Наверное ты прав... Я тоже об этом думал...ГОворил тебе - трынди поменьше! Не слушаешь ни хрена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ты прав... Я тоже об этом думал...ГОворил тебе - трынди поменьше! Не слушаешь ни хрена
Авва Евагрий Понтийский учил - Сокровенные помыслы человека ведомы только Богу. Бесам помыслы человека не доступны. "Признаком душевных страстей становится либо произнесенное слово, либо движение тела, благодаря которым враги наши узнают, имеем ли мы внутри себя помыслы их и мучаемся ли от них, или же, извергнув эти помыслы, печемся о спасении своем. Ибо один только Бог, сотворивший нас, знает ум наш, и Он не нуждается во внешних признаках для того, чтобы ведать сокрытое в сердце наше."
Источник
Этап АА для меня уже пройден... Вообще туда не тянет. При правильном подходе форума в качестве поддержки вполне достаточно...@Дервиш я перечитала начало твоей темы,ты писал, что пробовал АА. Я вчера общалась с парнем после группы, он рассказал, что ходил на разные,оказывается, группа группе рознь. И бывает совсем отстой, куда все приходят дерьмо слить, а бывает норм, типа куда я попала. Может, ты попал не туда? А шаги и программу пробовал? Там же примерно про то же, о чем ты все время пишешь, анализируешь, только там структурировано это все.
Осталось где-то правильным подходом разжиться.Этап АА для меня уже пройден... Вообще туда не тянет. При правильном подходе форума в качестве поддержки вполне достаточно...
Универсальных подходов нет. Каждый сам для своих тараканов должен эффективные методы подобратьОсталось где-то правильным подходом разжиться.
Думаешь? Ты так пишешь, как будто у тебя несгораемый запас попыток в кармане, а, подумаешь, в этот раз побухал, можно начать с начала. Но это никакое не начало, ты просто последовательно пропиваешь свою жизнь, якобы подбирая эффективные методы для своих тараканов.Универсальных подходов нет. Каждый сам для своих тараканов должен эффективные методы подобрать
Давить их надоУниверсальных подходов нет. Каждый сам для своих тараканов должен эффективные методы подобрать
А может просто так удобно житьДумаешь? Ты так пишешь, как будто у тебя несгораемый запас попыток в кармане, а, подумаешь, в этот раз побухал, можно начать с начала. Но это никакое не начало, ты просто последовательно пропиваешь свою жизнь, якобы подбирая эффективные методы для своих тараканов.
Когда удобно жить, темы на форуме алкашей не открывают, имхо.А может просто так удобно жить
ОткрываютКогда удобно жить, темы на форуме алкашей не открывают, имхо.
Неа)))))Открывают
Привет.Всем доброе утро понедельника
Дервиш, как настроение?
У меня все хорошо . Муж не пьет 4 дня
Иду на работу после отпуска. Настроение припоганейшее . Надо будет увольнять людей. У нас чистка рядов
За дочь волнуюсь.
В общем жиСть разнообразная , но точно без алкоголя.
Понимаешь, не все такие жесткие как ты. Ирочка, очень добраяПривет.
Надо, значит надо.
Настроение тут при чём? Надо - увольняй.
Доброе) Хорошего дня!Всем доброе утро понедельника
Дервиш, как настроение?
У меня все хорошо . Муж не пьет 4 дня
Иду на работу после отпуска. Настроение припоганейшее . Надо будет увольнять людей. У нас чистка рядов
За дочь волнуюсь.
В общем жиСть разнообразная , но точно без алкоголя.
Значит надо уволить с добрыми пожеланиями.Понимаешь, не все такие жесткие как ты. Ирочка, очень добрая
Значит надо уволить с добрыми пожеланиями.