Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Дык ты завязываешь, иль от аКУя пока отходишь?
я пока не думаю об этом, физически давно отошел, но пока еще под впечатлением, ну и пить желания нет никакого в данный момент, алкоголь пока ассоциируется организмом с ядом, сколько это все продлится не знаю

я пока не думаю об этом, физически давно отошел, но пока еще под впечатлением, ну и пить желания нет никакого в данный момент, алкоголь пока ассоциируется организмом с ядом, сколько это все продлится не знаю
Грамотно брат, молчи стиснув зубы, как тока светанешь планы, навангуют КУеты, и все, новая поездка в реанимацию.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Главное не ссы, все проблемы с алкоголизмом от ложных страхов. Это просто зависимость, бояться нечего. Потому бухать стыдно, и никто тебя никогда не поймет. Только на таких форумах и самые недалекие.

А вот интересно, ДО того как придумали МБК с болезнями и с зависимостями обо что люди копья гнули на эту тему? Кто были Мармеладов, например, Карамазов старший и т.д. и т.п.?

Наверняка же была какая то народная классификация чтоб обозначать стадии продвижения по этой скорбной лестнице. Мне кажется, что она должна быть точнее и убедительней чем политкорректные формулировки заморских чиновников от медицины.

@Комсорг, может выложишь несколько своих последних работ. Мне кажется, они должны быть вполне удачными и очень убедительными. Просто скетчи, наброски ни о чём. По ним тебя на этом форуме никто не узнает.
Я бы тоже хотела посмотреть. Уметь рисовать - круто! А если ещё круто рисовать..) Впрочем, круто любое искусство, если получается достойно.

Невкусно, блевать потянет, кайфа никакого, башка разболится и спать захочется.
Ну у меня у тещи днюха. 450 на двоих. Кайф есть, завтра в 8 в офисе буду. Заканчиваем уже - будний день :old:

Ну у меня у тещи днюха. 450 на двоих. Кайф есть, завтра в 8 в офисе буду. Заканчиваем уже - будний день :old:
А 50 на утро оставил? Или тёща в честь дня рождения початую бутылку поставила?

она должна быть точнее и убедительней чем политкорректные формулировки заморских чиновников от медицины.
Да какая нам вообще шут разница до заморских пидерастов, решит Минздрав принудительно лечить - и завтра полфорума в нарколожке, а другая в дурке. Мы же клали на международное право, у нас своя атмосфэра...

Только давайте вместе с МКБ и АА еще в Пидорасию вернем. Нам чужого добра не надо.

Ну я же не сказал, что ты два дня продержался. :sarcastic:
Так то молодец, все правильно сделал.
:YES::YES::YES:
Спасибо! Тебе тоже есть чем гордиться! Отказаться от алко, от срывов и прочей байды- правильное решение!

Да, спасибо, Воля и Разум! :O_v:
///
Ещё кстати веселит информация из этого приложения, типа ого как прикольно :-D Дальше будем посмотреть. Прям квест какой-то в ММО

Вложения

• 3A9C3EC4-0D07-4528-BDCC-47DE7530589D.png
    3A9C3EC4-0D07-4528-BDCC-47DE7530589D.png
    352.9 KB · Просмотры: 4
Ещё кстати веселит информация из этого приложения, типа ого как прикольно :-D Дальше будем посмотреть. Прям квест какой-то в ММО
А что именно тебе кажется веселым? :sarcastic:
///

Назад
Сверху Снизу