Знакомый содержал тематический форум. Года 2 уже не держит, на всякий пожарный.сегодня амнистия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый содержал тематический форум. Года 2 уже не держит, на всякий пожарный.сегодня амнистия.
я не помню...А тебя во сколько приняли ?
Блин. И я забыл, помню что во вторую смену.я не помню...
Т.е. проснулся с мыслишкой и счётчик по нолям?Если идут опасения срыва - для меня это не трезвость. И
Блин, а я никем не был хотя, мне в 1991 году в конце было 8 лет и я был уже в 3 классе но даже октябренком не былда ладно! как я мог быть молодым пионером? Я был ребенком!
Опечатался.
Мыслишка конечно не в счёт. А если шатает скажем неделю - что-то идёт не так.Т.е. проснулся с мыслишкой и счётчик по нолям?
А горло так и не промочил?
Я не знаю почему, но мне как то хочется тебя подбодрить и развеселить.Опечатался.
меня приняли в комсомол среди первых из класса, потому что я декабрьский, старше своих одноклассников.Блин. И я забыл, помню что во вторую смену.
Я совершенно не опечален, это моё нормальное состояние.Я не знаю почему, но мне как то хочется тебя подбодрить и развесилить.
Я читал, что только правду.меня приняли в комсомол среди первых из класса, потому что я декабрьский, старше своих одноклассников.
Но классный руководитель не выдала мне билет, потому что я был "плохой".
Вообще про комсомол у меня отдельная глава, но о мертвых - только хорошее))
ну это не наша заслуга. время было такое...Блин, а я никем не был хотя, мне в 1991 году в конце было 8 лет и я был уже в 3 классе но даже октябренком не был
Я понял.Я совершенно не опечален, это моё нормальное состояние.
Кураж с годами поубавился, но ну его и нафиг, не хочу скакать как Газманов)
я заметил, что наши мнения не сходятся.Я читал, что только правду.
Мы можем научиться друг у друга. Мне тебя читать интересно.я заметил, что наши мнения не сходятся.
У меня маме на этой неделе 70 лет, их в школе возили в Москву на экскурсию, ходили в Мавзолей там, а она не пошла, говорит " нафиг надо") я в шутку ей говорю " вот такие как ты и развалили СССР" Зато у меня сын в Мавзолее был и " Капитал" сейчас читает, правда, в компиляции в одном томе, а то три ему не осилить:)ну это не наша заслуга. время было такое...
Да там всё в первой строчке :)У меня маме на этой неделе 70 лет, их в школе возили в Москву на экскурсию, ходили в Мавзолей там, а она не пошла, говорит " нафиг надо") я в шутку ей говорю " вот такие как ты и развалили СССР" Зато у меня сын в Мавзолее был и " Капитал" сейчас читает, правда, в компиляции в одном томе, а то три ему не осилить:)
Я сам то не читал) но в общих чертах представляю суть)Да там всё в первой строчке :)
Вот так и живём.Я сам то не читал) но в общих чертах представляю суть)
Хе хе)Вот так и живём.