День первый. Как не сорваться? Удержать решение.

• Автор темы Автор темы nad0705
  • Дата начала Дата начала
Что то у тебя все х...евые))) Сантехник,плиточник...
Обычные)
Человеческий фактор.

Это один и тот же товарищ.
Ну они сделали и потопали домой.
Поэтому делают как им хочется и проще.
Я ж свиду блондинка, с третьим размером, на шпильке. Они от такой подвоха не ждут.
И когда я им сообщаю о том, как не проще, а как надо

Обычные)
Человеческий фактор.

Это один и тот же товарищ.
Ну они сделали и потопали домой.
Поэтому делают как им хочется и проще.
Я ж свиду блондинка, с третьим размером, на шпильке. Они от такой подвоха не ждут.
И когда я им сообщаю о том, как не проще, а как надо
Всё. Через одного начинается "не умничайте, я 18 лет так делал, у всех все нормально".
А как оно нормально может быть если замуровать то, где производитель пишет срок службы

Всё. Через одного начинается "не умничайте, я 18 лет так делал, у всех все нормально".
А как оно нормально может быть если замуровать то, где производитель пишет срок службы
10, но рекомендованный срок замены 5 лет)
Это уже интересней,поподробней пожалста))))
А что по подробнее?)
Обычная симпатичная дама.
Как все мы девочки.
Если меня хорошо не знать.
То наверное внешне я кажусь очень благополучной, с правильной жизнью, ромашкой.

А если знать. То в душЕ я сантехник Валера, который если надо и мебель по всей квартире переставит как надо, и с рабочими поручается, и выпьет как маленький пони.

Решила сейчас начать с нуля, буду считать кбжу, подключу активно тренировки.
Активные тренировки на правильной диете будут лишними. Загоняют организм в стресс при недостатке калорий от пищи. Повышают уровень гормонов стресса и одновременно замедляют процесс похудения, и провоцируют на отказ (с заеданием).
Достаточно умеренной активности, вроде длительной ходьбы, эллипсоида, или ген. уборки по дому (двору).
В целом, чтобы на активность приходилось около 500-600 ккал в день.

Последнее редактирование:
Ну, потому что я сам делаю 16/8, и считаю, что 18 часов без еды уже слишком для организма. Заработаешь проблемы с ЖКТ. Плюс риск спровоцировать общий стресс для организма (сигнал "голод"), после которого не то, что похудение не случится, может ещё и набор веса начаться. Каждая съеденная калория будет откладываться прозапас, а тебе взамен - дерьмовое самочувствие.

Ну, потому что я сам делаю 16/8, и считаю, что 18 часов без еды уже слишком для организма. Заработаешь проблемы с ЖКТ. Плюс риск спровоцировать общий стресс для организма (сигнал "голод"), после которого не то, что похудение не случится, может ещё и набор веса начаться. Каждая съеденна калория будет откладываться прозапасс, а тебе в замен дерьмовое самочувствие.
Мне подходит, я в принципе не много ела всегда, только на сладком разошлась )

Мне подходит, я в принципе не много ела всегда, только на сладком разошлась )
Спешить в похудении не нужно. Мы набирали вес годами другого образа жизни. А сбросить всё хотим за пару месяцев. Организм плохо относится к таким испытаниям. Пытается "отомстить" потом.

Спешить в похудении не нужно. Мы набирали вес годами другого образа жизни. А сбросить всё хотим за пару месяцев. Организм плохо относится к таким испытаниям. Пытается "отомстить" потом.
Я скорее не худею, а поддерживаю вес.
Сейчас вешу 52 кг, рост 162 см.
Но тип фигуры стрёмный «яблоко», если идёт набор, то сразу в живот и бока (

Разве для поддержания нужна такая экстремальная диета 18/6?
У меня на 16/8 вес тает на глазах, как никогда ранее.
А для поддержания можно позволять себе и большее, но я пока не достиг цели.

Разве для поддержания нужна такая экстремальная диета 18/6?
У меня на 16/8 вес тает на глазах, как никогда ранее.
А для поддержания можно позволять себе и большее, но я пока не достиг цели.
У меня слабая, физическая активность, мне подходит.

Всем хорошего дня)
Сегодня день 5.
Для меня достижение💪.
Вчера уже даже не хотелось.
Ночью пила напиток газированный "груша" вкус как из детства когда был дюшес

Сейчас вешу 52 кг, рост 162 см.
Но тип фигуры стрёмный «яблоко», если идёт набор, то сразу в живот и бока (
И я такая же)
А тренажерный с силовыми дают результаты?

я думала, беговую купить, но понимаю, что это будет вешалка для шмоток 😅
Не)
Она тебе не нужна, серьезно)
Для похудения - только еда, дефицит калорий. За сон потратишь больше, чем бегая на дорожке🙂.

А если тело - то только силовые. Гантельки, присяды если дома.
Мне тренажерный нравится тем, что идешь туда, это ж прогулка, так зимой просто гулять может и не захочется)
Опять же дома заниматься сложнее.
Нужно самодисциплины больше.
А там все делают, и ты делаешь)

С массажами тоже. Не знаю как ручной, а вакуумный никакого чудо эффекта в "минус 2-3 см" за курс тоже не даёт. Отходила декабрь,сама в синяках, объемы теже.
После нового года села на белково- углеводные чередование и было минус 6 кг за неделю. Вся вода слилась.

Когда (если) справлюсь со своей бедой, снова сяду на этот режим)

Назад
Сверху Снизу