Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может быть, повлияла покупка дома в деревне. вряд ли там коттеджный богатый посёлок. наверняка обычная деревня. а в деревнях мужики смеются над трезвенниками, типа подкаблучник и всё такое.Если человек 4 года не пил, а потом решил поКУшничать, значит все эти годы по алкашке скучал и внутри страдал.
Леся в Германииможет быть, повлияла покупка дома в деревне. вряд ли там коттеджный богатый посёлок. наверняка обычная деревня. а в деревнях мужики смеются над трезвенниками, типа подкаблучник и всё такое.
Ну планы-то у него какие? Понял что оступился и собирается возвращаться к трезвости или ни то ни сё. Уж если первый раз вместе бросили, то и сейчас дожны понимать друг-друга. Вроде бы. Или сейчас вы вообще не хотите касаться этой темы, чтоб на влипнуть туда же?Сейчас не пьет 2 недели..
и с кем он там пьёт интересно? это вопрос к ТС.Леся в Германии
может быть, повлияла покупка дома в деревне. вряд ли там коттеджный богатый посёлок. наверняка обычная деревня. а в деревнях мужики смеются над трезвенниками, типа подкаблучник и всё такое.
Алкаши в одно жало пьют. Первый день на форуме?и с кем он там пьёт интересно?
вода камень точит. пьющее окружение ещё как влияет. даже вон ТС опасается, что муж её за собой утянуть в срыв может.Ты сама наверное знаешь, что единственное что влияет на развязку это желание выпить.
написано, что ТС запретила мужу пить у неё дома с друзьями.Ну и? Написано, что с друзьями он не пьет
я так и знала, что у тебя счётчик фальшивый. у тебя тоннельное алкомышление. мы прочитали одну и ту же фразу, но поняли разный смысл. ты увидел, что муж ТС квасит один, видимо, ты и сам так делаешь и тебе кажется, что все так делают.Ну и? Написано, что с друзьями он не пьет
Что же его так гложет? Все же прекрасно!
Он мечтал построить детскую площадку, песочницу..
Я знаю. Просто мне нужно общение, я сам на сам одна с этим.. Вчера была у родителей, все были там, кроме мужа (день матери) мои сестры начали разговор, типа как у него дела, что он планирует. Я взорвалась :/ сказала что если какие либо вопросы или интерес о его планах есть, то пусть спрашивают его лично. Их ответ что мол он же твой муж, и т. Д меня не удовлетворил, что связанно с алкоголем, меня не касается, я прошла этот урок.Леся привет. Люди с такими счетчиками вызывают у меня уважение.
А про мужа ты же все знаешь лучше нас.
Невозможно это повлиять на другого.
А ты сама какие видишь для себя решения?