Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Пробовал, вкусный сок.
Пробовал!!
Так и вино многие сначала только попробовали!!
Я не только пробовал свежевыжатый виноградный сок, но ещё и специально пил его. Ради эксперимента и проверить о чём именно пишут в Евангелии!
Так вот. Во первых, очень хочется спать, даже со стакана сока.
Во вторых. Пердишь громче паравоза!!
Ты бы сам на себе эксперимент провёл с соком, а после говорил что там в Евангелии!!
Ешё рекомендую спелых груш откушать.
Да и просто гроздь аинограда.
А ты, брат, запрещаешь себе пить, потому что болен неизлечимым алкоголизмом?

Пробовал!!
Так и вино многие сначала только попробовали!!
Я не только пробовал свежевыжатый виноградный сок, но ещё и специально пил его. Ради эксперимента и проверить о чём именно пишут в Евангелии!
Так вот. Во первых, очень хочется спать, даже со стакана сока.
Во вторых. Пердишь громче паравоза!!
Ты бы сам на себе эксперимент провёл с соком, а после говорил что там в Евангелии!!
Ешё рекомендую спелых груш откушать.
Да и просто гроздь аинограда.
А ты, брат, запрещаешь себе пить, потому что болен неизлечимым алкоголизмом?
Ну у тебя какие-то индивидуальные реакции на спелые груши и виноградный сок)) У меня все отлично с ними)

А не пью, потому что болен на голову, и не только алкоголизмом)
А с алкоголем моя жизнь вообще быстро превращается в неконтролируемый трешак.
Без алко живу как человек.
Так что выбор тут очень простой, и на своей шкуре много раз проверенный. Больше не надо)

Да, зачем. Вот же Комсорг уже начал 😊👍
Комсорг болен. И креатив у него вывихнутый, деструктивный.
А у тебя энергетика более здоровая, народ потянется) А с ними и рекламодатели, бабло потечет))

Ну у тебя какие-то индивидуальные реакции на спелые груши и виноградный сок)) У меня все отлично с ними)

А не пью, потому что болен на голову, и не только алкоголизмом)
А с алкоголем моя жизнь вообще быстро превращается в неконтролируемый трешак.
Без алко живу как человек.
Так что выбор тут очень простой, и на своей шкуре много раз проверенный. Больше не надо)
Да, все так. Но только, все-таки, не как человек. А как огурец на грядке 😊

У тебя какие-то индивидуальные реакции на спелые груши и виноградный сок))
Скажу больше!
У меня и на вино какие-то индивидуальные реакции.

Обычно я хотел петь. Громко петь!! И что бы братья и сёстры громко пели вместе со мной!!
А пить много я никогда не хотел!! Смысла нет. Блюёшь только или блевоту сдерживаешь.
Я вот что тебя хотел попросить.
Мог бы ты найти новую редакцию мкб11 по бредовым расстройствам? У меня не получилось.

Ребят, ну что вы винишко ругаете, винишко 🍷 это хорошо, даже полезно для Здоровья, примерно 0.200г.

:PARDON::PARDON::PARDON:

Мог бы ты найти новую редакцию мкб11 по бредовым расстройствам? У меня не получилось.
А что тебе это даст?) От новых редакций суть психических расстройств не поменялась. Там больше вопрос плясок вокруг конъюнктурной политкорректности, Сизиф правильно сказал.
Те же психопатии, гомосексуализм, прочие девиации - все переобозвали и завуалировали.

Обычно я хотел петь. Громко петь!! И что бы братья и сёстры громко пели вместе со мной!!
Что за братья и сёстры?)

Ребят, ну что вы винишко ругаете, винишко 🍷 это хорошо, даже полезно для Здоровья, примерно 0.200г
Конечно!!
Ещё помогает хрень какую нибудь городить!!
А что тебе это даст?
Справедливость!
Собственно, алкогольная зависимость и иные расстройства поведения в следствии употребления алкоголя, это симптомы болезни. Не сама болезнь. А признак. В том числе признак хронического алкоголизма.
А сам хронический алкоголизм, это болезнь из области бредогона.
Вот думаю. Будет ли алкоголизм отнесён к бредовым болезням? Или надо будет ещё лет 20 ждать? Я так могу и не дожить!!:-D

Что за братья и сёстры?
Не фантазируй!!
Родные и двоюродные!
Друзья, знакомые. С незнакомыми я не пою.
Интересно мне вот что.
А что ты себе представляешь когда смотришь на мой счётчик?
Только честно!!
Веришь ли ты в чудо?
Тебя интересует, что там скрыто, за этим счётчиком?

Справедливость!
Собственно, алкогольная зависимость и иные расстройства поведения в следствии употребления алкоголя, это симптомы болезни. Не сама болезнь. А признак. В том числе признак хронического алкоголизма.
А сам хронический алкоголизм, это болезнь из области бредогона.
Вот думаю. Будет ли алкоголизм отнесён к бредовым болезням? Или надо будет ещё лет 20 ждать? Я так могу и не дожить!!:-D
Каша у тебя в голове какая-то))
А что ты себе представляешь когда смотришь на мой счётчик?
Только честно!!
Веришь ли ты в чудо?
Представляю экзальтированногг, чуть просохшго алкашика)

Тебя интересует, что там скрыто, за этим счётчиком?
Вещества?)

Каша у тебя в голове какая-то
Мозги там у меня в голове!
Представляю экзальтированногг, чуть просохшго алкашика)
Это навязчивое!
Сразу вижу, что ты не ортодоксальный аажник!!
Предвзятые оценочные суждения.
Согласен я. Есть в моём глазу соринка.
Нет!
Лучше споёмте друзья!
.

Мозги там у меня в голове!
Мозги это хорошо)) лишь бы не слишком бурлили))
Сразу вижу, что ты не ортодоксальный аажник!!
Я вообще не ААшник. Но их движение уважаю, там очень много глубоких смыслов.
Согласен я. Есть в моём глазу соринка.
Расслабься. Тут вааще ПФБЛ )
Лучше споёмте друзья!
:THUMBS UP:

Шалом, скажи плиз, а где почитать за «заводские настройки» через 9 месяцев? :cleanglasses:
///
Шалом. Меня тут щемят со скоростью света, забанен в обоих темах, где сегодня отписался. Потому отвечу здесь.
ПС. Походу у вас тут психопат завелся...

Заводские настройки - это естественный баланс химий. Девственная невинность)))
9 месяцев ( чуть меньше) - срок полной стерильности мозга от продуктов распада этанола. Погугли, сразу найдешь.

Шалом. Меня тут щемят со скоростью света, забанен в обоих темах, где сегодня отписался. Потому отвечу здесь.
ПС. Походу у вас тут психопат завелся...

Заводские настройки - это естественный баланс химий. Девственная невинность)))
9 месяцев ( чуть меньше) - срок полной стерильности мозга от продуктов распада этанола. Погугли, сразу найдешь.
Насколько я знаю теоретическое обоснование необратимости алкоголизма лежит в области дополнительных рецепторов, которые при новых взрывах нейромедиаторов расконсервируются, поэтому алкаш уже не может заново радостно спиваться 10 лет, а быстро возвращается на прежний уровень толерантности. Вроде как продукты распада этанола тут никаким боком.

Назад
Сверху Снизу