Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Если флу без врача....
То начинайте ПО ОДНОЙ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ
ПОТОМ 2 3 ДНЯ И СЛУШАЕМ СЕБЯ.
Максимум - 4 в день с утра в итоге. Это край, предел.
Иначе будет серотониновый синдром.
А это очень плохо.
Ну, о том, что он с алкоголем не сочетается (проверено на себе один раз), думаю, упоминать даже не стоит, да?
И пожалуйста, будьте осторожны.
антидепрессанты в моей жизни прочно и давно, по назначению врача. сдуру поверила в свои силы и бросила их. несколько месяцев не пила и вот как результат-стресс и запой. больше я в эти игры не играю. АД мне необходимы как инсулин диабетику, факт.

антидепрессанты в моей жизни прочно и давно, по назначению врача. сдуру поверила в свои силы и бросила их. несколько месяцев не пила и вот как результат-стресс и запой. больше я в эти игры не играю. АД мне необходимы как инсулин диабетику, факт.
Те же или у Вас другие какие-то?

Помогает?
Вот он для меня скорее плацебо.
Валокордин и то лучше.
Но я не уверена, что он не спровоцирует тягу к алкоголю.
у меня остался после запоя, в запое не действовал вообще. а сейчас - таблеточка, книга, через час глубокий здоровый сон. где то с полуночи до 4 утра. потом как все нормальные депрессивные просыпаюсь, но вскоре снова засыпаю, уже до утра. до этого я никогда не пользовалась снотворными, всегда уставала за день, еле до подушки доползала. это сейчас приходится пить чтобы вытащить себя в ремиссию.

у меня остался после запоя, в запое не действовал вообще. а сейчас - таблеточка, книга, через час глубокий здоровый сон. где то с полуночи до 4 утра. потом как все нормальные депрессивные просыпаюсь, но вскоре снова засыпаю, уже до утра. до этого я никогда не пользовалась снотворными, всегда уставала за день, еле до подушки доползала. это сейчас приходится пить чтобы вытащить себя в ремиссию.
Я знаю одно офигенное снотворное, но там нюансы.
С алкоголем оно может вызвать смерть... Поэтому советовать тут, на форуме, не буду.
Рецепт остаётся в аптеке. Так просто не закажешь, строго учётное.
Больше 10 дней пить нельзя, привыкание сильное.
Пить на ночь много воды нельзя, пописать встать не будет сил.
На печень тоже влияет.
Но спишь 8 часов в отрубе.
Я его больше пить не буду.

В этой фразе прекрасно всё, ни убавить ни прибавить.
не знаю что тут прекрасного. то что не всегда хватает средств на жизненно необходимое лекарство? или то что без него скатываешься в глубокую задницу? все это прекрасно? не сомневаюсь что кому то от этого радостно. любуйтесь, что ж..

Ланнахер прекрасен, русский дёшев, но как-то не особо эффективен по сравнению с.
да, ланнахер отлично заходил, но не всегда был в наличии. иногда и русский был с перебоями. сейчас вроде говорят нормально.

не знаю что тут прекрасного. то что не всегда хватает средств на жизненно необходимое лекарство? или то что без него скатываешься в глубокую задницу? все это прекрасно? не сомневаюсь что кому то от этого радостно. любуйтесь, что ж..
Прозак не является жизненно необходимым лекарством. Но со временем становится? Прям как алкоголь..

Прозак не является жизненно необходимым лекарством. Но со временем становится? Прям как алкоголь..
Вы понимаете, что депрессия и нехватка естественного притока серотонина может быть как у алкоголиков, так и неалкоголиков?
Что диабетиками могут быть и неалкоголики, например? А ведь им инсулин жизненно необходим, вот же сволочи зависимые...

Назад
Сверху Снизу