Нет, я такого никогда не пробовала и не знаю, что это за комбинация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я такого никогда не пробовала и не знаю, что это за комбинация
а может каждый останется при своем мнении? считаю что судить о важности может только тот кто столкнулся с этим. а не домыслы посторонних. в развитых странах является. у нас-нет. пока большинство считает его наркотой и проч - так и будем в лидерах по последствиям нелеченных депрессий.
Ещё и как знаю!один из симптомов депрессии - нет сил.. знаете ли, гаденькое состояние. вот оно и мешает
Безотказная. И просыпаться уже не надо.Нет, я такого никогда не пробовала и не знаю, что это за комбинация
попробуйте еще над какими нибудь заболеваниями поглумиться. например на безногими. рассказать как вы их понимаете когда вам новые кроссовки жмут. и что конечно все пройдет. рано или поздно. остроумно и весело. дерзайте, не стесняйтесь.Ещё и как знаю!
И очень мешала невозможность принять решение. Полчаса выбирал на базаре из трёх сортов картошки. Ещё страх был - жена скажет не то купил.
Счас вспомнил и засмеялся. Всё пройдёт.![]()
Прозак не инсулин, вот совсем. И не витаминки чтобы было повеселее.Вы понимаете, что депрессия и нехватка естественного притока серотонина может быть как у алкоголиков, так и неалкоголиков?
Что диабетиками могут быть и неалкоголики, например? А ведь им инсулин жизненно необходим, вот же сволочи зависимые...
Да, они не понимают.попробуйте еще над какими нибудь заболеваниями поглумиться. например на безногими. рассказать как вы их понимаете когда вам новые кроссовки жмут. и что конечно все пройдет. рано или поздно. остроумно и весело. дерзайте, не стесняйтесь.
Ой как смешно...Безотказная. И просыпаться уже не надо.![]()
![]()
я ходила к платным психотерапевтам. второй и назначил лекарства. параллельно кпт в группе проходила. а вот невролог грамотный мне попался в обычной поликлинике. в возрасте дядька но выглядит на зависть молодым. чудо специалист. правда я нему попала по знакомству, через заведующую. очередь к нему на запись на месяц вперед. буквально спас меня. до сих пор как вспоминаю, то желаю ему всего самого лучшего и доброго на свете.Да, они не понимают.
Кто через это не прошёл.
Правда, я счастливо избежала психиатра, просто пошла к платному неврологу, описала симптоматику как есть, дала МРТ результаты, от Ципралекса отказалась, он полноту вызывает и очень дорогой, тогда флу назначила.
Да, дай Бог ему здоровья.я ходила к платным психотерапевтам. второй и назначил лекарства. параллельно кпт в группе проходила. а вот невролог грамотный мне попался в обычной поликлинике. в возрасте дядька но выглядит на зависть молодым. чудо специалист. правда я нему попала по знакомству, через заведующую. очередь к нему на запись на месяц вперед. буквально спас меня. до сих пор как вспоминаю, то желаю ему всего самого лучшего и доброго на свете.
У нас большинство зато алкоголь наркотой не считают,и что?пока большинство считает его наркотой и проч - так и будем в лидерах по последствиям нелеченных депрессий.
Мне дискуссии с противоположным лагерем вот этот мем напомнили.попробуйте еще над какими нибудь заболеваниями поглумиться. например на безногими. рассказать как вы их понимаете когда вам новые кроссовки жмут. и что конечно все пройдет. рано или поздно. остроумно и весело. дерзайте, не стесняйтесь.
Было бы наше общество патриархальным мы бы и слов таких не знали.Я поняла.
Три не приветствуемые в нашем патриархальном обществе темы.
Это:
аборты;
гомосексуализм;
антидепрессанты.
Перестали мы друг друга понимать, что-то я не так сказал. Тут ни на иоту нет сарказма и никто кроме меня самого в виду не имелся. Я рассказал о собственной ситуации и изменении отношения к ней со временем. Но такой острой реакции абсолютно не ожидал. Извините.попробуйте еще над какими нибудь заболеваниями поглумиться. например на безногими. рассказать как вы их понимаете когда вам новые кроссовки жмут. и что конечно все пройдет. рано или поздно. остроумно и весело. дерзайте, не стесняйтесь.
у нас вообще многое воспринимается не как у здоровых людей в здоровом социуме. постоять за себя путем обращения в соответствующие инстанции- у нас стукачество. у здоровых людей-цивилизованный метод решать спорные ситуации. у здоровых людей принято создавать семью как когда как минимум карьеру сделаешь и жильем обзаведешься, у нас - после армии надо бегом женилку пристроить. чтобы как у людей усе було.. у здоровых людей -обочина это для непредвиденных ситуаций, у нас - напылить всем и объехать пробку, ибо не лох же. у здоровых людей если жену бьет-статья. у нас -доказательство любви. у здоровых людей памперсы придуманы для комфорта малыша и мамы, у нас - от памперсов пиписки отваливаются у детей..что уж тут говорить про депрессию.Да, дай Бог ему здоровья.
И ты понимаешь, люди глумятся, думают, это блажь, прихоть, лень, притворство, такая дичь вообще...
Я иногда думала, что у меня МДП (биполярка), к счастью, нет, как выпила все эти ноотропы и прочее, так всё и наладилось, а биполярку этим не лечат. Фенибут русский, кстати, не пошёл, только нервнее становилась, не знаю, почему. А латвийский прям толстокожести офигенной добавил, но не к родным, а именно ко всякой фигне, которая провоцировала депрессивные настроения, типа сплетен.
Больше коллектив на той работе влиял, не думаю, что прям совсем эндогенная депрессия. Хотя х.з., конечно.
ДА-ДА-ДА!!!у нас вообще многое воспринимается не как у здоровых людей в здоровом социуме. постоять за себя путем обращения в соответствующие инстанции- у нас стукачество. у здоровых людей-цивилизованный метод решать спорные ситуации. у здоровых людей принято создавать семью как когда как минимум карьеру сделаешь и жильем обзаведешься, у нас - после армии надо бегом женилку пристроить. чтобы как у людей усе було.. у здоровых людей -обочина это для непредвиденных ситуаций, у нас - напылить всем и объехать пробку, ибо не лох же. у здоровых людей если жену бьет-статья. у нас -доказательство любви. у здоровых людей памперсы придуманы для комфорта малыша и мамы, у нас - от памперсов пиписки отваливаются у детей..что уж тут говорить про депрессию.
вот и я уже подустала.Мне дискуссии с противоположным лагерем вот этот мем напомнили.
Посмотреть вложение 126043
Но это все разговор слепого с глухим. Бесполезно.
Choose your battles, как говорится.вот и я уже подустала.
Вобщем-то всё было дружелюбно пока участница не прорекламировала десяток рецептурных препаратов. Не так подействовало.Choose your battles, как говорится.