Конечно))Честно ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))Честно ???
Их уже год ждут))) уже семьи есть. Щенки с родословными и родители здоровы. РедкостьА что ты будешь делать с щеночками? Это на продажу?
Леська работы не боится совсем! Только не бережешь себяИх уже год ждут))) уже семьи есть. Щенки с родословными и родители здоровы. Редкость
Есть немного, но пока все в кайф. Но и полежать могу, если надо. Не не, я берегу себя)))Леська работы не боится совсем! Только не бережешь себя
Привет Аннет)) спасибо! Шрамы о той жизни навсегда остались и притягивают взгляды. Юмор а не раздражение. Подхожу ближе и протягивая им руку чтоб получше рассмотреть могли))) обычно люди тушуются))Доброе утро, Лэся! Восхищаюсь твоей работоспособностью.А насчёт осколков стекла- я помню твои зашитые руки. Ты не просто робот, ты суперчеловек)) Удачи тебе во всем!
Вот лежу кстати и читаю форум. С собаками закончила и надо дочину комнату начинать. Заставили её вообще пока я за 500 км на работе была))) и хочу скорей закончить и вставать вообще не хочу))) лентяйка.Есть немного, но пока все в кайф. Но и полежать могу, если надо. Не не, я берегу себя)))