День первый. Как не сорваться? Удержать решение.

• Автор темы Автор темы nad0705
  • Дата начала Дата начала
За сон потратишь больше, чем бегая на дорожке
Это кто сказал?)) Не добавляя еды,ходьбой или бегом, быстрее скинешь. А вот силовые,гантельки и прочее- хрень,не скинуть с ними.)

Не)
Она тебе не нужна, серьезно)
Для похудения - только еда, дефицит калорий. За сон потратишь больше, чем бегая на дорожке🙂.

А если тело - то только силовые. Гантельки, присяды если дома.
Мне тренажерный нравится тем, что идешь туда, это ж прогулка, так зимой просто гулять может и не захочется)
Опять же дома заниматься сложнее.
Нужно самодисциплины больше.
А там все делают, и ты делаешь)

С массажами тоже. Не знаю как ручной, а вакуумный никакого чудо эффекта в "минус 2-3 см" за курс тоже не даёт. Отходила декабрь,сама в синяках, объемы теже.
После нового года села на белково- углеводные чередование и было минус 6 кг за неделю. Вся вода слилась.

Когда (если) справлюсь со своей бедой, снова сяду на этот режим)
Спасибо )) Мне бы мышечную массу, не помешало бы набрать, именно в ногах ) Прочитай мою тему, поймёшь о чём я ) и чуть позже, сброшу фото, уж слишком коряво мне эиртач сделали

Это кто сказал?)) Не добавляя еды,ходьбой или бегом, быстрее скинешь. А вот силовые,гантельки и прочее- хрень,не скинуть с ними.)
Дык я ж и пишу, что для веса только питание)
А так. Разница в трате калорий между силовыми и кардио не большая за час. Зависит от интенсивности,но около сотни. То есть сожгется около 300-400 в зависимости от интенсивности.
Что равно порции жаренной картошки)

Проще этот прием заменить на какой-нибудь салат с пекинской капустой и тунцом)

Спасибо )) Мне бы мышечную массу, не помешало бы набрать, именно в ногах ) Прочитай мою тему, поймёшь о чём я ) и чуть позже, сброшу фото, уж слишком коряво мне эиртач сделали
Что пошло с ним эиртачем не так?
Тоже моя тема)

Как и чем красить волосы?!??
От однотона отошла, нравится в сложном окрашивании плавное отрастание.
Но как же порошок гасит волосы 😞.
Был на целой голове сделан.
Получила через пару месяцев ёлку.

В этот раз сделала контуринг в этой методике.
Теперь "обломочки" у лица.

Скоро день рождения у ребенка.
Отмечать будем с лучшей подругой.
И я прям боюсь этот день.
Выпить?
Обнулить результаты?
Сесть на празднике ребенка, и завести тему о том, что я спиваюсь, не справляюсь сама с собой, утрачиваю самоконтроль и поэтому ты, Марина, пей шампанское одна, потому что иначе я запущу новый цикл, сделаю снова откат с которым могу и не справиться

Выпить?
Обнулить результаты?
Сесть на празднике ребенка, и завести тему о том, что я спиваюсь, не справляюсь сама с собой, утрачиваю самоконтроль и поэтому ты, Марина, пей шампанское одна, потому что иначе я запущу новый цикл, сделаю снова откат с которым могу и не справиться
На начальном этапе рекомендуется не посещать мероприятия, где присутствует алкоголь. Если настрой на трезвость серьезный, почему бы не отметить детский праздник чаепитием со вкусняшками?

завести тему о том, что я спиваюсь, не справляюсь сама с собой, утрачиваю самоконтроль
Говорить или нет, твое решение. Я не говорю никому, просто не пью. Но несколько первых месяцев не присутствовала ни на каких празднествах с участием алко-. Перед первым таким "выходом" прописала все здесь, настроилась, всё прошло хорошо. Сейчас страха уже не испытываю, но настраиваю себя каждый раз, если предстоит такая встреча, подумываю, что буду пить, что отвечу, если предложат, и т.д.

На начальном этапе рекомендуется не посещать мероприятия, где присутствует алкоголь. Если настрой на трезвость серьезный, почему бы не отметить детский праздник чаепитием со вкусняшками?
Я беру ребёнка,и подруга ребёнка. Только в четвертом.
Мы пойдем в активити- парк. Дети будут заняты, им будет хорошо и весело.
Мне надо будет просто объяснить причину почему я не пью.
А и вот это "просто" для меня как ледяной душ.
Мозг понимает, что это правильно.
И рядом будет лучшая подруга. Она поймет.
Внутри все сжимается от стыда. Одно дело на форуме, где тебя никто не знает рассказать. И другое посвятить в это близкого человека.
Стыдно мне.

Выпить?
Обнулить результаты?
А зачем, простите за вопрос, алкоголь на ДЕТСКОМ др? Какая радость ребёнку от выпивших взрослых?

Говорить или нет, твое решение. Я не говорю никому, просто не пью. Но несколько первых месяцев не присутствовала ни на каких празднествах с участием алко-. Перед первым таким "выходом" прописала все здесь, настроилась, всё прошло хорошо. Сейчас страха уже не испытываю, но настраиваю себя каждый раз, если предстоит такая встреча, подумываю, что буду пить, что отвечу, если предложат, и т.д.
Решение мозг осознает.
Мне всегда очень сложен день второй и третий.
Потом проще. Откат сведёт все усилия в мусорку.
Просто стыдно озвучить. Как поход к стоматологу. Идти надо, а не хочется.
Потому внутренне морально стараюсь себя настроить.

Я беру ребёнка,и подруга ребёнка. Только в четвертом.
Мы пойдем в активити- парк. Дети будут заняты, им будет хорошо и весело.
Мне надо будет просто объяснить причину почему я не пью.
А и вот это "просто" для меня как ледяной душ.
Мозг понимает, что это правильно.
И рядом будет лучшая подруга. Она поймет.
Внутри все сжимается от стыда. Одно дело на форуме, где тебя никто не знает рассказать. И другое посвятить в это близкого человека.
Стыдно мне.
Смотри сама, конечно. Я не говорила про алкоголизм, потому что в моем случае это вызвало бы море недоумения, лишних расспросов и начали бы отговаривать, двести процентов "да ты чтооо!" И была бы "новость дня". А это не было моей целью, целью было сберечь драгоценную трезвость. Поэтому просто спокойно отказывалась, сначала мимоходом "не, лекарство пью, с ним нельзя". Сейчас могу просто сказать "не хочется". Если очень некомфортно говорить об этом, то и зачем? Мало ли какие заболевания бывают. Прочла тут как-то: геморрой тоже болезнь, но необязательно же об этом всем сообщать🤔

А зачем, простите за вопрос, алкоголь на ДЕТСКОМ др? Какая радость ребёнку от выпивших взрослых?
Обычно было так: шли в игровой центр.
Заказывали пиццы, соки, одну бутылку шампанского, или по бокалу пива. И пока дети играли, сидели часа четыре, разговаривали о жизни, работе, планах,обо всем. Это не было в рамках "напиться". Количество алкоголя на количество часов было соизмеримо, чтобы никто не видел охмелевшей. 1 бокал шампанского растянутый на два часа.

Смотри сама, конечно. Я не говорила про алкоголизм, потому что в моем случае это вызвало бы море недоумения, лишних расспросов и начали бы отговаривать, двести процентов "да ты чтооо!" И была бы "новость дня". А это не было моей целью, целью было сберечь драгоценную трезвость. Поэтому просто спокойно отказывалась, сначала мимоходом "не, лекарство пью, с ним нельзя". Сейчас могу просто сказать "не хочется". Если очень некомфортно говорить об этом, то и зачем? Мало ли какие заболевания бывают. Прочла тут как-то: геморрой тоже болезнь, но необязательно же об этом всем сообщать🤔
И я хочу её сберечь.
Просто с подругой общаемся 25 лет.
И я понимаю, что ей сказать, что я на антибиотиках не получится.
Она бы первая знала о насморке или более серьезном.
Она проще примет правду.
Но мне сложно принять, до чего я все довела. Стыдно.

Смотри. Если посмотреть лекции Фахреева В., преподавателя по методу Шичко Г.А., то там услышишь, что алкоголизм начинается с примера пьющих взрослых. В голове ребёнка происходит установка "Праздник = Алкоголь. Вырасту - буду как мама."
Ты хочешь сделать своего ребёнка алкоголиком?

Обычно было так: шли в игровой центр.
Заказывали пиццы, соки, одну бутылку шампанского, или по бокалу пива. И пока дети играли, сидели часа четыре, разговаривали о жизни, работе, планах,обо всем. Это не было в рамках "напиться". Количество алкоголя на количество часов было соизмеримо, чтобы никто не видел охмелевшей. 1 бокал шампанского растянутый на два часа.
Вопрос был не "сколько", а "зачем"?
Почему нельзя разговаривать о жизни под кисель, например?

До естественного состояния, вызванного приёмом наркотического яда. Не более стыдно, чем ожог от кислоты.
В силу неосведомлённости наши предки ужасные вещи творили (в рамках медицины причём), а теперь даже корвалол
во многих странах исключён.

Она проще примет правду.
Это хорошо, что подруга понимающая. Тогда она может согласиться и с предложением пойти в такое место, где пьют безалкогольные напитки, наверное 🤷. Разве нет таких мест, тем более детских?
А стыдиться тебе нечего: это болезнь. Очень хорошо про это рассказывает Стеценко.

Назад
Сверху Снизу