Делюсь полезным:)

У меня школьную подругу мать била, лет до 20. В последний раз деревянными каблуками. Это ха то, что с ней в одной квартире, мужика молодого нельзя оставить. Дочь ей сказала, что он ей в сыновья годится. За что и получила

Дальше-то она как? Три мужа и все алкоголики?

Прошу не загромождать эту тему флудом😄

ТЕМА ОСТАЛАСЬ НЕРАСКРЫТОЙ.... памажите... глаз замылен

А чтоб на этот вопрос ответить, нам сначала нужно выяснить- что такое *объективация женщины*.
Мне сейчас некогда, но могу в качестве примера привести фотки, что выкладывал Севастопольский, их всех объединяет такой подход

А чтоб на этот вопрос ответить, нам сначала нужно выяснить- что такое *объективация женщины*.
Мне сейчас некогда, но могу в качестве примера привести фотки, что выкладывал Севастопольский, их всех объединяет такой подход

Давай:)) первый раз такое понятие слышу. Мини давно не ношу, если что 😄

Плюшка, начни разбор понятия😄 я, кстати сама не копала глубоко этот вопрос,потому что тема секса меня мало интересует.

Ну, парочка примеров.

Приходит дядька к тетке в гости, по хозяйству помочь, ну и настроен, что ему секса дадут. Но дама сексуально неголодна. Ему отказывает. Претензии (в будущем) : я был настроен на секс, а тут облом. У меня из-за тебя адски низ живота потом болел!!! (Женщина виновата, что вовремя не дала). ТО, что у дамы может болеть голова, сдохла любимая собачка и вообще по гороскому противопоказано, мужчине, видимо, наплевать (на ее чувства, ее желания, или нежелания). Из серии - вынь да полож. Ответ: "Я не твоя наложница. И у тебя что, на мое тело безлимитный абонемент??? " херня какая-то, короче ☹️

Выражения: "И что, я теперь должен ждать пока ты захочешь? (Ответ - не жди, найди себе кого-нибудь еще, это не мое дело).

"Раньше у нас хоть какой-то график был, а теперь что? " (Ой, пля, еще я графики буду составлять, естественное желание или нежелание в расчет не берется). Ответ: ну женись на ком-нибудь, желательно что б лояльно относилась к запаху перегара, будет всегда под боком и будет тебе счастье." - "А разве я с перегаром ложусь" - ответ : "Еще не хватало!"

Далее дама заявляет, что такое понятие как супружеский долг в ее жизни не присутствует, и она не будет заниматься сексом против своего желания.

Все это похоже на манипуляции с непонятной целью. Что это было? Ну то, что прекрасный принц превращается в жабу, процесс пошел вовсю.

Про обьективацию ваще непонятно: ожиревшая немолодая тетка без педикюра в спортивных штанах и застиранной футболке (фу, конечно, самой не нравится. А если что эротичное одеть - так вообще изнасилуют?
<

Многие тут продолжают жить с алками. У которых с похмелья тестостерон зашкаливает (не берем в расчет тех, у кого уже все давно не работает). И начинается: ну мне хочется, я больше не могу, ну раздвинь ноги, ну что тебе стоит, всего-то пять минут полежишь на потолок посмотришь.... и вообще я твой муж, а это супружеский долг.

Это как, сексуальное насилие???? надо ли говорить, что меня алк так доставал регулярно. а куда деваться-то с подводной лодки?

Ну подумаешь перегар.... А я в сторону дышать буду 😎

Это тоже из бывшей жизни.

А сейчас, короче, мое нутро бунтует!!!!!!
<

читала что то ли в Америке, то ли еще где ... если в процессе жена скажет, что она больше не хочет, а муж продолжает - то это чуть ли не как изнасилование расценивается.

А у нас это супружеский долг называется. 😎 ... эк меня поперло-то сегодня

Дальше-то она как? Три мужа и все алкоголики?
Сначала с армянином встречалась, но там было забавно, он ее не воспринимал серьезно, да и девиц было везде полно, досталось ей. замуж вышла за нормльного парня, но работают оба на износ, детей разбалывали, в общем, несчастлива. А матери ничего. Злобная она очень.

Так что все, что происходит далее, выраженное в действии со стороны мужчины после фразы женщины "Я не хочу", получается есть сексуальное насилие ❗️

Сначала с армянином встречалась, но там было забавно, он ее не воспринимал серьезно, да и девиц было везде полно, досталось ей. з

Мало тут чего забавного... ☹️

Забавно вышло то, что она приняла половую активность кавказцев за проявление любви, еще один товарищ к матери, а другой к дочери интерес проявил. Потом она поехала к нему на шабашку, а там уже другая, дочь какого-то начальника, подруга решила ее проучить, так ее в КПЗ затолкали, хорошо другого вреда не причинили.
Мама не пьющая была.

Забавно вышло то, что она приняла половую активность кавказцев за проявление любви, еще один товарищ к матери, а другой к дочери интерес проявил. Потом она поехала к нему на шабашку, а там уже другая, дочь какого-то начальника, подруга решила ее проучить, так ее в КПЗ затолкали, хорошо другого вреда не причинили.
Мама не пьющая была.

Так что все, что происходит далее, выраженное в действии со стороны мужчины после фразы женщины "Я не хочу", получается есть сексуальное насилие ❗️
Со мной такое было зимой. Еле отбилась. Сказала -нет, это значит нет. Ответ был такой - тебе внимние оказывают потому что видно, что ты одна. И что теперь? Это старый товарищ, 30 лет знакомы. Ну общались, я никакого интереса не проявляла, и не поняла, почему должна ему дать?
Дома с выпившим не занималась сексом, а так, кто хочет, тот и старается 😳

Мама не пьющая была.

Мой папаша тоже непьющий был. Однако у меня и похлеще приключения были ☹️

Только увидела эту тему.

Почитала. По старттопику- пара пунктов физического насилия, пара пунктов сексуального, экономические моменты, эмоциональное насилие- практически ВСЕ пункты ☹️ .
Причем в большинстве случаев- все это в трезвом виде.
Я с монстром живу... ☹️

Интересно...почему меня именно по эмоциональным и материальным пунктам ему "пробивать" удается?

Наверное тут моя "защита" слабее. Уязвимее и чувствительнее именно по данным вопросам. По физическому и сексуальному видать боится давить, чувствуя что тут границы мои гораздо жестче и прогнуть не получится.
На проработки этих (эмо и матер) направлений в себе и надо мне акцентироваться.

...Приходит дядька к тетке в гости, по хозяйству помочь, ну и настроен, что ему секса дадут. Но дама сексуально неголодна. Ему отказывает. Претензии (в будущем) : я был настроен на секс, а тут облом. ....Из серии - вынь да полож. Ответ: "Я не твоя наложница. И у тебя что, на мое тело безлимитный абонемент??? " херня какая-то, короче ☹️

Все это похоже на манипуляции с непонятной целью. Что это было?.

Манипуляцию в данном случае мы имеем со стороны Плюшки

Почему именно этот мужчина пришел помочь? Откуда нам известно что он в ответ обязательно ждет секса?
Почему мы не вызвали по объявлению за 500 р. -хотим получить некую неоплаченную выгоду? Или все-таки готовы расплатиться за услугу телом?
Тут нужно определиться, или у нас бартер, и мы на него согласны, или заказываем за деньги и не должны ничего кроме них. Получить же бескорыстную помощь можно, но не на глобальной основе и в ограниченных масштабах.
То есть например, ко мне приехал друг, я пожаловалась на мышь, и он забил дыру. И другое дело, когда женщина хочет чтоб ей бесплатно сделали полноценный ремонт.Т ут еще можно прикинуть, что выгоднее- дать за ремонт или оплатить ремонт.
На елку сесть и морковку съесть не получится.

Назад
Сверху Снизу