Дети вроде на грани совершеннолетия у Леси...вопрос с алиментами скоро станет не таким актуальным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По национальности немка?извини,не знала.Немка вообще то))) а 80 квадратов делить на 4 комнаты, это очень мало... Кровать и все))) ну да, в России по другому. Привыкла к дому, к большим комнатам.
Тут ещё какую штуку узнала, кто на развод подаёт, тот и платит. Сестра моя 8000 евро заплатила. Ещё.. Если я работаю а он не будет то я должна буду ему алименты платить, даже если дети со мной..
Если дети учатся, то алименты платятся и на совершеннолетних.Дети вроде на грани совершеннолетия у Леси...вопрос с алиментами скоро станет не таким актуальным
Зато с алементами мужу актуален)))) ударилась в графикууууу. Как это классно))) может и мечту осуществить выйдет, быть татуировщицей в 50 лет, ахах)))))Дети вроде на грани совершеннолетия у Леси...вопрос с алиментами скоро станет не таким актуальным
Угу. Да мне они и нафиг не нужны, если у него туго с доходом будет то переведу обратно. Зарабатываю не плохо, вот только не пойму почему квартиру не дают.. Звери тут фактор. Но они тоже мой заработок.Если дети учатся, то алименты платятся и на совершеннолетних.
Потому что у меня работа не постоянная. Ну как объяснить. Устраивается на работу чел, ему дают договор рабочий, он всего на год с пол года пробное время когда и ты и работодатель могут без причины расторгнуть договор. Год истекает, дают ещё год, после него обычно дают фест, без истекающего срока. Вот тогда и могут дать кредит. Но если честно я наелась кредитами это раз а два, не особо дают одиночке.Если ты немка, имеешь доход, почему нельзя купить квартиру?
а что, все немцы прям покупают? в кино чаще снимают почему то.Если ты немка, имеешь доход, почему нельзя купить квартиру?
От куда я знаю, у меня Карусельа что, все немцы прям покупают? в кино чаще снимают почему то.
Зато у вас комнаты маленькие)))))Как то не для людей у вас...у нас ипотеку с детьми всем дают, ещё часть ипотеки бюджет закрывает
Снимать даже дороже выходит. Я уверенна что найду и что вообще будет только лучше)))а что, все немцы прям покупают? в кино чаще снимают почему то.
Нам хватает 80 кв м на каждогоЗато у вас комнаты маленькие)))))
Ну я повторюсь - ты меня удивила... возможно тебе шаги реально пожизненно необходимыРаботаю над собой.. Почему самоутверждение у меня идёт за счёт других, через мои силы. Не особо приятные вещи вылазят, установки да мысли. Венька, я тебя люблю что тыкнула туда![]()
![]()
![]()
Как на каждого 80? У нас если социальная помощь то 45 квадрата вроде на одного и на каждого следующего 15.. И кста, у меня взрыв по фазе был. Ну очень устала. У мамы побыла сейчас и восстановилась и уже не все так страшно)) и вижу все по другомуНам хватает 80 кв м на каждого
Ну я повторюсь - ты меня удивила... возможно тебе шаги реально пожизненно необходимы
Так...жилой подвал, первый этаж, второй этаж...балкон и веранду не считаю уж...квартиру тоже не считала...не помощь, собственность)Как на каждого 80? У нас если социальная помощь то 45 квадрата вроде на одного и на каждого следующего 15.. И кста, у меня взрыв по фазе был. Ну очень устала. У мамы побыла сейчас и восстановилась и уже не все так страшно)) и вижу все по другому
И это и ещё сморкаться за столом тоже в порядке вещей. Я не привыкну никак.. А если пукнут, скажут в переводе "что зашло, то и вышло"Леськ, а правда что в Германии в порядке вещей пукать в обществе?