Давайте разберем ситуацию вместе...

• Автор темы Автор темы Nesty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно понимаешь, в тирании, в ней родимой. Сын подросток, 14 лет. мальчик тоже сложный и так похож на него, но все таки другой.

Нести.

тяжело. Сын ему еще в морду давать не пытался? На самом деле тебе надо просто учится ставить границы.
Опять таки- ты не с того края подходишь.

Он думается мне и трезвый не айс. Поэтому тебе надо заняться собой. Самооценка, выставление личных границ, работа над своими реакциями на мужа.

Кит- она не алкоголик, ей пить можно.

Кстати, Нести, если хочется- налей и выпей. Расслабишься. Для неалка таки алкоголь это лучший транквилизатор.

Не, ну а чё? Тож вариант. Встречаются иногда парочки такие, полубомжеватые, идут под ручку, мило беседуют - у неё фингал под глазом, у него морда расцарапана. Любофь.
зато лубоф не убили 😁

И еще- сын 14 лет ИМХО требует куда больше внимания и заботы чем мужчина.

Знаете что самое страшное - разрушить свой личный стереотип, свою сложившуюся жизнь, хоть она и говно на самом деле. Страшно стать разведенной женщиной за 30, прям ярлык такой на себе вижу: "Смотрите на меня, я развелась с мужем, у меня никого нет, я неудачница" и т.д.

Знаете что самое страшное - разрушить свой личный стереотип, свою сложившуюся жизнь, хоть она и говно на самом деле. Страшно стать разведенной женщиной за 30, прям ярлык такой на себе вижу: "Смотрите на меня, я развелась с мужем, у меня никого нет, я неудачница" и т.д.

чТО ЗА БРЕД?
я избавилась от мужа алкоголика и тирана, я отстояла свое женское и человеческое достоинство, я защитила своего ребенка, я - Победительница.

пля.

я 2 раза разводилась.
И знаешь, это ты сама себя оцениваешь.

Разве счастье это только быть замужем за козлом?

Как мужчина в полном расцвете сил, ответственно заявляю - выше Вы написали полную ерунду!
Спасибо за внимание!

Нести

так проблема в тебе.
ты считаешь что ты неудачница...в каком только месте, не пойму. Подозреваю, что муж тебе такие мысли тоже подкидывает- мол старая, никому не нужна, только мне...

пля.

я 2 раза разводилась.
И знаешь, это ты сама себя оцениваешь.

А я первого с армии не дождалась, со вторым из-за его измены развелась,
третий - алк, до сих пор в мужьях висит,
а живу с четвёртым, ремиссионным алком, который -

(пою):

"Парень он не плохой,
Тока ссытся и... в запой"

Короче, развод из-за алкопроблем не гарантирует
счастье со следущим непьющим.

развод из-за алкопроблем не гарантирует
счастье со следущим непьющим.

Разводятся не для того, чтобы искать следующего, а потому что семейная жизнь не устраивает.

Virgo, ну вы блин даете (в хорошем смысле))) Создается впечатление, что кругом одни алки. И одни разливайки. Я когда увидела, что в моем доме открыли пивной магазин, чуть не зашла к ним с просьбой закрыться. Одним словом, соза я, уличные алкаши вызывают чувство блевоты и желание убить.

ужасы какие-то говоришь Нести 😲

ага 👍 неважно какой, главное, что МУЖ 😜

Нести

так проблема в тебе.
ты считаешь что ты неудачница...в каком только месте, не пойму. Подозреваю, что муж тебе такие мысли тоже подкидывает- мол старая, никому не нужна, только мне...
скорей всего так и есть, у меня первый муж такой был, бежала от него в тапках и халате практически и до сих пор рада, что всего 6 лет промучалась, а не больше
<

Нести, беги от этого мужика и чем быстрее тем лучше, пока он тебя полностью не сломал, не цепляйся за материальные блага, с Божьей помощью с голоду не помрете, но зачем себя заживо хоронить с таким тираном? 😔

Сладенькая, именно так. Мне только осталось смириться с тем, что моя семейная жизнь, которую я так старалась сохранить 15 лет, все таки не получилась. Ой как жалко столько потерянного времени. Надо было отпустить мужа к чертям собачьим, когда он еще на заре нашей жизни нашел себе другую красавицу, которая ему пирожки на работу таскала. Вот я дура... но сколько сил надо, чтобы перестать ей быть.

Сладенькая, именно так. Мне только осталось смириться с тем, что моя семейная жизнь, которую я так старалась сохранить 15 лет, все таки не получилась. Ой как жалко столько потерянного времени. Надо было отпустить мужа к чертям собачьим, когда он еще на заре нашей жизни нашел себе другую красавицу, которая ему пирожки на работу таскала. Вот я дура... но сколько сил надо, чтобы перестать ей быть.
о, еще и изменял, весь букет в общем 😲

Хе-хе 😁 Я ему в свое время жестоко отмстила, но не мести ради, а от глубокого, им посеянного отчаяния. И вот после всех катаклизмов все вроде наладилось, и снова началось в виде новой заморочки - пьянства. Я думала мы извлекли уроки, которые нам жизнь преподнесла, а оказалось извлекла только я.

и вообще: вот что получается - его выгнать из квартиры у меня не получится, просто не уйдет и все. А я значит должна искать себе место, терпеть неудобства, а он останется в тепленьком местечке и спокойно продолжит бухать! Что за хрень? Рассуждаю так потому, что в душе надеюсь что он захочет измениться и может вернуться, и я бы хотела этого. Не знаю что это, любовь или невротичская привязанность.

и вообще: вот что получается - его выгнать из квартиры у меня не получится, просто не уйдет и все. А я значит должна искать себе место, терпеть неудобства, а он останется в тепленьком местечке и спокойно продолжит бухать! Что за хрень? Рассуждаю так потому, что в душе надеюсь что он захочет измениться и может вернуться, и я бы хотела этого.
Хм. А юридически как у вас с имуществом - на кого квартира? Если делить по закону - то что кому? Мне вообще не нравится с нравственной точки зрения идея, что люди жили вместе 10-15 лет, вели совместное хозяйство - а потом одному все, а другому ничего, по отношению к обоим партнерам, но по букве закона случаи разные бывают, а если привлекают суд - то делят по закону.

Не знаю что это, любовь или невротичская привязанность.
Может привычка? Статус замужней, с ребенком, все как у всех, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу