Он безнадежный без нас. И я знаю это утопия.. Когда я поняла, прочувствовала, что не пью не ради детей или еще чего то, ради своей жизни и ради себя, мне стало намного проще, вообще легко.. У него этого нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он безнадежный без нас. И я знаю это утопия.. Когда я поняла, прочувствовала, что не пью не ради детей или еще чего то, ради своей жизни и ради себя, мне стало намного проще, вообще легко.. У него этого нет
Им некогда))всё как всегда...дети ничего не замечают.
Он безнадежный без нас.
У нас стоит вопрос о кардинальности. Он сказал после больницы. Не выдержу, сам сьеду.. Наблюдаем..
Алк, еще какой, но пила лично я, когда душевная боль зашкаливала)) и за эти 7 лет были такие ситуации где бы раньше запила но я умею сейчас по другому боль прорабатывать и осознаю что алк в итоге боль приумножает. Не пила ради радости.. Вон вся изрезанная, тогда уж и алк не помогала ты правда алк? желание упороцца его гложет что же еще )))))
пила лично я, когда душевная боль зашкаливала))
Скорее наоборот, без вас у него будет шанс.Он безнадежный без нас.
Читая когда то тебя, я считала тебя совершенно безнадежной. Маленькие детки и мать такое творила.Он безнадежный без нас. ...
это и есть патология - желание упороться. давай будем логичны.
Европа, Германия. Психотерапевты, АДы и прочие модные и вкусные штуки. Так?
Но нет, упоремсо водкой, сестрие и братие! Потому что олкачи.
Так что все просто ))))
О да, сама в шоке от своего полного отстранения :/чота ржупод носом подпольное производство*BRAVO*, а хозяйка дома ни сном ни духом.
![]()
Я упоролась книгой и стихами что пишу и своими цветами экзотическими))В общем, всем упарываться чем то надо :)
Русский он, Серёгой зовут и дети мои к русской культуре приучены и пишут и читать научила. Говорим дома только по русски. Сама с 1991 года в германиипотому и не поняла, что менталитет с детства другой.
муж местный? из немцев? Ты уж извини за вопросы, но мне лень твои темы лопатить.
Ну вот видишь, а мужу твоему не чем "упороться" :) Он кем работает, ну или работал?Я упоролась книгой и стихами что пишу и своими цветами экзотическими))
Ямайка :*всех помню!!! Спасибо!*PREVED*Леся, рада тебя видеть)
Не привычно тебя в роли созы увидеть.
Сама все знаешь, не поможешь тут ни чем, только отстраняться, муж сам пишет свой сценарий жизни.
Считаю что есть чем.. Он начал испанский изучать, он может мебель делать. Просто видимо не хочет или не видит в этом эйфории.. Я пишу про свою жизнь и про травмы и как вылезла от туда. Может кому помогу.Ну вот видишь, а мужу твоему не чем "упороться" :) Он кем работает, ну или работал?
И о чем книга? Про стихи не спрашиваю - в стихах мало понимаю :) Про цветы лучше вообще промолчу.
Дя. Я в себя не верила а потом что то произошло. Я начала изучать психологию, меня затянуло, перешла на кватновую физику, работу поменяла. Работаю с аутистами детьми, вот не пойму, я ли их учу или они меня))) точно знаю что они научили жить меня здесь и сейчас. Я не ненакручиваю сценарий, просто наблюдаю и думаю, не слишком ли я холодна.. Ну отвезла в больницу, так не сама а он попросил. Я уважаю его и был ипмульс помочь, когда тебя попросили. Я слушаю свой внутренний отклик на просьбу. На работу вот не захотела звонить и больничный отвозить так же.Читая когда то тебя, я считала тебя совершенно безнадежной. Маленькие детки и мать такое творила.
Это не к тому что он обязательно выберется, а к тому что ты не можешь знать. Просто отпусти ситуацию, не рисуя в своем мозгу трагичный сценарий, как будет так и будет. Ты же не господь бог, что бы знать что может быть для него шансом и когда придет его время.
Первый шаг, уже с нашей стороны).