Плюшка
Партизанская дочь
Сексуальное насилие
Обращается с женой как с сексуальным объектом
ТЕМА ОСТАЛАСЬ НЕРАСКРЫТОЙ.... памажите... глаз замылен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сексуальное насилие
Обращается с женой как с сексуальным объектом
У меня школьную подругу мать била, лет до 20. В последний раз деревянными каблуками. Это ха то, что с ней в одной квартире, мужика молодого нельзя оставить. Дочь ей сказала, что он ей в сыновья годится. За что и получила
Дальше-то она как? Три мужа и все алкоголики?
ТЕМА ОСТАЛАСЬ НЕРАСКРЫТОЙ.... памажите... глаз замылен
А чтоб на этот вопрос ответить, нам сначала нужно выяснить- что такое *объективация женщины*.
Мне сейчас некогда, но могу в качестве примера привести фотки, что выкладывал Севастопольский, их всех объединяет такой подход
Плюшка, начни разбор понятия😄 я, кстати сама не копала глубоко этот вопрос,потому что тема секса меня мало интересует.
Сначала с армянином встречалась, но там было забавно, он ее не воспринимал серьезно, да и девиц было везде полно, досталось ей. замуж вышла за нормльного парня, но работают оба на износ, детей разбалывали, в общем, несчастлива. А матери ничего. Злобная она очень.Дальше-то она как? Три мужа и все алкоголики?
Сначала с армянином встречалась, но там было забавно, он ее не воспринимал серьезно, да и девиц было везде полно, досталось ей. з
Забавно вышло то, что она приняла половую активность кавказцев за проявление любви, еще один товарищ к матери, а другой к дочери интерес проявил. Потом она поехала к нему на шабашку, а там уже другая, дочь какого-то начальника, подруга решила ее проучить, так ее в КПЗ затолкали, хорошо другого вреда не причинили.Мало тут чего забавного... ☹️
Забавно вышло то, что она приняла половую активность кавказцев за проявление любви, еще один товарищ к матери, а другой к дочери интерес проявил. Потом она поехала к нему на шабашку, а там уже другая, дочь какого-то начальника, подруга решила ее проучить, так ее в КПЗ затолкали, хорошо другого вреда не причинили.Мало тут чего забавного... ☹️
Со мной такое было зимой. Еле отбилась. Сказала -нет, это значит нет. Ответ был такой - тебе внимние оказывают потому что видно, что ты одна. И что теперь? Это старый товарищ, 30 лет знакомы. Ну общались, я никакого интереса не проявляла, и не поняла, почему должна ему дать?Так что все, что происходит далее, выраженное в действии со стороны мужчины после фразы женщины "Я не хочу", получается есть сексуальное насилие ❗️
Забавно вышло то, что она приняла половую активность кавказцев за проявление любви, еще один товарищ к матери, а другой к дочери интерес проявил. Потом она поехала к нему на шабашку, а там уже другая, дочь какого-то начальника, подруга решила ее проучить, так ее в КПЗ затолкали, хорошо другого вреда не причинили.
Мама не пьющая была.
...Приходит дядька к тетке в гости, по хозяйству помочь, ну и настроен, что ему секса дадут. Но дама сексуально неголодна. Ему отказывает. Претензии (в будущем) : я был настроен на секс, а тут облом. ....Из серии - вынь да полож. Ответ: "Я не твоя наложница. И у тебя что, на мое тело безлимитный абонемент??? " херня какая-то, короче ☹️
Все это похоже на манипуляции с непонятной целью. Что это было?.