Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

военно-морской гинеколог,
:LOL::LOL::LOL:

Ты бы ещё водолазом назвала!
Гинекологи не бывают морскими, сухопутными или военно воздушными!
И если он в деревне работает, то он не деревенский гинеколог! И не северный, если работает за Полярным кругом!
:-D

Чо вы все ржёте, он довольно известный военно-морской гинеколог, вот, пожалуйста:
У него были проблемы из-за его писанины. Его байки на основе пациентских историй на русском языке, которые он постил в жежешечке, стали известны англоязычным пациенткам. Был шум и шкандаль, не погнали, но сказали сидеть тихо и не печатать сомнительное. Проблем чувак огреб немало.

А нарушение объективного восприятия вследствии длительного отравления мозга алкоголем.
Умничка!
алкоголь сильно влияет на объективность восприятия происходящего со мной. Нервозность, паранойя, грусть, ревность и т.д. - степень всех этих чувств возрастает в состоянии опьянения и после него.
Возьми себе в цитату.

Со временем, по шагу начнешь управлять своими эмоциями сама, без вмешательств из вне. Достаточно знать схему разрушения любого вещества, чтобы отказаться от него.

У него были проблемы из-за его писанины. Его байки на основе пациентских историй на русском языке, которые он постил в жежешечке, стали известны англоязычным пациенткам. Был шум и шкандаль, не погнали, но сказали сидеть тихо и не печатать сомнительное. Проблем чувак огреб немало.
Да, какая-то мадам из Daily Mail, кажется, настучала англичанам, что он их болезни саркастически и с подробностями описывает русским.

Умничка!

Возьми себе в цитату.

Со временем, по шагу начнешь управлять своими эмоциями сама, без вмешательств из вне. Достаточно знать схему разрушения любого вещества, чтобы отказаться от него.
Я очень на это надеюсь. Нарколог тогда сказал мне, что полтора года потребуется, чтобы нервная система пришла к балансу.

Да, какая-то мадам из Daily Mail, кажется, настучала англичанам, что он их болезни саркастически и с подробностями описывает русским.
Ага. Емнип он закрыл блог и сменил его на другой.
Но это давно уже было, лет 10, если не больше назад.

И если он в деревне работает, то он не деревенский гинеколог! И не северный, если работает за Полярным кругом!
Прочтите текст под катом выше)

А хто тада делает родовспоможение в ванне?

Я очень на это надеюсь. Нарколог тогда сказал мне, что полтора года потребуется, чтобы нервная система пришла к балансу.
3-4 месяца обычно требуется для восстановления физиологии. ( исчезает тремор, головная боль, чище становится дыхание, сон более глубокий и т.д)
Нервная система к полутора годам - да, приближается к балансу, я бы сказала, спокойствию.

А вот далее, самое интересное - это перепады настроения, когда тебе может показаться, что с твоя нервная система дала сбой. Вдруг, на ровном месте меняется настроение. Почитай об этом на форуме.
Не буду зафлуживать темой об алкоголизме, где народ живет на психотропных препаратах.

Просто верь в себя и проживай перепады трезво. Или в отдыхе, или в труде, или в общении. Искомое - проживай.
Лично у меня они продолжались до 3 лет. Я все моменты прописывала в своей теме. Так же, веди дневник. Что непонятно - спрашивай у Стеца. Почитай его ответы людям. Возможно, найдешь ответ на твой вопрос.

Этиловый спирт является древнейшим, мощнейшим и известнейшим психотропным препаратом.
Я уже писала здесь фразу - шило на мыло.(с)
Подмена одного вещества ( этанола) на другое одурманивающее вещество.

Психика алкоголика настолько хитра и изощренна для одурманивающего вещества, что постоянно натыкаешься на определенную зависимость. Я за время трезвости хватанула три, точно. Уход тем же путем, как и от алкоголя, т.е - полный отказ.
Жизнь без алкоголя - это поиск, труд, интерес, к которому нужно приложить какие-то усилия.

Этиловый спирт является древнейшим, мощнейшим и известнейшим психотропным препаратом.
Кстати, хороший опыт по психотропам, как зомбирующим веществам у Лавитро. Почитайте ее тему. Она ведет дневник, как уходила от таблеток.
Свой счетчик она сбросила на таблетки, которые начала принимать - при том, что алкоголя не глотка.
Потому что трезвая жизнь - это жизнь без одурманивающего вещества.
Я исключила все мед. настойки, конфеты с ликером, не потому что съем конфетку и уйду в запой - нет. Дело в здоровье, ибо за время пьянства нарушена толерантность к глюкозе.

Опыт по лекарствам еще у Инко, который слез с АД. Много здесь было ( за мое время) людей, которые столкнулись с алкогольной "депрессией"и заменили этиловый спирт на серьезный психотропный препарат.
Но, каждый, к сожалению, учится на своих ошибках.
Выздоравливайте.

Жизнь без алкоголя - это поиск, труд, интерес, к которому нужно приложить какие-то усилия.
"Найти опытного" врача и соблюдать режим приёма таблеток видимо представляется самым понятным вектором приложения усилий. Поиск, интерес, новые ощущения. И никто не скажет что не старался и ничего не делал.

"Найти опытного" врача и соблюдать режим приёма таблеток видимо представляется самым понятным вектором приложения усилий. Поиск, интерес, новые ощущения. И никто не скажет что не старался и ничего не делал.
Я бы не хотела опять попасть под троллизм.
По-моему, я здесь уже высказала личное мнение о лекарствах не " с потолка"..
Каждый к себе идет своим путем..
Кто-то с помощью врачей и лекарств, а кто-то самостоятельно.

Господа!

Коль скоро в этой теме обсуждаются вопросы депрессии и так далее, хочу поделиться с вами личным опытом по просветлению мозгов.

Имейте ввиду, что это не врачебная рекомендация.

Итак. У Вас депрессия и хочется выпивать, чем дальше в лес, тем больше дров, бросить не можете.

Базой желательно взять какой-то прописанный врачём антидепрессант, апробировать до уверенности, что он действительно хотя бы немного улучшает внутренний настрой. И уж точно не приводит к плохим мыслям о тщете сущего...

Другая база - сон, настолько долгий, насколько это возможно. Пофигизм, сон, никаких мыслей о будущем, только сегодняшний день, только один день не пью, вот это вот всё.

Далее постепенно вводим в оборот для просветления мозгов бронебойные лекарства для мозгового кровообращения. Желательно быть в это время в отпуске и спать столько, сколько захочется.

Лечение дорогое, но не дороже, чем бы если бы эти деньги уходили на алкоголь.

Глиатилин 400 - сразу по две таблетки с утра.

Кавинтон 10 мг - по 3 таблетки с утра.

Энцетрон - выпивать по 1 ампуле с утра.

Фенибут Олайн-фарм, именно латвийский, самый дорогой - по 1 таблетке с утра, а можно и по две, если нормально его переносите.

Бетасерк - по одной таблетке утром, он от головокружения и вообще придаёт устойчивости психике.

По идее, ничего из этих лекарств не может навредить.

Единственное - антидепрессант надо ПОДБИРАТЬ ОБДУМАННО.

И С ВРАЧОМ.

Флуоксетин хорошо шёл под эту схему. Правда, я не пить бросала, а надо было укрепить психику, снять тревожность, депрессивные эмоции, страх перед будущим, стрессы, неуверенность в себе.

И всё это получилось.

Желательно пропить эти лекарства месяца 3 минимум.

Даже если без антидепрессантов - голова Ваша станет хрустальной, ясной, спокойной, сосредоточенной, душа перестанет горевать и метаться.

Но это довольно дорого, 10 ампул Энцетрона стоят 1000 рублей, то есть это на 10 дней, 14 капсул Глиатилина - 650 рублей (в одной из популярных аптек, давать рекламу не буду, дешевле, по-моему, нет нигде), а 14 капсул - это на неделю.

Кавинтон, в принципе, не так дорог, рублей 300-400 за 90 таблеток, а это на месяц, фенибут тоже рублей 600 на 20 дней.
набралась наглости и позвонила хорошему другу с мед образованием по поводу курса по этим препаратам. обрисовала всю ситуацию, не умолчала про запой и про общее самочувствие. выслушал, перезвонил и одобрил. чуть поругал за самоназначение но сказал что все подобрано грамотно, заказывай. весь набор по 1 пачке кроме того что в ампулах обошелся в 2150. который в ампулах-его не было в аптеке, обещали привезти. действительно не вижу вреда помочь отравленному мозгу восстановиться. потом расскажу как действует. спасибо за наводку!:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу