Давайте разберем ситуацию вместе...

• Автор темы Автор темы Nesty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не любила канешно.
Просто партнер стух (пьет) и с ним уже сложно находиться в симбиозе, поэтому напрягает, при чем тут любовь?

валялся на дороге выделяющийся и блестящий помытый спиртом стояк 😁

ну да, точное определение союза зависимых, а то начинают про семью, от семьи все это очень далеко.

пожалей людей - как им знать что то кроме клоунады
если отец и мать были цирковыми клоунами на арене алкоголизма

да, я уже говорила что с мужем моим было всегда нелегко, вся жизнь в общем-то вертелась в зависимости от его настроения, хотел - делал мне хорошо, а захотел сделать плохо - делал не задумываясь. И все равно мне нравилось быть его женой, видела его плюся и закрывала глаза на минусы, все мы с недостатками как никак. Нравится ли сейчас быть его женой - уже не очень, становится мучительно.
Sobina, не знаю, может вы и правы, про любовь, а может и нет... мне кажется что здесь полно примеров, кто все таки смог убить свою любовь к алку, нет?
girasole, а вот на этот вопрос, что собираюсь делать, ответить трудно. План пока у меня такой - однозначно оставляю его в покое, пусть пьет сколько хочет, а сама тем временем кидаю в инет резюме в поисках новых заработков, и параллельно увольняюсь и пытаюсь "работать на себя". Цель думаю понятна - получить фин независимость. ну а дальше как бог даст, все по обстоятельствам...

План пока у меня такой - однозначно оставляю его в покое, пусть пьет сколько хочет, а сама тем временем кидаю в инет резюме в поисках новых заработков, и параллельно увольняюсь и пытаюсь "работать на себя". Цель думаю понятна - получить фин независимость. ну а дальше как бог даст, все по обстоятельствам...
повторю - ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ?

Не любила канешно.
Просто партнер стух (пьет) и с ним уже сложно находиться в симбиозе, поэтому напрягает, при чем тут любовь?
Он не просто стух, а капитально.
Вот любовь и умирает.
По крупинкам, по частичкам, невосполнимо.
И я говорю что её убить очень даже можно.
Не было бы опыта, не возмутилась бы.

Не любила канешно.
мне че-то в голову пришло после твоего поста.
Вот семья. это как совместное предприятие. бизнес такой по выживанию. выраживанию детей. совместному росту и расцвету. реалтзации каких-то планов и тп..
ну вот есть друзья есть бизнес.
Я вот с кем дружу. я бы далеко не всех взяла бы в свою команду если бы че затеять надумала. Н о это не значит. что я с ними дружить или любить их не могу и е буду.
то есть любить чела тебе никто не запрещает, а во стоит ли с ним таокео совместное предприятие мутить - тут надо очень тщательно все взвешивать. СЕМЬЯ - ЭТО КАК НИ КРУТИ - ПАРТНЕРСТВО. а алкоолик под партнерство никак не заточен. У него уже есть один партнер или точнее товарищ по играм. 😄

ПОЭТОМУ ВОПРОС АВТОРА - КАК ЕГО ОБРАТНО В БРАКУ ПРИСПОСОБИТЬ? и ответ - А никак!

валялся на дороге выделяющийся и блестящий помытый спиртом стояк 😁
Тут в общем то все ясно. Как на работе, там всегда найдется работник, который просто не хочет работать. С ним возятся, то выговор, то премией пытаются смотивировать, но он не хочет работать. Но за работу он все же держится, ну там оклад стабильный (секс, жрачка, чистые носки)+соц.пакет (миньет за хорошее поведение)))), поэтому этот сотрудник жопой чует, когда палку перегибает, поэтому порой начинает создавать видимость хорошей работы (шелковый период). Но в целом он никакой сотрудник и отвратно работает на данном предприятии. Но видно поиском новых специалистов заниматься особо не охота, поэтому держат вот такого, вдруг он исправится. Надежда же не убиваемая вещь.

мучительно - не ответ
мучительно может нравиться 😁

да ему нужна воображаемая семья
а че к нему созы лезут с письками с сиськами семьями детьми и гнездом????

вот же тетки - покупаются на похмельный стояк - ах кака любоф

фарс и клоунада
Ты про меня прям написала.
Всё совпадает.
Особенно про стояк.
Клоунада.

мне че-то в голову пришло после твоего поста.
Вот семья. это как совместное предприятие. бизнес такой по выживанию. выраживанию детей. совместному росту и расцвету. реалтзации каких-то планов и тп..
ну вот есть друзья есть бизнес.
Я вот с кем дружу. я бы далеко не всех взяла бы в свою команду если бы че затеять надумала. Н о это не значит. что я с ними дружить или любить их не могу и е буду.
то есть любить чела тебе никто не запрещает, а во стоит ли с ним таокео совместное предприятие мутить - тут надо очень тщательно все взвешивать. СЕМЬЯ - ЭТО КАК НИ КРУТИ - ПАРТНЕРСТВО. а алкоолик под партнерство никак не заточен. У него уже есть один партнер или точнее товарищ по играм. 😄

ПОЭТОМУ ВОПРОС АВТОРА - КАК ЕГО ОБРАТНО В БРАКУ ПРИСПОСОБИТЬ? и ответ - А никак!
Ну мы с тобой сошлись во мнении опять же, тока свой пост написала про пример с работником никудышным и твой вот увидела 😄

Вот любовь и умирает.

Убить ИЛЛЮЗИЮ МОЖНО
а любви нет - поэтому ее убить низзя
низзя убить того чего нет

girasole, а вот на этот вопрос, что собираюсь делать, ответить трудно. План пока у меня такой - однозначно оставляю его в покое, пусть пьет сколько хочет, а сама тем временем кидаю в инет резюме в поисках новых заработков, и параллельно увольняюсь и пытаюсь "работать на себя". Цель думаю понятна - получить фин независимость. ну а дальше как бог даст, все по обстоятельствам...
вот это и есть самый главный для тебя вопро на сеодня. А остальное все лирика. только время терять. и ты ..эта.. поменьше там помирай с каждой его рюмкой, тебе умирать некогда, тебе надо рукава засучивать да жить начинать.

Вот любовь и умирает.
Значит такая любовь была, любили за что-то, что-то стухло, любовь померла, я такую любовь за любовь не считаю, это расчет какой-то, это не плохо, но и не любовь по моему мнению.

Тут в общем то все ясно. Как на работе, там всегда найдется работник, который просто не хочет работать. С ним возятся, то выговор, то премией пытаются смотивировать, но он не хочет работать. Но за работу он все же держится, ну там оклад стабильный (секс, жрачка, чистые носки)+соц.пакет (миньет за хорошее поведение)))), поэтому этот сотрудник жопой чует, когда палку перегибает, поэтому порой начинает создавать видимость хорошей работы (шелковый период). Но в целом он никакой сотрудник и отвратно работает на данном предприятии. Но видно поиском новых специалистов заниматься особо не охота, поэтому держат вот такого, вдруг он исправится. Надежда же не убиваемая вещь.
Пять! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу