Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?Я бы не хотела опять попасть под троллизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?Я бы не хотела опять попасть под троллизм.
чувствую на интуитивном уровне что это то, что мне поможет(умолчу про теоретические знания) у меня здоровое отношение к фарме. и к ГМО тоже..Ну.. хозяин барин!
![]()
Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?
Спасибо))))набралась наглости и позвонила хорошему другу с мед образованием по поводу курса по этим препаратам. обрисовала всю ситуацию, не умолчала про запой и про общее самочувствие. выслушал, перезвонил и одобрил. чуть поругал за самоназначение но сказал что все подобрано грамотно, заказывай. весь набор по 1 пачке кроме того что в ампулах обошелся в 2150. который в ампулах-его не было в аптеке, обещали привезти. действительно не вижу вреда помочь отравленному мозгу восстановиться. потом расскажу как действует. спасибо за наводку!![]()
С флуоксетином очень осторожно. Вызывает суицидальные настроения. Есть такой фильм американский "Нация прозака". Как раз об этом антидепрессанте. Именно он применялся в США и считается, что привел к большому числу самоубийств. Фильм рекоменду.набралась наглости и позвонила хорошему другу с мед образованием по поводу курса по этим препаратам. обрисовала всю ситуацию, не умолчала про запой и про общее самочувствие. выслушал, перезвонил и одобрил. чуть поругал за самоназначение но сказал что все подобрано грамотно, заказывай. весь набор по 1 пачке кроме того что в ампулах обошелся в 2150. который в ампулах-его не было в аптеке, обещали привезти. действительно не вижу вреда помочь отравленному мозгу восстановиться. потом расскажу как действует. спасибо за наводку!![]()
Я же почему и сказала в первом сообщении, что нужно по антидепрессантам ТОЛЬКО У ВРАЧА просить рецепт и аккуратно подбирать. Чтобы не увериться в тщете всего сущего.С флуоксетином очень осторожно. Вызывает суицидальные настроения. Есть такой фильм американский "Нация прозака". Как раз об этом антидепрессанте. Именно он применялся в США и считается, что привел к большому числу самоубийств. Фильм рекоменду.
хозяйка аптеки -знакомая. сказала привезет, даже с таксистом домой подбросит как придет лекарство.Спасибо))))
Тот, что в ампулах - в Планете здоровья очень дёшев))) 1010, 100 р за ампулу.
По идее его надо принимать под еженедельным контролем психоаналитика. Но это ещё дороже, чем все перечисленные средства :)Я же почему и сказала в первом сообщении, что нужно по антидепрессантам ТОЛЬКО У ВРАЧА просить рецепт и аккуратно подбирать. Чтобы не увериться в тщете всего сущего.
У меня суицидальности никогда не было, мне он на ура пошёл.
Но это мне.
я живу в поселке за городом где все друг друга знают, думаю дали латвийский, я ж его и просила. еще не привезли лекарства (друг с работы будет ехать и завезет) гляну что там положилиДа и фенибут нормальный (латвийский) фиг купишь без рецепта(((
Но, чтобы оно начало действовать, нужно ещё много двигаться на свежем воздухе.чувствую на интуитивном уровне что это то, что мне поможет(умолчу про теоретические знания) у меня здоровое отношение к фарме. и к ГМО тоже..![]()
Для чего - для этого? В моей теперешней жизни нет мыслей об алкоголе.Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?
Да.Но, чтобы оно начало действовать, нужно ещё много двигаться на свежем воздухе.![]()
я живу в заповедной зоне на взморьеНо, чтобы оно начало действовать, нужно ещё много двигаться на свежем воздухе.![]()
даа, шоколад заходит на ура. причем днем такая тоска тягучая одолевает, дышать неохота не то что есть что то. зато ночью просыпаюсь даже сквозь снотворное чтобы слопать ломтик шоколада. и не открывая глаз даже. как не подавилась во сне, не знаюДа.
Гипоксия уменьшится.
И иногда глюкоза, прямо вот шоколад.
И СОН!
Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?
Так, а какое снотворное?зато ночью просыпаюсь даже сквозь снотворное
донормил пью на ночь. страшно лежать и таращиться в темноту всю ночь в таком состоянии.Так, а какое снотворное?
Сурово, непредвзято. В случае чего - милости просим.Про троллизм.
Ухожу из темы. Мало тем что ли интересных. Залипать нельзя.