Давайте разберем ситуацию вместе...

• Автор темы Автор темы Nesty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о да! перегарная вонь и придирки типа "не так котлеты жаришь" - это да, конечно же не нравится, бесит просто! мой например еще сильно обижается, когда я ему отказываю в интиме, а как с ним пьяным можно-то? а пьяный от почти каждый день... и неважно сколько выпил, даже от пива вонь стоит, и желания нет никакого.

о да! перегарная вонь и придирки типа "не так котлеты жаришь" - это да, конечно же не нравится, бесит просто! мой например еще сильно обижается, когда я ему отказываю в интиме, а как с ним пьяным можно-то? а пьяный от почти каждый день... и неважно сколько выпил, даже от пива вонь стоит, и желания нет никакого.

не бесит вас, вы отважно терпите
таких называют терпилами, причем безотказными.
а нормальный хоть шваброй бы выгнал с той площади где сам находится любых перегарных - и неважно муж это или не муж, главное перегар
дело принципа.
раньше общество гуманней было - были вытрезвители
куда перегарных можно было сплавить - это место к психиатрии не относилось

А почему барышни метлой не выгоняют перегарных с площади?

Да хз. Не умею я выгонять. Ушла с сыном к родителям. В школу ездит с другого конца города. Сегодня коллега тоже спросил меня - а почему муж-то к родителям не ушел, а ребенок бы рядом со школой бы жил. Ведь вся эта ситуация само по себе стресс огромный, ну раз уж так получилось, зачем еще ребенку какие-то дополнительные трудности создавать?

Да хз. Не умею я выгонять. Ушла с сыном к родителям. В школу ездит с другого конца города. Сегодня коллега тоже спросил меня - а почему муж-то к родителям не ушел, а ребенок бы рядом со школой бы жил. Ведь вся эта ситуация само по себе стресс огромный, ну раз уж так получилось, зачем еще ребенку какие-то дополнительные трудности создавать?

Ну и кто вам виноват что вы терпила?

На вас обижались, а мне говорили мол я муж и нет слышать не должен) а я всегда пыталась понять , когда в рабство продали). Вот видите уже более четкие вещи .

ох Мирабелла, да разве ж я его кобана выгоню из квартиры с перегаром, он меня прибьет быстрее. Я пробовала ему говорить, чтобы не дышал мне своим амбре в лицо, так он так оскорбился, гадостей наговорил, унизил. Грустно все это в-общем... самая настоящая терпила, права ты.

И не верьте тому что с алками терпение и труд все перетрут.
Вы своим терпением и трудом лишь разжигаете и усиливаете проявления у него болезни.
Вот если ваш муж отдался бесам - как думаете как с бесами нужно поступать?

ох Мирабелла, да разве ж я его кобана выгоню из квартиры с перегаром, он меня прибьет быстрее. Я пробовала ему говорить, чтобы не дышал мне своим амбре в лицо, так он так оскорбился, гадостей наговорил, унизил. Грустно все это в-общем... самая настоящая терпила, права ты.

по какой причине терпишь?

читаю Москаленко, книгу для созиков, я оказывается не такой уж и созик махровый)))

терплю потому что банально боюсь физ или псих насилия, и то и другое для меня крайне страшно пережить. Муж склонен очень к псих насилию, уже показывал это раньше.

терплю потому что банально боюсь физ или псих насилия, и то и другое для меня крайне страшно пережить. Муж склонен очень к псих насилию, уже показывал это раньше.
а что значи в товем понимании психичское на силие и что именно для тебя так страшно?

читаю Москаленко, книгу для созиков, я оказывается не такой уж и созик махровый)))

не обманывайтесь - Москаленко тоже дает понять чтоб гнали метлой и шваброй
Я утрированно сказала, но человек который столкнулся с алкоголизмом у своего супруга обязан быть принципиальным, жестким и твердым как скала
иначе его алкоголизм у супруга растопчет
вы читали детские сказки? как иван царевиц боролся со змеями чтобы выручить принцессу?
так вот вы теперь поменялись местами с иван царевичем - ВЫ - иван царевиц
ваш алк - это ваша принцесса в заточении в темной башне - а змей - это алкоголизм
хотите боритесь - хотите бросьте "царевне" разбираться самой со змеем
в другой сказке - такая "царевна" уколола в жоппу иголкой "рыцаря", который хотел ее забрать от кащея бессмертного
вот так вот
поэтому не забывайте про свою женскую сущность

не не - в принцессы вам записаться не получится
принцесса - это ваш муж
поэтому не состязайтесь с ним - кто принцестее из вас обоих - пьяный мужиг или неадекватная жена

а что значи в товем понимании психичское на силие и что именно для тебя так страшно?
вопрос оказался интересный, задумалась. Вспомнила его прошлые выходки, и поняла что все они сводятся вот к чему: я просто не могу вынести игнорирование, когда со мной не разговаривают и считают что меня нет. Особенно болезненно, когда это исходит от близких мне людей, я готова на что угодно лишь бы меня простили и снова стали замечать мое существование. Он видимо очень хорошо это понял и пользуется себе на здоровье.

вопрос оказался интересный, задумалась. Вспомнила его прошлые выходки, и поняла что все они сводятся вот к чему: я просто не могу вынести игнорирование, когда со мной не разговаривают и считают что меня нет. Особенно болезненно, когда это исходит от близких мне людей, я готова на что угодно лишь бы меня простили и снова стали замечать мое существование. Он видимо очень хорошо это понял и пользуется себе на здоровье.

так он вам даже не докучает - а вы толкуете о псих насилии с его стороны
это вы его насилуете постоянно - быть вашим мужем и замечать вас
поймите - он находится в плену

склоняюсь к тому, что я не созик в классическом понимании, т.е. не созик от алкозависимости мужа, я наверно просто созик своего собственного мужа.

так он вам даже не докучает - а вы толкуете о псих насилии с его стороны
это вы его насилуете постоянно - быть вашим мужем и замечать вас
поймите - он находится в плену
наверно мы оба в плену друг у друга, это тот случай, когда говорят" я ненавижу тебя, не покидай меня". Знаете, было время, когда я от помрачения какого-то собиралась уйти от него, как он за меня ухватился. Никогда больше так не унижался передо мной, лишь бы я вернулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу