Делюсь полезным:)

Сейчас читала историю отреченмя от престола забыла имя уже. Англ король до войны который.
Ну она известна.
И там фоты. Его то я видела сто раз. Хорош. Порода.
Пилять и эта американка. Чисто лошадь. Страшная ужос. 4 брака. Все богачи обжали. Куча романов не все удачные. Но ток с красвцами.
Вот ради нее и отрекся.
Она сказала что он безумец.
Продили 35 лет счастливо.

Уверена что оеа любимая дочь.

Подходит сзади и секс
Я отбиваюсь ибо не готова вообще,но мое мнение неважно-как бм говорил: все бабы хотят тр@хаться и ты тоже!
Насилие
Беру полотенце и по роже))
Но у меня так играет.
А серьёзно, если честно, не представляю такого у себя.

Сейчас читала историю отреченмя от престола забыла имя уже. Англ король до войны который.
Ну она известна.
И там фоты. Его то я видела сто раз. Хорош. Порода.
Пилять и эта американка. Чисто лошадь. Страшная ужос. 4 брака. Все богачи обжали. Куча романов не все удачные. Но ток с красвцами.
Вот ради нее и отрекся.
Она сказала что он безумец.
Продили 35 лет счастливо.

Уверена что оеа любимая дочь.
У меня двоюродная сестра наилюбимейшая дочь, отец кк просто боготворил, мать, картину подпортила = любила, но била, сильно опекала, итог - дочь старая дева, более того, настроена негативно против ребенка нашей сестры, которая родила в 46 лет первого. Комплексы.

У меня двоюродная сестра наилюбимейшая дочь, отец кк просто боготворил, мать, картину подпортила = любила, но била, сильно опекала, итог - дочь старая дева, более того, настроена негативно против ребенка нашей сестры, которая родила в 46 лет первого. Комплексы.
Мариш, у меня не состыковка если отец боготворил то почему позволял матери сильно бить.

Бусь, а ты фотки Лили Брик видела. Страшная же.
А тем не менее сколькие ее любили.

Брик не красавица. Но она очаровашка. На некоторых фото видно что прям женщина женщина.
А эта посто ну лошадинон лицо. И потом одно дело поэты. А другое дело король.

Там вроде не только поэты были, читала она на спец. службы работала.
Конечно не король, но сколько их королей которые по своему выбору женятся.
Надо фотку посмотреть, что там за лошадь.

Там вроде не только поэты были, читала она на спец. службы работала.
Конечно не король, но сколько их королей которые по своему выбору женятся.
Надо фотку посмотреть, что там за лошадь.

Ей одного было достаточно

Брик приятной внешностью обладает имхо. Не на всех фотках это видно. Плюс характер конеш.
И куча всяких качеств спецслужбы опять же.

А то дама живущая в свое удовольствие. Ее даж мужики бросали разные.
Вощем хэзэ.
Но прожила клёвую жизнь.

Мариш, у меня не состыковка если отец боготворил то почему позволял матери сильно бить.
Он не мог ей противостоять, поэтому был с дочерью. Она не то, чтобы била, а постоянно подзатыльники, раздражение. Свекровь ее нашей бабушке жаловалась даже. наверное, поэтому ее особенно любила бабушка, больше меня в 100 раз. Потом мать, видимо, на чувстве вины, слишком ее опекала. В итоге, в слишком взрослом возрасте она была какая-то беспомощная. Печалька

Есть такие мужики, которые жене слова поперек сказать не могут.

По-моему, эта Уоллис вполне органично вписалась бы в английскую королевскую семью. Там все страшные. *JOKINGLY*

Ну не все а у нее да английская такая внешность.
Эд был ловелас и прожигатель жизни.
Мог бы и покрасивше найти.
Но разгадка в его родителях имхо. Они ж были тираны ацкие. Особенно отец. Т.е. семья полный дисфункционал. Чуть ли ни голодом морили детнй.
Вот он и нашел мамочку видимо.

[quote name = '' post='1257679709' date='19.11.2017, 13:44']Ну не все а у нее да английская такая внешность.
Эд был ловелас и прожигатель жизни.
Мог бы и покрасивше найти.
...[/QUOTE]
А кто там не страшный?
Я что-то не припомню даже нестрашных там... *JOKINGLY*
Принцесса Диана уж явно была не из красавиц, хотя одеваться и держаться умела, это да.
Но плохо одеваться при таких деньгах и модельерах - это надо сильно постараться :-D

Уоллис Симпсон типом лица похожа на Анну Клевскую, четвёртую жену Генриха 8-го.
На многих фотографиях она выглядит эффектно, в ней есть аристократизм.

Экс-король Эдуард, имхо, малохольный какой-то, и черты лица не мужественные, слащавые, как у Манилова.

Ну он, если ловелас, то видимо наелся этих ''красивых'' досыта, захотелось умную. Или там не знаю какую.

Назад
Сверху Снизу