Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважение вещь ценная, но одного уважения друг к другу все же недостаточно. Все же должны быть общие цели. Вот, например, муж увлекается рыбалкой и 320 дней в году на рыбалке, я, конечно, уважаю его выбор, но о какой семье, где есть дети малые при его таком режиме рыбной ловли может идти речь?Ну раз пошло от частностей к общему - выскажу и своё имхо
Всегда считал, что семья - это уважение друг к другу.
Во всех смыслах этого слова.
Это и есть любовь, когда бурное влечение друг к другу начинает остужаться бытом.
Значит, и с его стороны будет уважение: сократит время пребывания на рыбалке до приемлимого для обоих.Уважение вещь ценная, но одного уважения друг к другу все же недостаточно. Все же должны быть общие цели. Вот, например, муж увлекается рыбалкой и 320 дней в году на рыбалке, я, конечно, уважаю его выбор, но о какой семье, где есть дети малые при его таком режиме рыбной ловли может идти речь?
зачем тогда натягивать на себя шкурку его козыМирабелла, к вопросу нравится ли быть его женой - прям задумалась, если по чесноку - то сейчас скорее нет, чем да.
Поэтому пока остается пробовать зарабатывать и заниматься свой и ребенкиной жизнью, а там и поглядим))
один полезный совет. Всегда помни о том. что эта ситуация сама собой в один прекрасный день не рассосется.Спасибо. Вывод из всего сказанного в теме напрашивается сам - уходить, если не в силах жить с таким мужем рядом. Вот тут и начинаются реальные сложности. У меня нет поддержки извне, т.к. из родственников только папа, но с ним жить невозможно по идейным соображениям (очень уж он замороченный у меня)))). Разменять квартиру - даже представить тошно, такая мышиная возня начнется, муж оставит меня практически без штанов, и психологически тяжело, только что купили ее и обставили (знаю, что этих тараканов надо выгонять). Поэтому пока остается пробовать зарабатывать и заниматься свой и ребенкиной жизнью, а там и поглядим))
ну ладно тебе.. Клиент созреть же должен. 😄Нести
то есть терпеть , молчать и глотать.
Ну что, созихи, споили новичиху? 😲girasole, ну вот, совсем меня расстроили(((( и так если честно на грани, слезы в глазах стоят((( совсем безнадега, домой вечером идти не хочу, опять он там будет пить по-аристократически коньячок свой
так и самой можно пить начать, чувствую, что тоже могу
правильно понимаешь, в тирании, в ней родимой. Сын подросток, 14 лет. мальчик тоже сложный и так похож на него, но все таки другой.Совет от меня.
Ставь границы. Вы давно живете как я понимаю. И главная проблема ИМХо не в его алкоголизме, а в его тирании.
Сыну сколько лет?
ну давай я тебя утешу. скажу что все будет хорошо и все у вас наладится и вообще вашей семье можно только позавидовать. Только потом ты все рано придешь домой и увидишь.. см. выше.girasole, ну вот, совсем меня расстроили(((( и так если честно на грани, слезы в глазах стоят((( совсем безнадега, домой вечером идти не хочу, опять он там будет пить по-аристократически коньячок свой