может тебе Трезвость подойдёт по вкусу?
///