День первый. Как не сорваться? Удержать решение.

• Автор темы Автор темы nad0705
  • Дата начала Дата начала
В общем, сегодня второй день без алкоголя. Стописятая попытка научиться получать радость и расслабление от кружки чая.
Пыталась найти хорошие чаи, пить капучино, соки...все не то.
Внутри нету радости. Вечер тянется мучительно. А выпил😏. Время идёт незаметно...вот как то так
Если в этой жизни ничего кроме алкоголя не веселит и не приносит радость, может быть что-то не так с этой жизнью?
Убеди алкоголь, соскакивай с зависимости, да первое время все будет серым и стремным, но нужно пройти эту полосу отчуждения. Пока радость твоя от алкашки, это ощущение привычных рельс зависимости.

Сантехник умудрился все сделать как не надо. Пол дня с ним воевала, сейчас зашла увидела, что он наделал. Мозг рисует сложный разговор с ним.
И шепчет... "Может...?"
И чё, от того что ты выпьешь сразу дела наладятся?
Нет. Ты просто забудешь о делах на день. А потом вернёшься к их решению ровно с того же места.

За неделю нет,просто то,что с пива толстеют- сказки)
Ну не знаю, сказки-не сказки, но у меня в основном винно-пивное меню было в огромных дозах на основе еу, а временами уносило ещё в жескач по всему, что горит. Как перестала пить, за 10 мес минус 25 кг вообще без усилий практически, даже ещё меньше был вес, но там да, месяц был - тяжёлый, реально есть особо некогда было, первые месяцы как настроение плохое, так шла и ела - отпускало. Засада правда к году вылезла - я привыкла, что можно есть все, что хочу и когда устану, а уставала очень сильно, прогуливать я к холодильнику, и кгшки стали возвращаться. Месяца за 3 6-7 кг наела и теперича они никак уходить не желают. Но все равно, это такие мелочи, по сравнению с тем ужасом, до которого я допилась, и с т. зр. фигуры тоже.

И чё, от того что ты выпьешь сразу дела наладятся?
Можно продолжить: от того что перестанешь пить, сразу дела наладятся? Что-то наладится, но не сразу,
а что-то может даже и разрушиться. Например супруги бросили пить и развелись)))

@финно_угр, и такое бывает. Тут, каждому свое. А ещё жили 15 лет вместе, решили пожениться, через 2 месяца разошлись и развелись)) жизнь интересная штука.

@nad0705, привет!
Как твои дела?
Здесь тебе дали уйму полезных советов замечательные люди.
Никотин не советую.
Рвать попу в первый год на великие свершения не советую)) тихо едешь - дальше будешь.
Хобби! Лучшее времяпрепровождение.
Ешь когда захочется. Похудеть успеется.
Не пей! :bounce:
Ну и я конечно, всех агитирую на марафоны:D

Всем доброго дня.
Я алкоголик. Как это бросить?
Гипноз работает ли?
Привет. Перефразируя твой запрос: расскажите в двух словах как заработать миллион))))

@nad0705, сантехники правят миром? Разговаривать нужно до работы и вместо пьянки.
Как показывает жизнь и практика порой это бесполезно)
Кто ж знал, что он к инсталляции захочет гибкую подводку подвести, с выходом крана в 20 см от пола. Увидела,стала объяснять, что та подводка меняется раз в 5 лет. Доступ нужен к ней. Что лучше не ревизионный низкий люк, а поднять трубы.
Если уж подводка гибкая.
А него стресс, что женщина поучает.
Ранила тонкое мужское сантехническое самолюбие)
Он кричал "не умничайте, сейчас все брошу и уйду, платите". А кто же хочет оплачивать бракованную недоделанную работу?

@nad0705, привет!
Как твои дела?
Здесь тебе дали уйму полезных советов замечательные люди.
Никотин не советую.
Рвать попу в первый год на великие свершения не советую)) тихо едешь - дальше будешь.
Хобби! Лучшее времяпрепровождение.
Ешь когда захочется. Похудеть успеется.
Не пей! :bounce:
Ну и я конечно, всех агитирую на марафоны:D
Доброе утро)
Смогла))
Литр тархуна.
Топ молочный банановый.
4 бутерброда с хумусом, 2 с колбасой, 3 запечённых.

Так хочется чтобы за плечами неделя была.

Сюда захожу, радуюсь каждому сообщению в поддержку)

Доброе утро)
Смогла))
Литр тархуна.
Топ молочный банановый.
4 бутерброда с хумусом, 2 с колбасой, 3 запечённых.

Сюда захожу, радуюсь каждому сообщению в поддержку)
Ну, вот видишь... не так и страшно остаться трезвой всего на один день.... давай сегодня так же! Сегодня трезвая во чтобы то ни стало!

Будет, и неделя и месяц и год и больше. Сама не заметишь. Пока на счётчик не отвлекайся. Иди вперёд просто. Все будет хорошо.

Да… насчет похудеть и привести себя в форму я мучаюсь уже лет пять 🤦🏼‍♀️ в итоге набрала и вешу больше, чем когда худеть начинала
Интервальное голодание попробуй, похудеешь инфа сотка 💯

@nad0705, не обращай внимания. Делай как считаешь нужным, у меня жена сама ремонт весь фигачит, я у нее учусь)) самолюбия не задевает. Каждый силен в том в чем он силен.
Твоя работа над собой самое главное.
Не отвлекайся)) у тебя все получится!

Как показывает жизнь и практика порой это бесполезно)
Кто ж знал, что он к инсталляции захочет гибкую подводку подвести, с выходом крана в 20 см от пола. Увидела,стала объяснять, что та подводка меняется раз в 5 лет. Доступ нужен к ней. Что лучше не ревизионный низкий люк, а поднять трубы.
Если уж подводка гибкая.
А него стресс, что женщина поучает.
Ранила тонкое мужское сантехническое самолюбие)
Он кричал "не умничайте, сейчас все брошу и уйду, платите". А кто же хочет оплачивать бракованную недоделанную работу?
Надо было ему еще за порчу материалов предьявить, вы молодец). Клиент всегда прав). Как то дверщика уговаривали поставить дверь, как нам надо, в итоге с удовольствием выгнали, за забором народу много!

Назад
Сверху Снизу