Вонь перегарная по квартире опять же.
А почему барышни метлой не выгоняют перегарных с площади?
Думал до принятия рюмки где быть - вот и пестуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вонь перегарная по квартире опять же.
о да! перегарная вонь и придирки типа "не так котлеты жаришь" - это да, конечно же не нравится, бесит просто! мой например еще сильно обижается, когда я ему отказываю в интиме, а как с ним пьяным можно-то? а пьяный от почти каждый день... и неважно сколько выпил, даже от пива вонь стоит, и желания нет никакого.
А почему барышни метлой не выгоняют перегарных с площади?
Да хз. Не умею я выгонять. Ушла с сыном к родителям. В школу ездит с другого конца города. Сегодня коллега тоже спросил меня - а почему муж-то к родителям не ушел, а ребенок бы рядом со школой бы жил. Ведь вся эта ситуация само по себе стресс огромный, ну раз уж так получилось, зачем еще ребенку какие-то дополнительные трудности создавать?
ох Мирабелла, да разве ж я его кобана выгоню из квартиры с перегаром, он меня прибьет быстрее. Я пробовала ему говорить, чтобы не дышал мне своим амбре в лицо, так он так оскорбился, гадостей наговорил, унизил. Грустно все это в-общем... самая настоящая терпила, права ты.
а что это меняет с твоей ситуации?читаю Москаленко, книгу для созиков, я оказывается не такой уж и созик махровый)))
а что значи в товем понимании психичское на силие и что именно для тебя так страшно?терплю потому что банально боюсь физ или псих насилия, и то и другое для меня крайне страшно пережить. Муж склонен очень к псих насилию, уже показывал это раньше.
читаю Москаленко, книгу для созиков, я оказывается не такой уж и созик махровый)))
читаю Москаленко, книгу для созиков, я оказывается не такой уж и созик махровый)))
терплю потому что банально боюсь физ или псих насилия, и то и другое для меня крайне страшно пережить. Муж склонен очень к псих насилию, уже показывал это раньше.
вопрос оказался интересный, задумалась. Вспомнила его прошлые выходки, и поняла что все они сводятся вот к чему: я просто не могу вынести игнорирование, когда со мной не разговаривают и считают что меня нет. Особенно болезненно, когда это исходит от близких мне людей, я готова на что угодно лишь бы меня простили и снова стали замечать мое существование. Он видимо очень хорошо это понял и пользуется себе на здоровье.а что значи в товем понимании психичское на силие и что именно для тебя так страшно?
вопрос оказался интересный, задумалась. Вспомнила его прошлые выходки, и поняла что все они сводятся вот к чему: я просто не могу вынести игнорирование, когда со мной не разговаривают и считают что меня нет. Особенно болезненно, когда это исходит от близких мне людей, я готова на что угодно лишь бы меня простили и снова стали замечать мое существование. Он видимо очень хорошо это понял и пользуется себе на здоровье.
наверно мы оба в плену друг у друга, это тот случай, когда говорят" я ненавижу тебя, не покидай меня". Знаете, было время, когда я от помрачения какого-то собиралась уйти от него, как он за меня ухватился. Никогда больше так не унижался передо мной, лишь бы я вернулась.так он вам даже не докучает - а вы толкуете о псих насилии с его стороны
это вы его насилуете постоянно - быть вашим мужем и замечать вас
поймите - он находится в плену