хмельнаяклубника
Эксперт
Для девушки тоже еще та тренировка может быть, с элементами йоги , акробатики и единоборства одновременноДля мужика - да :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для девушки тоже еще та тренировка может быть, с элементами йоги , акробатики и единоборства одновременноДля мужика - да :)
пиши в личку контакты таких спортсменокДля девушки тоже еще та тренировка может быть, с элементами йоги , акробатики и единоборства одновременно
Ты хотела сказать для женщины :) ?Для девушки тоже еще та тренировка может быть, с элементами йоги , акробатики и единоборства одновременно
Не просох еще для таких нагрузок))пиши в личку контакты таких спортсменок
Ну, блинКак пел Высоц
Не просох еще для таких нагрузок))
В чем разница?Ты хотела сказать для женщины :) ?
Ну, теперь то уж наверняка бросишь!Решил установить какая доза алкоголя наиболее комфортна. И путём тестов пришёл к тому, что 0.
Шансы растут.Ну, теперь то уж наверняка бросишь!
Гхм. Ну ок раз для тебя нет. Мы же не про петтинг говорим.В чем разница?
Так ты молодой былМеня не исключили из пионеров, толькоза мои спортивные успехи. Но у меня было счастливое детство, было к чему стремится, было будущее!
Ну, теперь то уж наверняка бросишь!
Мне кажется это тренировка с результатом абсолютно противоположным.Шансы растут.
Есть определённые критерии, по которым трезвость не засчитывается.Чем больше срывов, тем труднее остановиться и пойти на новый круг трезвости.
Оставь свой телефон на всякий случай..Вот поэтому я не не хотел возвращаться. Но решил вернуться, чтобы проверить свои тефлоновые свойства.
Продолжайте.
Форум анонимный. На статью я уже наговорил тут.Оставь свой телефон на всякий случай..
да ладно! как я мог быть молодым пионером? Я был ребенком!Так ты молодой был
Что ты имеешь ввиду ?Есть определённые критерии, по которым трезвость не засчитывается.
Это мои заморочки.
сегодня амнистия.Форум анонимный. На статью я уже наговорил тут.
Если идут опасения срыва - для меня это не трезвость.Что ты имеешь ввиду ?
А тебя во сколько приняли ?да ладно! как я мог быть молодым пионером? Я был ребенком!
И ?Если идут опасения срыва - для меня это не трезвость. И