Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю. Этот путь могу проделать только я и делать что-то могу только я. И пытаюсь с этим работать, как умею.Решать тебе, конечно. Никакие советы я не даю, не уполномочена). Но вот я сейчас очень тяжело выбираюсь из этой своей созанутости. Крайне тяжело сама в себе восстанавливаю самоуважение и спокойствие. И если бы это все продолжалось, то следующей остановкой для меня конкретно был бы дурдом.
Меня вот тоже перспектива дурдома заставила ускориться. Нервная система в хлам была, долго восстанавливала потом, руки не распускал, кстати.Решать тебе, конечно. Никакие советы я не даю, не уполномочена). Но вот я сейчас очень тяжело выбираюсь из этой своей созанутости. Крайне тяжело сама в себе восстанавливаю самоуважение и спокойствие. И если бы это все продолжалось, то следующей остановкой для меня конкретно был бы дурдом.
Это к вопросу, что нервная система абсолютно вхлам.
Хотела тут сказать, что я как бы не считаю, что у меня заниженна самооценкаУбиты адекватная самооценка и представление о себе, как о привлекательной, желанной женщине
Но потом прочитала продолжение и поняла, что таки ёпрст, у меня нормальная адекватная потребность в ТРЕЗВОМ адекватном мужике.с нормальными потребностями и желанием нормальных отношений.
А какая, по твоему мнению, у тебя самооценка?Хотела тут сказать, что я как бы не считаю, что у меня заниженна самооценка
Уже пришла к выводу, что явно неадекватнаяА какая, по твоему мнению, у тебя самооценка?
У меня так было с БМ вначале. Потом, с усугублением пьянства, ночами толком спала, т.к. просыпался по нескольку раз за ночь и бродил, а следом я ходила и проверяла, чтоб ничего не случилось. Однажды ночью задремал с непотушеной сигаретой, вовремя увидела. И с каждым разом все хуже и хуже, то стены колотит, то кричит не своим диким голосом. Дошло то того, что сама себе говорила, что либо с ним что-то сделаю, либо с собой. Мозг мой уже не мог адекватно воспринимать все.В те дни, в которые алк пьёт, могу чувствовать себя более менее спокойно, только когда он уснёт. Что странно, ведь он не агрессивен, по синей лавке не докапывается.
Хочется сказать, что, к сожалению (да-да), у меня ещё нет такого. Пьёт и ложится спать, если один. Если в компании, то понятное дело тянет куда-то туситьУ меня алк еще и бегающий был. Мог уйти в таком состоянии из дома и шляться где-то по ларькам, по песочницам, спать на скамейках. Оставлял квартиру открытую, меня в открытой квартире. В последний скандал уехал спонтанно к брату пить. Не выходил на связь, просто не мог. Потом при вопросах заявлял, что я его границы продавливаю своими расспросами и меня не касается, как он время проводит. Вот сейчас я прозреваю. Зачем мне это все надо было? Чтобы что?(((
Есть такое.)) У меня ворота в гараже очень часто открыты были, связка ключей: и от дома и от машины на столе во дворе, а рядом с ними гора денег. К моему счастью, у нас чужие люди по домам без спросу не заходят.)Оставлял квартиру открытую, меня в открытой квартире... Зачем мне это все надо было? Чтобы что?(((
Хочешь такое? Ну жди, будет.))к сожалению (да-да), у меня ещё нет такого
Не скажи... имеем обратный опыт.)Оно очень все быстро прогрессирует..
Только зачем молодой красивой девушке вместо семьи, детей, уюта этого ждать?( Когда спрогрессирует.