Давайте вместе!

Вот скажи, нормального мужчину можно довести до того, что он способен дичь творить?
Да, согласна. Алк не захочет ничего слышать. И будет отрицать, что что-то было.
Ощущать себя врачом-психиатром мне расхотелось.
Прямо в точку.

Решать тебе, конечно. Никакие советы я не даю, не уполномочена). Но вот я сейчас очень тяжело выбираюсь из этой своей созанутости. Крайне тяжело сама в себе восстанавливаю самоуважение и спокойствие. И если бы это все продолжалось, то следующей остановкой для меня конкретно был бы дурдом.

Решать тебе, конечно. Никакие советы я не даю, не уполномочена). Но вот я сейчас очень тяжело выбираюсь из этой своей созанутости. Крайне тяжело сама в себе восстанавливаю самоуважение и спокойствие. И если бы это все продолжалось, то следующей остановкой для меня конкретно был бы дурдом.
Я понимаю. Этот путь могу проделать только я и делать что-то могу только я. И пытаюсь с этим работать, как умею.
Истории, которые пишут в этой теме, меня очень поддерживают, где-то направляют даже. Это круто.
Про дурдом понимаю)) честно говоря, пару дней назад казалось, что для меня там уже готова койка. Я засыпала со слезами, просыпалась со слезами. Хотя ничего не изменилось. Ни хуже, ни лучше не стало. Видимо какой-то сдвиг в психике

Меня вот тоже перспектива дурдома заставила ускориться. Нервная система в хлам была, долго восстанавливала потом, руки не распускал, кстати.

Из последнего "увлекательного", но сильно меня зацепившего стало обращение ко мне, как к "толстой гусенице". В своей теме я уже писала, что у меня нет лишнего веса и вообще я себе нравлюсь, но вот почему-то зацепило до слез. А еще то, что я к нему за сексом ходила, а его услуги дорого стоят. После этого меня качнуло так, что я ему денег перевела на карту и закатила истерику. Это ненормально. Дальше я испугалась за свою психику конкретно, выписала у пт антидепрессанты и уехала из города.

Это к вопросу, что нервная система абсолютно вхлам. Убиты адекватная самооценка и представление о себе, как о привлекательной, желанной женщине с нормальными потребностями и желанием нормальных отношений.

Это к вопросу, что нервная система абсолютно вхлам.

Убиты адекватная самооценка и представление о себе, как о привлекательной, желанной женщине
Хотела тут сказать, что я как бы не считаю, что у меня заниженна самооценка
с нормальными потребностями и желанием нормальных отношений.
Но потом прочитала продолжение и поняла, что таки ёпрст, у меня нормальная адекватная потребность в ТРЕЗВОМ адекватном мужике.
И несколько дней назад я еще думала, ой, а может быть он и есть нормальный и я просто все близко к сердцу воспринимаю, ну пьет немножко

А какая, по твоему мнению, у тебя самооценка?
Уже пришла к выводу, что явно неадекватная:an:
Раньше мне хотелось думать, что адекватная, считаю себя привлекательной, неглупой и интересной. Откуда тут заниженная самооценка
И только сейчас дошло, что живу так, как мне не подходит. Господи, сейчас ощущаю себя тупой слепой дурой:WALL:
Каааак можно было этого не замечать?
Ситуация абсурдная

В те дни, в которые алк пьёт, могу чувствовать себя более менее спокойно, только когда он уснёт. Что странно, ведь он не агрессивен, по синей лавке не докапывается.
У меня так было с БМ вначале. Потом, с усугублением пьянства, ночами толком спала, т.к. просыпался по нескольку раз за ночь и бродил, а следом я ходила и проверяла, чтоб ничего не случилось. Однажды ночью задремал с непотушеной сигаретой, вовремя увидела. И с каждым разом все хуже и хуже, то стены колотит, то кричит не своим диким голосом. Дошло то того, что сама себе говорила, что либо с ним что-то сделаю, либо с собой. Мозг мой уже не мог адекватно воспринимать все.

У меня алк еще и бегающий был. Мог уйти в таком состоянии из дома и шляться где-то по ларькам, по песочницам, спать на скамейках. Оставлял квартиру открытую, меня в открытой квартире. В последний скандал уехал спонтанно к брату пить. Не выходил на связь, просто не мог. Потом при вопросах заявлял, что я его границы продавливаю своими расспросами и меня не касается, как он время проводит. Вот сейчас я прозреваю. Зачем мне это все надо было? Чтобы что?(((

У меня алк еще и бегающий был. Мог уйти в таком состоянии из дома и шляться где-то по ларькам, по песочницам, спать на скамейках. Оставлял квартиру открытую, меня в открытой квартире. В последний скандал уехал спонтанно к брату пить. Не выходил на связь, просто не мог. Потом при вопросах заявлял, что я его границы продавливаю своими расспросами и меня не касается, как он время проводит. Вот сейчас я прозреваю. Зачем мне это все надо было? Чтобы что?(((
Хочется сказать, что, к сожалению (да-да), у меня ещё нет такого. Пьёт и ложится спать, если один. Если в компании, то понятное дело тянет куда-то тусить

Оставлял квартиру открытую, меня в открытой квартире... Зачем мне это все надо было? Чтобы что?(((
Есть такое.)) У меня ворота в гараже очень часто открыты были, связка ключей: и от дома и от машины на столе во дворе, а рядом с ними гора денег. К моему счастью, у нас чужие люди по домам без спросу не заходят.)
Ой! Надеюсь этот форум действительно анонимный, потому, что подобное повторяется и сейчас. Но тут ничего не поделаешь - моя память пропита напрочь.
Тоже не понимаю, зачем мне это всё надо было? Чтобы что?!!!

к сожалению (да-да), у меня ещё нет такого
Хочешь такое? Ну жди, будет.))

Оно очень все быстро прогрессирует..
Не скажи... имеем обратный опыт.)

Только зачем молодой красивой девушке вместо семьи, детей, уюта этого ждать?( Когда спрогрессирует.
👍

Это не память пропита - это патологическое опьянение олкашей. Они не могут вырубиться - у них там просто в колокола бьет психозный очаг и они шарохаются везде и всюду, причем еще бывают агрессивыны и задираться могут с окружающими, драться и прочее. Потом ничо не помнят .Или помнят фрагментарно.

Это опасно для окружающих.

А толку-то без ПАВ от этих запойников? Я к своему бывшему аж в ребцентр ездила на мотивацию. Ну трезвый он там был через 6 месяцев. Глаза как у снулой рыбы и отсутствие эмоций. Злость плескалась и только.

Офигеть. Этанол из мозга выводится до 3-4 недель. Т.е. ты вообще его никогда не знала НЕ под ПАВ.
Да. Я только придя на НД узнала, что сухой трезвый без воздействия алкоголя. Оказывается, что даже сейчас, если он 2-4 дня не выпивает, он все равно не «чистый»

В общем, у твоего мужа впереди очень много лет безпроблемного пития. Но это если он не ложный, замаскированный запойник, а истинный еушник, как я.
Думаю, лет за 20-30 должно проясниться. Ты, главное, наблюдай. Если за это время в запои не слетит, дальше можешь расслабиться и жить спокойно.

Ахаха. Похерить 20-30 лет своей жизни на эксперимент "запойник или нет" - это действительно заманчивая перспектива :biggrin:. Особенно учитывая, что этот алкоголик даже не осознаёт, что у него нарко-проблемы.

Назад
Сверху Снизу