hellraiser
Гуру
Че тут? наконец то , вменяемые появились......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че тут? наконец то , вменяемые появились......
Судя по результатам опытов, бухают в том городе неслабо... А то и покуривают чегоНее..про это не было.. Про насилие по опыту работы провинциального города прошлого века было.
*невинно интересуеццо* Ты прочла работу целиком? Так, вроде, в ней нет результатов опытов, а ток методические рекомендации?Судя по результатам опытов, бухают в том городе неслабо... А то и покуривают чего
Я уже писала.*невинно интересуеццо* Ты прочла работу целиком? Так, вроде, в ней нет результатов опытов, а ток методические рекомендации?
Прочла между строк?
Догадалась?
Или просто решила что-нибудь сказать?
Конечно, не при делах мужик, ага
Некоторые женщины требуют, чтобы муж бросил пить. Совсем!
А по мне все очень органично (в смысле полное соответствие): источник-материал-ТС 😁Я уже писала.
Не могу всерьез воспринимать источник, если натыкаюсь в представленном тексте на откровенную чушь. Посему просто прикалываюсь.
Не думаю, что такое возможно, когда финансовые проблемы в семье.... у каждого отдельный кошель и сбрасываемся на общие траты или оплачиваем покупки по очереди .
И это оказалось очень удобно .
Да сколько семей, столько и вариантов. Главное, чтоб всем удобно было.Так о том и речь . Важно не то , чего требуешь . А что делать будешь , если те твои требования не выполнят .
Когда я попыталась решать денежный вопрос так же , как было в семье моих родителей , то получила отпор . довольно быстро поняла что в этом муж не уступит . с тех пор у каждого отдельный кошель и сбрасываемся на общие траты или оплачиваем покупки по очереди .
И это оказалось очень удобно .
Я тоже работу не читала. Но по перечисленным пунктам поняла, что в нашей семье насильник и тиран я.*невинно интересуеццо* Ты прочла работу целиком? Так, вроде, в ней нет результатов опытов, а ток методические рекомендации?
Прочла между строк?
Догадалась?
А по мне все очень органично (в смысле полное соответствие): источник-материал-ТС 😁
Оу ☹️Если бы мне такая табличка попалась бы лет пять назад, не потеряла бы столько времени, потому что действительно не была уверена, является ли запирание меня дома (так что невозможно открыть изнутри) насилием в мой адрес или он действительно "заботился о моей безопасности".
Оу ☹️
Ну при таких проблемах с восприятием действительности мож и правда полезно.
У всех созов те или иные проблемы с восприятием реальности, иначе не жили бы они с алками.
Пример приводила, женщина несоз, как только выпивка мужа первое неудобство принесла, ушла с двумя детьми, потому что заботилась о себе и детях в первую очередь. Алкоголизм и насилие идут рука об руку, не может человек, большую часть времени находящийся под воздействием психоактивного вещества, думать о других, наркоман всегда в себе, отсюда и незамечание:) чужих границ до их нарушения.
"Эт 'точно"©Алкоголизм и насилие идут рука об руку
Зевая: паранойя , синдром отмены уаши 😁 .