Давайте разберем ситуацию вместе...

• Автор темы Автор темы Nesty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такое мнение меня очень сбивает с толку, может это я с жиру бешусь а с мужиком все нормально???? вот именно между эти и "бросить его нахер" мечусь уже много-много времени...

я же вам говорила
вам нравится быть женой - будьте
не нравится быть женой - не будьте
при чем тут мнения ?????

Себя трудно уговорить, что всё хорошо, если не хорошо.

Очень даже легко. Я себя несколько лет уговаривала. Мне было совсем нехорошо, а я уверяла себя, что все замечательно. Просто я много требований предъявляю, не все сразу, надо притереться, за счастье надо бороться и прочая хрень. Если самооценка низкая, границ нету никаких почти - очень даже прекрасно получается убедить себя, что все в порядке. Так надо.

НЕ НАДО!!

Мирабелла, да все я понимаю. Но это вам сказать легко. А мне для того чтобы перстать быть его женой надо будет оторвать от себя половину, с кожей и мясом, потому что приросло за 15 лет... И нельзя не согласиться в то же время с тобой, потому что выхода другого нет. Можно сравнить с тем, что ты пойдешь добровольно на операцию, нужную и важную для дальнейшей жизни, но провести ее надо будет без наркоза. Легко?

Olivia, увидела твою тему, про тюрьму, спасибо за нее. Мне очень близки и понятны твои мысли, продолжу читать.

Я чо то недопоняла как вывели, что мужик то КАЗЕЛ? Казел пьет потому что или пачиму?

Я чо то недопоняла как вывели, что мужик то КАЗЕЛ? Казел пьет потому что или пачиму?
😁 ржу))) а мож и не козел вовсе, как считаете?
Народ так решил, сказал что с мужем моим и без бухла не все в порядке)))

Мирабелла, да все я понимаю. Но это вам сказать легко. А мне для того чтобы перстать быть его женой надо будет оторвать от себя половину, с кожей и мясом, потому что приросло за 15 лет... И нельзя не согласиться в то же время с тобой, потому что выхода другого нет. Можно сравнить с тем, что ты пойдешь добровольно на операцию, нужную и важную для дальнейшей жизни, но провести ее надо будет без наркоза. Легко?

разве приросло?
да просто привычки поменять да и все
ничего не прирастала - алк ваш к вам не привыкал
учитесь у него 😄

Мы уже расходились ненадолго но не из-за алко, и в гневе муж будет ужасен, сделает все, чтобы мне было как можно хуже и труднее, заберет все что было!

кмк - мужик, который при разводе готов обобрать до нитки жену и своего ребенка - казел.

Давайте разберем ситуацию вместе...

А че тут разбирать? Все понятно. Вторая стадия. Прогноз неблагоприятный. Он может еще бухать лет 20 до осознания. До дна ему далеко. Эта болезнь прогрессирующая, те постепенно все будет хуже и хуже. У вас есть выбор продолжать жить среди этого или попытаться спасти себя и ребенка.

😁 ржу))) а мож и не козел вовсе, как считаете?
Народ так решил, сказал что с мужем моим и без бухла не все в порядке)))
Ну это ясное дело, что и без бухла с ним не лады, поэтому он и пьет, было бы у него все в порядке, так он бы не пил.
Он не Казел, он человек, очень больной человек, незрелый, инфантильный. За каждым Казлом, Уродом, даже Чекатило стоит маленький напуганный мальчик, который очень боится реальности, не справляется с ней. Когда ему больно он не переживает эту боль, а сразу пытается перекинуть ее на другого. От развода ему очень больно, он не справляется и сразу же хочет сделать также больно вам, поэтому и будет в ответ делать все, что причинит вам боль. Просто не умеет по другому, не научен, пример видать был только такой.

кмк - мужик, который при разводе готов обобрать до нитки жену и своего ребенка - казел.
кмк, это ТС решила и постановила, что при разводе останется в одном нижнем белье. Потом удивилась за казла 😁

Ну это ясное дело, что и без бухла с ним не лады, поэтому он и пьет, было бы у него все в порядке, так он бы не пил.
Он не Казел, он человек, очень больной человек, незрелый, инфантильный. За каждым Казлом, Уродом, даже Чекатило стоит маленький напуганный мальчик, который очень боится реальности, не справляется с ней. Когда ему больно он не переживает эту боль, а сразу пытается перекинуть ее на другого. От развода ему очень больно, он не справляется и сразу же хочет сделать также больно вам, поэтому и будет в ответ делать все, что причинит вам боль. Просто не умеет по другому, не научен, пример видать был только такой.
Не, а что ему бояться реальности? Зарабатывать он может, причем неплохо судя по постам ТС.
Ему скучно и ленно. Он по своей сути ограниченный человек, его мало что интересует, а зависимость уже в разгаре и как следствие деградация.

Помню как-то много лет назад у моего БМ был повод нажраться, потому что он не сын арабского шейха. Вот боль-то какая у него была душевная, что не там и не от того родился. 😁

Не, а что ему бояться реальности? Зарабатывать он может, причем неплохо судя по постам ТС.
Ему скучно и ленно. Он по своей сути ограниченный человек, его мало что интересует, а зависимость уже в разгаре и как следствие деградация.

Помню как-то много лет назад у моего БМ был повод нажраться, потому что он не сын арабского шейха. Вот боль-то какая у него была душевная, что не там и не от того родился. 😁
Ну и что, что может зарабатывать, этот факт вот никак его псих.проблем не решает. Может и тоже расстроен, что не сын шейха. может потому что летать не умеет, может потому что помрет когда-то, какая разница чем конкретно его ранит действительность, главное ранит и сильно, потому и говорю, что болен человек.
Его не мало чо интересует, его реальная жизнь не интересует, пугает она его.

Что бы вы сделали на моем месте?

Нести, понятно дело решайте вопросы по финансовой независимости, но очень советую заняться и самой собой... так скажем, выравнивайте саму себя, пробивайтесь к осознанию кто вы и зачем живете. Вот тогда будут силы на все, и финансовая независимость покатит.

Я тут сижу, очень даже финансово-независимая, а вот еще не ушла. В каждой избушке свои погремушки, но чуется мне, что во многих наших созовских причинах дело совсем не в финансовой независимости, а в голове.

вот такое мнение меня очень сбивает с толку, может это я с жиру бешусь а с мужиком все нормально???? вот именно между эти и "бросить его нахер" мечусь уже много-много времени...

По этому и пугает что нет конкретного ответа почему.

что значит зацыкливаясь? я на этом "вопросе", вернее внутри него, существую, безуспешно правда. И я так больше не хочу.

В каком вопросе вы существуете?

Вам это зачем понимать? ТС ясно дала понять - не устраивают ее эти отношения. Вам бы может и понравилось, а ей нет. Себя трудно уговорить, что всё хорошо, если не хорошо.

Не ну просто интересно. Если отношения не нужны, они прекращаются, без рассуждений. Если нужны ищут пути и да же себя уговаривают. ТС не нравиться что муж пьет. А чем конкретно это ей не нравится я так и не услышала.

Доброе утро всем. Ну и снегопад у нас сегодня, только добралась до компа.
Preferita, я вообще-то писала, чем мне не нравится его выпивка, вкратце повторю - переживаю за него, т.к. понимаю чем это может кончиться, и что это отрицательно сказывается и на мне. Он вчера кстати обошелся минимальной дозой, выпил кажется 1 бутылку пива на улице, пока домой шел. Вот в такие моменты верю в лучшее, а потом начинается все сначала.
Sobina, ты очень-очень права, психологию моего мужа описала точно. И поэтому я думаю, что если это будет на алкоголь, то что-то другое он себе придумает в качестве снятия своих псевдострессов. Замкнутый круг короче получается. Лечиться ему надо, и не только от алкоголизма. И неужели это у него уже вторая стадия???

Nesty И как отрицательно на тебе это сказывается?

Если отношения не нужны, они прекращаются, без рассуждений.

Это у здоровых людей так происходит. Они уходят из неустраивающих их отношений. А кого-то и мордой об стол муж бьет, не работает и т.д. (ну или жена изменяет или еще чё-нить такое), а они всё себя уговаривают, что всё "как у всех" и на что-то надеются.

Тут правильно Мира писала - на работе пьяных не терпят. Увольняют их, как правило. Не проводя анализа - а что конкретно-то не нравится? Ну сидит себе бухгалтер бухой или юрист в суд заявился, приняв "для храбрости", чтоб интересы компании яростнее отстаивать. Никто под них не подстраивается почему-то (а бух может пьет, потому что из форточки дует, на работу к 8 утра трудно вставать и от программиста потом пахнет).

Так почему в семье это должны терпеть?

Как? причиняет мне боль, ломает мои представления о семейном счастье, муж как будто живет не со мной а с рюмкой, а я уже не нужна. Очень переживаю за его здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу