Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Вобщем-то всё было дружелюбно пока участница не прорекламировала десяток рецептурных препаратов. Не так подействовало.
А вот фигушки!
Кроме флу с предосторожностями и фенибута (который тут всем и без меня напропалую советуют при абстяге, например, и не говорите, что это не так) эти препараты продаются без рецепта и лечат, а не калечат.

4.18. На Форуме нет врачей, юристов, психологов, наркологов, адвокатов и т. д., кроме специалистов, утвержденных Администрацией. Мнение всех остальных форумчан по любому поводу является только их частным мнением. Использование Форума как площадки для пропаганды своих якобы профессиональных услуг, поиска клиентов для своего бизнеса, платных и просто навязанных консультаций на любую тему, пропаганды сомнительных учений с позиции гуру и другое злоупотребление доверием Форумчан будет строго наказываться.
А вот фигушки!
Кроме флу с предосторожностями и фенибута (который тут всем и без меня напропалую советуют при абстяге, например, и не говорите, что это не так) эти препараты продаются без рецепта и лечат, а не калечат.
Фенибут продаётся без рецепта?где

Трезветь было крайне тяжело. Именно в эмоциональном плане. Все валила на то, что мне просто тяжело без алкоголя. Что я привыкла с ним, что депрессия посталкогольная. И внутренне просто сжималась вся. Стараясь пережить день..
Прошло 6 месяцев и я начала понимать, что что то тут не так.. спустя 9 месяцев пошла к психотерапевту. Хотя в него не верила особо. Просто от безысходности пошла. +был положительный пример перед глазами, что они работают.
Диагноз - пограничное расстройство личности. Депрессия.
Первые 2 месяца выла, сваливалась куда то в яму. Обострилось просто все. Даже то, о чем забыла. о чем была предупреждена психотерапевтом.
И ребятаааа.. спустя 2 месяца - заработало - вот уже месяц, как я почти счастливый человек.
У кого есть возможность - идите. Идите к психотерапевтам(не к психологам). Пробуйте, перебирайте. Найдите своего врача.
Ваша жизнь может быть качественней в тысячу миллионов раз)

И ч
Трезветь было крайне тяжело. Именно в эмоциональном плане. Все валила на то, что мне просто тяжело без алкоголя. Что я привыкла с ним, что депрессия посталкогольная. И внутренне просто сжималась вся. Стараясь пережить день..
Прошло 6 месяцев и я начала понимать, что что то тут не так.. спустя 9 месяцев пошла к психотерапевту. Хотя в него не верила особо. Просто от безысходности пошла. +был положительный пример перед глазами, что они работают.
Диагноз - пограничное расстройство личности. Депрессия.
Первые 2 месяца выла, сваливалась куда то в яму. Обострилось просто все. Даже то, о чем забыла. о чем была предупреждена психотерапевтом.
И ребятаааа.. спустя 2 месяца - заработало - вот уже месяц, как я почти счастливый человек.
У кого есть возможность - идите. Идите к психотерапевтам(не к психологам). Пробуйте, перебирайте. Найдите своего врача.
Ваша жизнь может быть качественней в тысячу миллионов раз)
И что помогло в итоге??

А что именно заработало, написать можешь?
Мне крайне тяжело жилось. Я в вечном напряжении была. Как будто целый день - сцепив зубы. Это больно. Это энергозатратно очень.
Почти месяц - я без этого напряжения.
Именно качество жизни - в тышумиллионов раз улучшилось. Настолько мне было тяжело.
Как объяснил врач - алкоголь, являясь релаксантом(?) снимал это напряжение. Поэтому я ежедневно бухала. Чтобы просто хоть чуть расслабиться.
Если вопрос был в том - как и что именно сработало - я не знаю.
Для меня это какое то волшебство.

т. е. никаких таблеток?
Нет. Никаких.
Именно в терапии - был разовый приём атаракса - когда сваливалилась в истерику и 2 дня выбраться не могла.

Я первый месяц без алкоголя пила атаракс(если это важно). Он помогал, снимая это напряжение.
Как только отказалась - начала понимать, что со мной что то не то. Очень уж тяжело было.

Мне крайне тяжело жилось. Я в вечном напряжении была. Как будто целый день - сцепив зубы. Это больно. Это энергозатратно очень.
Почти месяц - я без этого напряжения.
Именно качество жизни - в тышумиллионов раз улучшилось. Настолько мне было тяжело.
Как объяснил врач - алкоголь, являясь релаксантом(?) снимал это напряжение. Поэтому я ежедневно бухала. Чтобы просто хоть чуть расслабиться.
Если вопрос был в том - как и что именно сработало - я не знаю.
Для меня это какое то волшебство.
Наверное, у него классная харизма и умение перестраивать душу, как мастер-настройщик перенастраивает фортепьяно, например.

Наверное, у него классная харизма и умение перестраивать душу, как мастер-настройщик перенастраивает фортепьяно, например.
Эмм, это врач. Всего лишь)
Не смотря на то, что я пытаюсь нарядить его в пальто волшебника)

А вот фигушки!
ну привезли лекарства. фенибут производство латвия -500 руб. бетасерк -425. кавинтон -316, глиатилин -758. ампулы будут на неделе, ок 1200 примерно сказали. буду помогать своему мозгу, раз уж я его месяц усиленно убивала. еще презент от аптеки-чай эвалар био, желудочно кишечный. (приятельница там фармацевтом работает, два пакетика кинула на пробу, хвалила) сейчас заварила вместе с "весенним" гринфилдом. вкусно блин :biggrin: с утра начну курс лечения.

И ч

И что помогло в итоге??
Я терпел сам полгода без ничего, из ложной гордости, и пронесло. А диагноз поставили через 14 лет когда повторилось в более тяжёлой форме и пошло по другому сценарию. Закончил с самодеятельностью и пошёл к врачу.

ну привезли лекарства. фенибут производство латвия -500 руб. бетасерк -425. кавинтон -316, глиатилин -758. ампулы будут на неделе, ок 1200 примерно сказали. буду помогать своему мозгу, раз уж я его месяц усиленно убивала. еще презент от аптеки-чай эвалар био, желудочно кишечный. (приятельница там фармацевтом работает, два пакетика кинула на пробу, хвалила) сейчас заварила вместе с "весенним" гринфилдом. вкусно блин :biggrin: с утра начну курс лечения.
Здорово :)
Кстати, на всякий случай почитай противопоказания.
Лекарственное взаимодействие у них ок, я пример.
Глиатилин очень дорогой у вас.

Бетасерка хватит надолго этой одной пачки, по 1 таблетке норм.
Я почему-то не растягивала их, а сразу выпивала с утра всю горсть и дальше шла человек человеком на работу, вообще пофиг все дураки))))
Прямо как в том отрывке у Ерофеева, щас найду))))))))

Назад
Сверху Снизу