День первый. Как не сорваться? Удержать решение.

• Автор темы Автор темы nad0705
  • Дата начала Дата начала
Надо было ему еще за порчу материалов предьявить, вы молодец). Клиент всегда прав). Как то дверщика уговаривали поставить дверь, как нам надо, в итоге с удовольствием выгнали, за забором народу много!
Сама сижу не знаю, что делать.
Решила обуютить санузел. Два года живём без плитки в газосиликате и бетоне.
Все выбрала, купила, привезла плитку, гипсокартон, профиля, смеси,люк. Места мало.

И тут работник стал устраивать истерику.
Когда я хорошо взвесив все, решила не чудить, не вбивать трубы в монолит (то, что он мне советовал), а сделать короб из гипсокартона.
Я бы уже и распрощалась с ним, но у меня неделя отпуска, и унитаз не подключен.

Хочу, чтобы хотя бы это доделал, и разойтись с миром.
Искать нового?
Боюсь на такого же нарваться...

Интервальное голодание попробуй, похудеешь инфа сотка 💯
Пробовала его ))) мне кажется, я уже все варианты перепробовала. Решила сейчас начать с нуля, буду считать кбжу, подключу активно тренировки. На этой неделе доживу лайтово, а после выходных надо уже за голову браться

Пробовала его ))) мне кажется, я уже все варианты перепробовала. Решила сейчас начать с нуля, буду считать кбжу, подключу активно тренировки. На этой неделе доживу лайтово, а после выходных надо уже за голову браться
А какой стартовый вес 🙂?

Жестко канеш)) мой вес встал на 62 кг зараза, блин, попробовать что ли, но мне надо наоборот с 18 до 22)) :-D
Первый день сложно, на второй уже такая лёгкость и энергии полно, попробуй)
Но и два раза, которые я ем, практически совсем нет углеводов, больше клетчатки и белка + мультивитаминный комплекс, антиоксиданты принимаю )

Жестко канеш)) мой вес встал на 62 кг зараза, блин, попробовать что ли, но мне надо наоборот с 18 до 22)) :-D
Кстати, да, может и нормальный способ, главное же, сколько калл., ты съешь ))
Ну и прекратить есть, за 2-3 часа до сна )

Кстати, да, может и нормальный способ, главное же, сколько калл., ты съешь ))
Ну и прекратить есть, за 2-3 часа до сна )
Я убрала уже все сладкое и всякую гадость, но пока результата ноль, видимо надо дать пинка волшебного организму, енотик как обычно вдохновляет :obnim1:

День третий похоже тоже пройден.
Пока ругалась со строителем.
Мозг давал образ мартини в бокале.
Были мысли, а может всего лишь бокал пива...

@nad0705, гони их санными тряпками куда подальше.
У меня если образ появляется в голове, я на него тупо смотрю, стоит и стоит. Не смакую. Если не смаковать или вот такие мысли появляются, закрываю ещё какой-нить картинкой поверх выдумываю разное, или по сторонам смотрю головой верчу. Проходит. Со временем, вообще прекратит посещать.

День третий похоже тоже пройден.
Пока ругалась со строителем.
Мозг давал образ мартини в бокале.
Были мысли, а может всего лишь бокал пива...
Бедолаеа… тяжко тебе будет, пока как-то не очень верится в успех этого мероприятие. Начинай чисть или смотреть что-то из раздела важно.

Бедолаеа… тяжко тебе будет, пока как-то не очень верится в успех этого мероприятие. Начинай чисть или смотреть что-то из раздела важно.
Тяжко. Привычка длинной в 20 лет
Начиналось все с лето, покрывало у водоема, подружки

@nad0705, гони их санными тряпками куда подальше.
У меня если образ появляется в голове, я на него тупо смотрю, стоит и стоит. Не смакую. Если не смаковать или вот такие мысли появляются, закрываю ещё какой-нить картинкой поверх выдумываю разное, или по сторонам смотрю головой верчу. Проходит. Со временем, вообще прекратит посещать.
Я не смаковала.
До шло до огромного скандала с рабочим. Он начал раскладку плитки как посчитал сам нужным. А там формат 120 на 60.
Я учитывала раскладку при выкидывает отрезков.
Спросила мол почему вы начали класть не позвав меня, не попросив раскладку?
На что он сообщил, что сейчас мне все разобьёт, и уйдет. Управу я на него нашла.
Был у меня аргумент один, который я до последнего не сообщала.
Но трясло после криков на меня же в моей квартире меня ужасно.
В этот момент, да.
Были мысли, взять, расслабиться...

Я не смаковала.
До шло до огромного скандала с рабочим. Он начал раскладку плитки как посчитал сам нужным. А там формат 120 на 60.
Я учитывала раскладку при выкидывает отрезков.
Спросила мол почему вы начали класть не позвав меня, не попросив раскладку?
На что он сообщил, что сейчас мне все разобьёт, и уйдет. Управу я на него нашла.
Был у меня аргумент один, который я до последнего не сообщала.
Но трясло после криков на меня же в моей квартире меня ужасно.
В этот момент, да.
Были мысли, взять, расслабиться...
Что то у тебя все х...евые))) Сантехник,плиточник...

Назад
Сверху Снизу