ЭээээДля мужика - да :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭээээДля мужика - да :)
И ведь не поделишься таким бесценным опытом. Потому что делить на 0 нельзя.Решил установить какая доза алкоголя наиболее комфортна. И путём тестов пришёл к тому, что 0.
Муж, конечно, может и быть "нехорошим", но пить или не пить - выбор наш. Просто это самое простое. Вначале...Это про меня! И я реально его прям в глаза обвиняла, что из-за него бухаю. Это треш, конечно. Да, веселые были времена
Там, внутри, под лишними десятью килограммами скрывается тонко организованная уникальная душа.Вы чо тут устроили???
ТС а чо у тебя есть для любовницы, кроме лишнего веса? Хотя такое себе...
Вот и не завидуй.Завидовать не хорошо :)
оооо, уникальная, ну естесснаТам, внутри, под лишними десятью килограммами скрывается тонко организованная уникальная душа.
Слегка пропитая, правда. )
Да я то тут причём.Вот и не завидуй.
Я пробую разные варианты остановиться.Раз чуешь, что не совсем готов, то зачем так много написал ?
Ты думаешь тебе тут твою персональную точку найдут ?
СарказЬм был ))оооо, уникальная, ну естессна
Алкаш обыкновенный, хомо сапиенс
Уникальный, смотри-ка
Дружище, вариант один. Не пить. Если тебе это надо.Я пробую разные варианты остановиться.
Рокового в моей жизни, слава богам, не произошло ничего, чтобы могло меня остановить
Может кто-то просто подскажет свой вариант первичной мотивации и он зацепит и меня.
Ещё раз. Понимаю, что это будет тяжёлый труд. Ищу цель-мысль с которой и пойду твёрдой поступью.
Спасибо за пожелания.Желаю всяческих и скорейших успехов в разрешении этой проблемы!
Ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1) Что ты будешь делать, когда бросишь пить?
2) Что ты будешь чувствовать, когда бросишь пить?
Ты торгуешься.Спасибо за пожелания.
Без я какое-то время жил, поэтому ответы есть:
1. Без я буду продолжать делать и заниматься теми же вещами.
2. Без я чувствую нехватку энергии и залихватской безбашенности. Я не лежу, Я не дерусь. Я созидаю и активничаю.
Тут же "сытый голодного не разумеет"... Мне вот показалось, что сдохнуть я успею попозже, а у тебя такого не было, значит моя мотивация тебя не устроит). Себя-то не обманешь. Алкоголь все вывернет как надо!!Я пробую разные варианты остановиться.
Рокового в моей жизни, слава богам, не произошло ничего, чтобы могло меня остановить
Может кто-то просто подскажет свой вариант первичной мотивации и он зацепит и меня.
Ещё раз. Понимаю, что это будет тяжёлый труд. Ищу цель-мысль с которой и пойду твёрдой поступью.
Это я понимаю. И хочу облегчить себе эту задачу. На зубах это не долго держится.Дружище, вариант один. Не пить. Если тебе это надо.
Какие разные варианты?Я пробую разные варианты остановиться.
Я такая же как ты. Мотивация одна - опускаться не хочется, а это неизбежно, потому что болезнь прогрессирует.Вот и цепляешься за всё)).Я пробую разные варианты остановиться.
Звучит как тост! )Хороший секс - снимает стресс, качает пресс, снижает вес
Не облегчишь. Раз тяжело изначально.Это я понимаю. И хочу облегчить себе эту задачу. На зубах это не долго держится.
Поэтому я тут.
Да всё у тебя нормуль.Спасибо за пожелания.
Без я какое-то время жил, поэтому ответы есть:
1. Без я буду продолжать делать и заниматься теми же вещами.
2. Без я чувствую нехватку энергии и залихватской безбашенности. Я не лежу, Я не дерусь. Я созидаю и активничаю.