Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Ну.. хозяин барин!
:smile:
чувствую на интуитивном уровне что это то, что мне поможет(умолчу про теоретические знания) у меня здоровое отношение к фарме. и к ГМО тоже..:biggrin:

набралась наглости и позвонила хорошему другу с мед образованием по поводу курса по этим препаратам. обрисовала всю ситуацию, не умолчала про запой и про общее самочувствие. выслушал, перезвонил и одобрил. чуть поругал за самоназначение но сказал что все подобрано грамотно, заказывай. весь набор по 1 пачке кроме того что в ампулах обошелся в 2150. который в ампулах-его не было в аптеке, обещали привезти. действительно не вижу вреда помочь отравленному мозгу восстановиться. потом расскажу как действует. спасибо за наводку!:IN LOVE:
Спасибо))))
Тот, что в ампулах - в Планете здоровья очень дёшев))) 1010, 100 р за ампулу.

набралась наглости и позвонила хорошему другу с мед образованием по поводу курса по этим препаратам. обрисовала всю ситуацию, не умолчала про запой и про общее самочувствие. выслушал, перезвонил и одобрил. чуть поругал за самоназначение но сказал что все подобрано грамотно, заказывай. весь набор по 1 пачке кроме того что в ампулах обошелся в 2150. который в ампулах-его не было в аптеке, обещали привезти. действительно не вижу вреда помочь отравленному мозгу восстановиться. потом расскажу как действует. спасибо за наводку!:IN LOVE:
С флуоксетином очень осторожно. Вызывает суицидальные настроения. Есть такой фильм американский "Нация прозака". Как раз об этом антидепрессанте. Именно он применялся в США и считается, что привел к большому числу самоубийств. Фильм рекоменду.

С флуоксетином очень осторожно. Вызывает суицидальные настроения. Есть такой фильм американский "Нация прозака". Как раз об этом антидепрессанте. Именно он применялся в США и считается, что привел к большому числу самоубийств. Фильм рекоменду.
Я же почему и сказала в первом сообщении, что нужно по антидепрессантам ТОЛЬКО У ВРАЧА просить рецепт и аккуратно подбирать. Чтобы не увериться в тщете всего сущего.
У меня суицидальности никогда не было, мне он на ура пошёл.
Но это мне.

Я же почему и сказала в первом сообщении, что нужно по антидепрессантам ТОЛЬКО У ВРАЧА просить рецепт и аккуратно подбирать. Чтобы не увериться в тщете всего сущего.
У меня суицидальности никогда не было, мне он на ура пошёл.
Но это мне.
По идее его надо принимать под еженедельным контролем психоаналитика. Но это ещё дороже, чем все перечисленные средства :)

Да и фенибут нормальный (латвийский) фиг купишь без рецепта(((
я живу в поселке за городом где все друг друга знают, думаю дали латвийский, я ж его и просила. еще не привезли лекарства (друг с работы будет ехать и завезет) гляну что там положили

чувствую на интуитивном уровне что это то, что мне поможет(умолчу про теоретические знания) у меня здоровое отношение к фарме. и к ГМО тоже..:biggrin:
Но, чтобы оно начало действовать, нужно ещё много двигаться на свежем воздухе. :girl4:

Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?
Для чего - для этого? В моей теперешней жизни нет мыслей об алкоголе.
Я живу со своими радостями, горестями - естественной жизнью. Отличие только в том, что ее ( жизнь) я вижу такую, какая она есть, а не под воздействием вещества - алкоголя, как когда-то.

Вся моя работа прописана в моих темах, где всегда были рядом такие же алкоголики, которым я очень благодарна за поддержку в трезвости.
Мы ( те люди, которые мне близки по духу в уходе от алкоголя) пошли легким логическим путем: сегодня я не пью. Это целостная установка на весь трезвый день подразумевает плановый подход.
В план входило. Не держать в доме алкоголь.
Не быть голодной, усталой, нервной и т.д..
Классика трезвеющего алкоголика описана в ссылках "Важно"

Но, чтобы оно начало действовать, нужно ещё много двигаться на свежем воздухе. :girl4:
я живу в заповедной зоне на взморье :biggrin: главное что АД начали потихоньку действовать, вместе с работой над собой -результат уже заметен. уже не так много лежу, сегодня гуляла по двору, любовалась закатом и примечала дела по двору. вот и будет мне потихоньку моцион на свежем воздухе. пока с веничком, а там глядишь и до своей импровизированной спорт площадки доберусь. силы появляются понемногу. как и желание жить

Да.
Гипоксия уменьшится.
И иногда глюкоза, прямо вот шоколад.
И СОН!
даа, шоколад заходит на ура. причем днем такая тоска тягучая одолевает, дышать неохота не то что есть что то. зато ночью просыпаюсь даже сквозь снотворное чтобы слопать ломтик шоколада. и не открывая глаз даже. как не подавилась во сне, не знаю:sarcastic: так и жила недели полторы на запасах от постзапойного зажора и ломтике шоколада...:biggrin:

Что вы собираетесь для этого предпринять? Какую работу над собой уже удалось провести?
:JOKINGLY: Про троллизм.
Ухожу из темы. Мало тем что ли интересных. Залипать нельзя.

Если флу без врача....
То начинайте ПО ОДНОЙ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ
ПОТОМ 2 3 ДНЯ И СЛУШАЕМ СЕБЯ.
Максимум - 4 в день с утра в итоге. Это край, предел.
Иначе будет серотониновый синдром.
А это очень плохо.
Ну, о том, что он с алкоголем не сочетается (проверено на себе один раз), думаю, упоминать даже не стоит, да?
И пожалуйста, будьте осторожны.

Назад
Сверху Снизу