@natasha1000000, очуметь какие цифры! Красота невероятная! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дико, нормально МолодецСделала)
Так дико.
Не пьет один день)
Совсем.Но на на весах сразу вес растет.И что реально если ты ешь вкусное то прям не пьешь? Совсем совсем?
Вау!@natasha1000000, очуметь какие цифры! Красота невероятная! Поздравляю! Посмотреть вложение 1377468
А что это одноразки?Совсем.Но на на весах сразу вес растет.
Как увижу 62 кг.
Все, начинаю худеть. В итоге все по кругу. Или хорошенький стройный алкоголик. Или слегка симпатичный пончик.
Решила попробовать одноразки... может мне будет вкусно? И не будет тянуть на еду?
Наташа, респект и конгретьюлейшнВау!
Спасибо!
Спасибо!@natasha1000000, какие красивые цифры! Моё почтение и поздравления!
Аппетит они отбивают, это проверено. Но гадость та ещё. Затягивает, плюс никотин и ещё какая хрень там, не знает никто. В общем, я бросил. Самый большой минус от них почувствовал, что апатия от них дикая, ничего абсолютно делать не хотелось. Дофамин сжигают только в путь. От обычных сигарет и то такого эффекта не было.Решила попробовать одноразки... может мне будет вкусно? И не будет тянуть на еду?
Вейпы.А что это одноразки?
В общем ты ищешь замену. Или типа антипод. Оно слабо работает это всё, временно.Вейпы.
Понимаю, что не метод.
Но мне кажется это меньшее зло, они хотя бы сознание не меняют.
Энергетики пробовала. Сахар чувствую. С газировками тоже самое.
Пью молочный коктейль на ночь. Когда месяц держалась, помогало.
Но потом друзья, пицца, пиво. И снова каждый день одно и тоже.
Думала пойду в тренажерный буду занята...но в итоге хожу уже полгода, и все одинаково.
Думала пойду к косметологу, отдам деньги на гиалуронку, буду знать что она притягивает воду, и буду опасаться не то, что пиво пить, но и вообще жидкость.
Сходила, и все равно продолжаю, только теперь с утра как пчелами покусанная...
Как то так
8 лет, 8 месяцев, 8 дней...как знак бесконечности.Народ, тему новичка не прекращаем в бенефис старых прожженых)))
У тебя самая красивая дата на сегодняшнем форуме.8 лет, 8 месяцев, 8 дней...как знак бесконечности.
Очень красивая дата сегодня)
Кто старый, кто старый?). Поздравляю!).Народ, тему новичка не прекращаем в бенефис старых прожженых)))
И ни с чем не спеши: ни с похудалками, ни со спортом,Вейпы.
Понимаю, что не метод.
Но мне кажется это меньшее зло, они хотя бы сознание не меняют.
Энергетики пробовала. Сахар чувствую. С газировками тоже самое.
Пью молочный коктейль на ночь. Когда месяц держалась, помогало.
Но потом друзья, пицца, пиво. И снова каждый день одно и тоже.
Думала пойду в тренажерный буду занята...но в итоге хожу уже полгода, и все одинаково.
Думала пойду к косметологу, отдам деньги на гиалуронку, буду знать что она притягивает воду, и буду опасаться не то, что пиво пить, но и вообще жидкость.
Сходила, и все равно продолжаю, только теперь с утра как пчелами покусанная...
Как то так
Ищу.В общем ты ищешь замену. Или типа интипод. Оно слабо работает это всё, временно.
В смысле, заслуженныйКто старый, кто старый?). Поздравляю!).