Доброе утро всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может психолог?только что набрал своего корешка-соседа, у которого в башке живет родственник моего Егорки... Неделю назад договаривались вместе не пить, так как его Егорка устроил гала-концерт дома... Сосед в какашку, а завтра у его сына два годика и должны собраться все родичи. У соседа уже с полсотни китайских предупреждений от жены и все сложно...
Я поражаюсь циничной избирательности нашего недуга, когда он выстреливает в самые ключевые моменты. Я сорвался в отъезд жены на отдых и естественно его испортил, на новой потерянной работе я как раз прекрасно себя зарекомендовал и должен был официально вступать в афигительную должность...
Утром я просыпаюсь в прекрасном настроении, полон сил и любви к окружающему миру. Вечером я злой и противный Бармалей, которого все раздражает, у меня легко падает планка и я могу полезть в драку, агрессия просто зашкаливает. А стоит выпить - и опять я полон любви к каждой букашке. Пожалуй подольше нужно принимать афобазол и добавить гидазепам, психика в трезвости просто как струна.
Я никогда в жизни столько не читал про свою болезнь, не анализировал себя, свои эмоции и поступки... Очень на многое по другому открылись глаза. Я больше не верю во вмешательство магии и черных сил, на что я списывал свои дикие запои. Я учусь смотреть на себя со стороны глазами близких мне людей и от этого охреневаю, как меня еще терпят... У меня проблемы с бухлом и восприятием окружающего мира еще с детства, и эти проблемы постоянно мутировали и искажали для меня окружающий мир. И я реально не один, кто-то в моей голове в любой момент может забрать управление на себя и максимально уничтожать мою жизнь, так же как сейчас потерял управление мой сосед... Господи, дай мне разум и душевный покой... и веры в себя...
А у меня выходной!!!Доброе утро! Всем хорошего выходного дня! А я на работууууу
Мариш, рано ещеА у меня выходной!!!
Что-то девчонок не видать наших. Да и Дервиша...
Так мы-то встали!!! Чё за дела?Мариш, рано еще
Так мы-то встали!!! Чё за дела?
Оооо, Иришка подтянулась) Рада тебе в чужой теме)))Доброе утро! Я с вами . Че- то рано ещё, надо, наверное, пойти доспать, всю неделю ждёшь этих выходных, и не спится... А в будни подняться невозможно просто... Надо пойти долежать хоть из принципа
Дык всё, домой воротился, как я поняла...Я уже немного походила... Глаза больше закрываться не хотят... Интересно, Дервиш уже отмучался или опять накидает фоток бассейнов, гор и ещё какой- то красоты?
А, я от фото получила впечатление и не проследила всю цепочку...Дык всё, домой воротился, как я поняла...
Хорошо вам отдохнуть)))Всем доброе утро воскресенье Мы вчера утром уехали к друзьям.
ГОворил тебе - трынди поменьше! Не слушаешь ни хренаВсем привет. Тяжко отходить после трех месяцев. И физически и морально. Сейчас я понимаю, что срыв был рано или поздно неизбежен, последний месяц я просто полз на зубах и ничего толком для трезвости не делал. Я отправил семью на пару дней на отдых и сдал Егорке ключи от башки и тела без боя. Даже особо и похвалиться нечем. Выпито не так и много, кроме работы и доверия семьи ничего не профукано, здоровье почти восстановилось. Депра только и сильная раздражительность. Многое в голове переваривается. Не могу сказать, что все делал неправильно, но где-то делал мало, а где-то просто врал себе. Начинаем сначала