Делюсь полезным:)

Манипуляцию в данном случае мы имеем со стороны Плюшки

Почему именно этот мужчина пришел помочь? Откуда нам известно что он в ответ обязательно ждет секса?
Почему мы не вызвали по объявлению за 500 р. -хотим получить некую неоплаченную выгоду? Или все-таки готовы расплатиться за услугу телом?
Тут нужно определиться, или у нас бартер, и мы на него согласны, или заказываем за деньги и не должны ничего кроме них. Получить же бескорыстную помощь можно, но не на глобальной основе и в ограниченных масштабах.
То есть например, ко мне приехал друг, я пожаловалась на мышь, и он забил дыру. И другое дело, когда женщина хочет чтоб ей бесплатно сделали полноценный ремонт.Т ут еще можно прикинуть, что выгоднее- дать за ремонт или оплатить ремонт.
На елку сесть и морковку съесть не получится.

Да какой в опу полноценный ремонт. и да, пришел. ну и что - почему секс обязательная часть программы? неважно зачем пришел. А если у меня голова болит?

Да какой в опу полноценный ремонт. и да, пришел. ну и что - почему секс обязательная часть программы? неважно зачем пришел. А если у меня голова болит?
Плюш, я соглашусь - что тут у тебя у самой рыльце в пушку

или у тебя к человеку чувства, и следовательно это настоящие отношения
или у тебя бартер, "дашь на дашь", тогда все отсюда вытекает

у тебя к нему у самой отношение потребительское
а у него к тебе
но первое тебя не возмущает, только второе

Попалась гениальная фраза.
Люди и без нас проживут. Без нашей помощи.
Без соза можно обойтись. Для меня это открытие.

даже не сомневайся, мама твоя еще как проживет.

я свои созовские клешни отпустила от матери и сестры, а то все за них решала. отлично живут. даже еще лучше. кстати и им легче, нет этого накопительного долга мне, они сами могут и делают.

недавно узнала, что мать моя наконец-то решилась осуществить мечту своей жизни, дай Бог.

у нас тут вон куча историй что после разрыва одни алки клеятся, так что где кто живет не знаю, я все хочу эти примеры нарыть, но пока чо то нет их, может не помню, но никто тоже мне не вспомнил. Говорят типа кто зажил счастливо, того тут нет. Но мне сомнительно, а как же поделится опытом. Я вот не пью, а опытом мне надо же делится, думаю созикам, которые зажили счастливо тож было бы надо они пришли бы и рассказали. Но чо то нет таких

https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257666621

Продолжу делиться опытом уже в своей теме.После расставания с алком:
- вылечила запущенную болезнь
-бросила курить
-стала регулярно посещать спорт
-сменила круг общения
-стало больше денег(ибо алк, как и иной наркозависимый, тянет деньги что пылесос)

https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257666621

Продолжу делиться опытом уже в своей теме.После расставания с алком:
- вылечила запущенную болезнь
-бросила курить
-стала регулярно посещать спорт
-сменила круг общения
-стало больше денег(ибо алк, как и иной наркозависимый, тянет деньги что пылесос)
я кстати в отношениях с алкоголиком бросила пить :-D
как бы это не звучало странно, но на меня алкоголик подействовал позитивно

Очень за тебя искренне рада!!!осень,очень!!такие посты вселяют надежду,что и я смогу, порвать все это.прямо очень позитивный пост👍👍👍

Очень за тебя искренне рада!!!осень,очень!!такие посты вселяют надежду,что и я смогу, порвать все это.прямо очень позитивный пост������

И у тебя все получится. @}->--
У меня полный шкаф одежды, гладильная система, куча бижутерии, модная стрижка и т.д. а с алком на поздней стадии созости ходила чуть ли не в халате. Не до того было, спасала.

Нужно еще раз подчеркнуть: быть красивой (так же как иметь успех) это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на миловидность лица, однако лишь в ответ на улыбку отца или матери может расцвести настоящей красотой лицо дочери. Если родители видели в своем сыне глупого, слабого и неуклюжего ребенка, а в дочери — уродливую и глупую девочку, то они такими и будут."

Эрик Берн

Сексуальное насилие

Обращается с женой как с сексуальным объектом

Вот объясните мне на пальцах, это как? с примерами....

Из моего опыта

Стою мою посуду
Подходит сзади и секс
Я отбиваюсь ибо не готова вообще,но мое мнение неважно-как бм говорил: все бабы хотят тр@хаться и ты тоже!
Насилие

Из моего опыта

Стою мою посуду
Подходит сзади и секс
Я отбиваюсь ибо не готова вообще,но мое мнение неважно-как бм говорил: все бабы хотят тр@хаться и ты тоже!
Насилие
Или после лечения эррозии, когда секс запрещен, пришлось отбиваться, серьезно

Нужно еще раз подчеркнуть: быть красивой (так же как иметь успех) это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на миловидность лица, однако лишь в ответ на улыбку отца или матери может расцвести настоящей красотой лицо дочери. Если родители видели в своем сыне глупого, слабого и неуклюжего ребенка, а в дочери — уродливую и глупую девочку, то они такими и будут."

Эрик Берн
Берн вообще очень четкий в формулировках.

Назад
Сверху Снизу