Делюсь полезным:)

2 вопроса , не по теме....
1) регистрация 2008 г. 597 сообщений.....
2)ник, Вишневая леди.... на аве не пойми что.... отсюда 3-й вопрос, как воспринимать этого пользователя.......

2 вопроса , не по теме....
1) регистрация 2008 г. 597 сообщений.....
2)ник, Вишневая леди.... на аве не пойми что.... отсюда 3-й вопрос, как воспринимать этого пользователя.......

1. Не поняла, в чем суть вопроса
2.Как хочешь, так и воспринимай, что не так с моим ником? На аватаре белый медведь.

Для соза от себя тоже посчитай. Покажи жене список и поинтересуйся.
посчитал...
<

всё, что касается сексу... 😳 но там всё было по обоюдному согласию, чесслово, гражданин начальник! 😜

1. Не поняла, в чем суть вопроса
2.Как хочешь, так и воспринимай, что не так с моим ником? На аватаре белый медведь.
😜 пытаюсь выстроить ассоциативную связь, между белым медведем, и Вишневой леди....

не, кроме шуток, я полтора десятка пунктов насчитал, по которым являюсь жертвой Кровавого Соза... 😲
Срочно пиши. В мэвэдэ, прокуратуру, президенту и в Страсбургский суд. И прессу не забудь привлечь, прессу
<

посчитал...
<

всё, что касается сексу... 😳 но там всё было по обоюдному согласию, чесслово, гражданин начальник! 😜
Гражданин начальник туточки, кстати, Же ка , думаю честному слову не поверит.... проверять будет....

Гражданин начальник туточки, кстати, Же ка , думаю честному слову не поверит.... проверять будет....
Сдал товарисча, да? Ладно, уговорил. Зомби, жену на базу. Будем опрашивать. С пристрастием
<

Срочно пиши. В мэвэдэ, прокуратуру, президенту и в Страсбургский суд. И прессу не забудь привлечь, прессу
<
не, я на всякую чепуху размениваться не собираюсь, я сразу буду жаловаться в <strike>Спортлото</strike>Энторнеты!
<

жена спит 👅
если я рискну ей сейчас что-то показать, то завтра будет ещё одна запись в теме "Реквием по погибшим от алкогольного безумия" 😁
Не. Ты будешь алком, погибшим от созьего безумия.

Контролирует семейный бюджет и самостоятельно принимает финансовые решения чаще женщина. Особенно, когда муж олкаш.

Ну да!

Это еще поискать надо такое семейство, где муж вот так вот отдает все жене. Мне кажется - это тоже с особого рода мужчинами тока возможно. Чтобы мужчина полностью контроль над своими финансами отдал женщине. Даи главное - какая в этом необходимость?

Другое дело - что наверно и такие мужчины бывают - которые еще и женин доход контролируют. Ну это уже особый случай - это тирания своего рода - да. А свой - дело частное как бы...

Это еще поискать надо такое семейство, где муж вот так вот отдает все жене. Мне кажется - это тоже с особого рода мужчинами тока возможно. Чтобы мужчина полностью контроль над своими финансами отдал женщине. Даи главное - какая в этом необходимость?

А че такого то? У меня такой муж, его з/п карта у меня, я ее не отбирала))) Все деньги от каких-то подработок - его,
а з/п - эт для семьи. Не вижу в этом ниче особенного. Он лентяй и не занимается ни планированием расходов, ни оплатой счетов,
его это напрягает. За продуктами вместе ездим, за одеждой обычно тоже (ну для себя, правда иногда без него, дак это опять же его не прикалывает - долгий шоппинг 😁 ).
Ну, допустим, если з/п тыщ 300 например, то можно выделить
средства и на свой личный счет, а если ничего заоблочного, то че там еще от семейного бюджета отщипывать 😡
Если у него какие-то расходы, он знает, где деньги лежат. Ну да, там не все, так чтоб нал под рукой был. Я тиран, наверное )))

Я и грю - нужен очень специфический мужчина - который пожелает держать свою кредитную карту !!!! у жены. То есть даже пин код передать и прочие совершенно приватные вещи.

ПиСи - я свою кредитную карту не передаю в чужие руки... Может поэтому и проецирую как бы в недоумении...

Я и грю - нужен очень специфический мужчина - который пожелает держать свою кредитную карту !!!! у жены. То есть даже пин код передать и прочие совершенно приватные вещи.

В данном случае это не насилие. Это добровольно отдается. Вместе с картой спихивается ответственность за планирование и расходование семейного бюджета.

ПиСи - я свою кредитную карту не передаю в чужие руки... Может поэтому и проецирую как бы в недоумении...

Я свою тоже ))) Наверное я просто контролер, а он нет) Он как бы ни в чем не ущемлен, и его все устраивает.
Если разойдемся... из общего квартира, дача, машина, ну и ребенок конешно))). Все остается мне, он не возражает.
Хотя машину бы я все же отдала бы ему) После меня и алко, это его самая большая привязанность 😁
Были бы какие-то счета с кучей нулей, может все было б не так безболезненно

У меня была доп.карта к карте мужа и деньги я контролировала в трезвые периоды. Он говорил,что мне надо,чтобы в кармане было 3-5т и карточка,если что.......Но при запоях все ставилось с ног на голову - и тогда дай 5.через минуту - дай 5,дай для друга/приятеля/соседа 50 и т. .д. и т.п. Но этот вопрос уже обсуждался:его деньги - я не касаюсь,мои деньги - он не касается. У меня так не получилось,пока вместе жили,а теперь порознь - так и вышло.....каждый на свои.

Я чужое не возьму. Зачем мне чужая карта. И свою не отдам. Совместный счет это да.

Какой то какашечный мужик отдающий деньги жене. Как то подозрительно. Чтоб спросить потом где деньги? Непонятно.

Назад
Сверху Снизу